Гость
Статьи
Сделала импланты зубов …

Сделала импланты зубов на ретроградном меркурии

Сейчас коронки нужно делать и снова ретро меркурий. Как думаете идти делать или подождать? #стоматология
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
В восходящей Венере сделай операцию по установке красной нити между ушами. Хоть что-то будет болтаться в твоем пустом черепе.
Вы реально верите, что именно из за планеты у вас проблемы с зубами?
Гость
Да я тоже слышал что на Сатурне так себе стоматологи. Как там цены на Меркурии?Дорого обошлось?
Гость
Вам нужен не стоматолог, а психиатр.😁
Гость
Как же люди любят суеверие и лапшу на ушах. Ретроградный Меркурий это ИЛЛЮЗИЯ. Как иллюзия может влиять на человека? То, чего нет сидит в зас..ра..тых гороскопнутых головах.
Ну хоть капельку задумайтесь, что планеты, как двигались, так и двигаются. Физически ничего не меняется, кроме дурости в головах людей.
Гость
HaVa
Вы реально верите, что именно из за планеты у вас проблемы с зубами?
Не проблемы с зубами, а как бы переделывать не пришлось
Гость
Гость
Да я тоже слышал что на Сатурне так себе стоматологи. Как там цены на Меркурии?Дорого обошлось?
На меркурии цены вообще космос, лучше на земле все таки делать
Гость
Гость
Как же люди любят суеверие и лапшу на ушах. Ретроградный Меркурий это ИЛЛЮЗИЯ. Как иллюзия может влиять на человека? То, чего нет сидит в зас..ра..тых гороскопнутых головах.
Ну хоть капельку задумайтесь, что планеты, как двигались, так и двигаются. Физически ничего не меняется, кроме дурости в головах людей.
Тем не менее дикторы на тв в ретро меркурий постоянно заикаются, запинаются, влияет на них все таки
Гость
Не проблемы с зубами, а как бы переделывать не пришлось
Переделывать из за планеты?😑
Гость
Тем не менее дикторы на тв в ретро меркурий постоянно заикаются, запинаются, влияет на них все таки
Вы воду от телика заряжали?
Гость
HaVa
Переделывать из за планеты?😑
Ну типа того
Гость
HaVa
Вы воду от телика заряжали?
Нет от рук
Гость
Нет от рук
Вопросов больше нет
Гость
Гость
Ох как же вы ошибаетесь, даже не представляете как на нас влияют и Солнце и Луна и все планеты. Изучать это просто все надо.
Гость
А я согласна с автором! Я тоже давно заметила, что на ретро Меркурии все через одно место. К остальным планетам отношусь ровно. Интересуюсь астрологией, но не до фанатизма. Но что касается именно Меркурия, то на эти периоды обращаю внимание. И вот сейчас тоже планирую делать импланты, и дату установки после этого периода назначила. И автору рекомендую переждать, если вопрос не горящий. Но с другой стороны на ретро Меркурии при этом хорошо завершать старые дела. И вот у меня часто возникает вопрос, это старое дело незавершеное или все же новая операция?) но лучше, наверное, не рисковать и переждать все же. 🙂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я обращался в стоматологическую клинику МЕГАДЕНТ за имплантацией зубов 🦷. Хочу поделиться своим положительным опытом 😊.

Перед процедурой проводится полная диагностика 📈, что позволяет исключить все возможные риски. Стоматологи клиники — настоящие профессионалы своего дела 🦷, а также очень внимательны и доброжелательны к пациентам ❤️.

Я искренне рекомендую эту стоматологию всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи 🩺. https://megadent-kamensk.ru/
Форум: Стоматология
Всего: 2 732 темы
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы