Кто живёт на Кипре, отзовитесь!!!
Муж уже переехал на постоянное место жительство на Кипр, зовет меня с дочерью с собой, хотела познакомиться с теми кто уже живёт там, и кто, что думает по этому поводу.
Элина
37 ответов
Последний —
Перейти
по какому поводу? Автор, яснее излагайте..
Элина
меня интересуют, те кто там живет уже, то есть как там живеться вообще, как с работой. как с детскими садами, со школами обстоят дела, как с языком?
2, думаю, с языком лучше, чем у вас с русским)
Элина
Извините, я правда не русская, если вы хотите по упражняться в правописании, я думаю вам не сюда! Милая Зараза!
Гость
покопайтесь здесь, автор
http://www.cypriot.ru/forum/read.php?FID=68&TID=17948
http://www.cypriot.ru/forum/read.php?FID=68&TID=17948
Гость
Охренеть! Муж уже переехал... к такому му-д-аку лучше не ехать
Леньчик
Я не живу на Кипре, но провожу там много времени достаточно давно и неплохо знаю страну и жителей. Вкратце могу сказать, что там все хорошо и с садами, и со школами, для детей там рай земной в плане здоровья, очень много русскоязычного населения, работу найти можно особенно приналичии хорошего образования, даже финансового. Единственная засада. Кипр - это деревня во всех отношениях, там спокойно и, на мой взгляд, очень скучно, если ты приехал из большого города. Но, если вы из глубинки, то будет то на то с более высоким уровнем жизни.
Элина
в смысле? почему мудаку? а что я должна была ехать с дочкой (2 года ей) туда, где нет работы, нет жилья, он поехал вперёд, нашел работу, жильё, говорит - приежайте, всё нормально.
Кириллица
Элина, я одно время жила на Кипре, сейчас мотаюсь туда-сюда. Постоянно там жить я не смогла - но это мое видение. С работой - в зависимости от специальности. Садиков-школ русских в Лимассоле полно, в Никосии почти нет, про Пафос не знаю. Официальный язык - греческий, но все говорят по-английски (всего пару раз попадала в ситуации, где греческий был действительно нужен). Если устраиваться на работу не в русскую контору, то греческий необходим, т.к. между собой говорят на греческом. Найдите сайт Вестника Кипра, там полно всякой информации.
Alter ego
С водой там напряг.
Шмонька волосатая
Если жить в Лимассоле будете, то с русскими школами\садиками \магазинами проблем нет, море-пляжи-красота. Никосия бизнес-центр кипра, но жить там, на мой взгляд, невозможно-жара летом жуткая-раскаленный асфальт и фсе... А Пафос деревня, там только бабулькам-дедулькам бритишам нравиццо
Элина
как раз в Лимассоле жить будем, а что значит с водой напряг?
Шмонька волосатая
В прошлом году дождей почти не было, дамбы опустели. Теперь воду подают в режиме экономии-через день. БЕз воды конечно никто не сидит, у всех имеются депозитные баки для воды, так что в те ддни, когда воды нет-пользуемся водой из депозита.
Элина
понятно, спасибо за всю информацию.
Тата
Девочки, развейте сомнения! Мы собираемся совсем на Кипр, а тут один долгожитель восьмилетний на Кипре говорит, что после 4 лет действия пинкслипа из страны выдворяют всех "средних" жителей, которые не имеют особых заслуг перед островом. Это действительно так, даже для тех, кто купил серьезную недвижимость?
мила
жить можно главное чтоб деньги были
Алена
Сообщение было удалено
предлагаю общаться в Лимассоле, скоро будем (октябрь-ноябрь 2010-го) поддержка русскоязычных будет оч. полезна :)
оставьте контактные данные :)
оставьте контактные данные :)
Инна
Здесь есть кто живой???
Екатерина
Я и моя семья тоже собираемся на ПМЖ на Кипр. Очень страшно, у нас двое маленьких детей( 3 и 7 лет). Выбрали домик на Пафосе. Есть ли кто вот сразу все бросил и переехал, каково это?
Игорь
Сообщение было удалено
Я и моя семья тоже собираемся на ПМЖ на Кипр. Очень страшно, у нас двое маленьких детей( 3 и 7 лет). Выбрали домик на Пафосе. Есть ли кто вот сразу все бросил и переехал, каково это?
Екатерина, очень буду Вам признателен за Вашу информацию о новой вашей жизни, поскольку сами думаем переехать на Кипр, ребенку 9 лет. Интересует все как устроились, где учатся дети и т.д. shi2000@yandex.ru
Игорь
Сообщение было удалено
Добрый день, Элина!
Будьте добры, с учетом выше указанной вами информации и знания Кипра не могли бы Вы оставить свой комментарий относительно г.Ларнака в сравнении с г.Лимасол.
Меня зовут Игорь мне 44 года, у меня жена и сын 9 лет думаю переехать на Кипр.
Спасибо.
Будьте добры, с учетом выше указанной вами информации и знания Кипра не могли бы Вы оставить свой комментарий относительно г.Ларнака в сравнении с г.Лимасол.
Меня зовут Игорь мне 44 года, у меня жена и сын 9 лет думаю переехать на Кипр.
Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Игорь
Сообщение было удалено
Да, при забыл оставить мой адрес оставить shi2000@yandex.ru
И еще с Праздником 8 марта
И еще с Праздником 8 марта
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Privet, ay tut zhivui rabotayu s 2 detmi uzhe 2 goda-zdes rai dlya semei s detmi
Надежда
Живу на Кипре 3 года. Могу помочь советом или фактически.
Надежда
hopechik@mail.ru
Надежда
hopechik@mail.ru
Алена
Сообщение было удалено
Можете оставить свои контакты. Очень инересуют цены на детские вещи-продукты. В т.ч.и коляски, кроватки, качели и т.п. Можно и бу...
бред)) для русских там до сих пор 90-е
ольга
хочу отпустить дочь 16 лет с парнем ,ему 18 ,а папа против говорит там воруют детей
Гость
хочу отправить дочь на майские 16лет и парню 18 но папа против ,говорит там воруют детей ,правда
Елена
Детей воруют? Вы что? С ума сошли? Это ведь не Турция и не Египет.
Ксения
Если кому-то нужен подбор элитного жилья на Кипре, обращайтесь - помогу! E-mail xenia777ax@yahoo.com. Долгосрочная аренда и продажа.
Роман
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста как на острове с работой в сфере автосервиса,либо в строительстве. Просто задумались с России уехать работать. Заранее кто ответит благодарю.
Тома
Сегодня узнала что парень по имени Дима каторый строил в Подмосковье жк Леоновский парк уехал и живет на Кипре.Дмитрий или Дима как тебя я продала квартиру и вложидась в это ЖК и ты уехал своровав все деньги заработанные людьми и в том числе мои вложенные в это ЖК а у меня 3е детей и ребенок инвалид ,Я молю Бога чтоб ты всю свою оставшуюся жизнь жил с проблемами ,чтоб все что ты наваровал тебе вышла боком ,Пусть Аллах,Бог покорают тебя!Я буду об этом молится и думаю мои молитвы дадут!
Тома
Дима верно мои деньги я снимаю 3й год жилье ,рано или поздно ты ответил за то что обманул людей ,слышал Богатые тоже плачут ,так вот и будет у тебя то же такой день!Я пишу и буду писать во все инстанции.Ты отдыхает со своей семьей а я без жилья с больным ребенком
Гость
ОСТРОВИТЯНЕ ПАСХИ И ЛЮБВИ ИСТИННОЙ НЕВЕСТА ХРИСТОВА
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 010 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
- Опытные женщины 46+49 ответов
- Свозите меня на море29 ответов
- Поиск друзей в Ставрополе3 ответа
- Ищу девушку из Иваново20 ответов
- Ищу друга2 ответа
- Знакомства с женщиной5 ответов
- Ищу дружеское общение в Воронеже1 ответ