Гость
Статьи
Ищу напарницу при …

Ищу напарницу при похудении!

Всем Здравствуйте! Меня зовут Анисья я из города Иркутск и я ищу напарницу при похудении, мои параметры 164/46, параметры напарницы без разницы)! Пункты ниже перечисленные в основном сочинила не я!
1.Мы одновременно, вместе садимся на диету, каждый может на свою!
2. Обмениваемся контактами в Телеграмме и постоянно там отчитываемся.
3. Фотографируемся ДО.4. Ходим Вместе по городу, 10тыс шагов и больше)!

5. Если вдруг у кого то из нас появляется желание съесть все что только есть в холодильнике, то СРАЗУ ЖЕ отбиваем смс, а на другой стороне начинается Активная агитация, о том, как это ужасно и плохо! Фотки-мотивашки, мотивационные цитаты, все что угодно, лишь бы остановить срыв! Вкратце поддерживаем друг друга и не даём друг другу опустить руки или же сорваться!
6. Отправляем друг другу каждый день наши результаты и наше питание.
7. Делимся тренировками или советниками друг с другом!
Кто со мной???
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
А гулять вместе с подружкой и паркоходить будете?
Гость
А гулять вместе с подружкой и паркоходить будете?
Да.
Гость
Ala600
Да.
Идеально! можно даже спортом на природе заниматься
Гость
Ага, а потом ты эти фотки выложил якобы чудо средство до и после? Без фоток вообще никак?
Гость
Идеально! можно даже спортом на природе заниматься
Прекрасно)! Если вы согласны, то можно попросить у вас ваш Телеграмм ник?
Гость
Ala600
а какая у тебя почта?
Гость
Ага, а потом ты эти фотки выложил якобы чудо средство до и после? Без фоток вообще никак?
Молодой человек, я не принуждаю отправлять фотографии до и после, но я думаю, что это дало бы мотивацию и благодаря этому можно было бы посмотреть результаты и изменения.
Гость
Ala600
А почему вы так загорелись этой идеей помочь другим? Это похвально не каждый на такое решится
Гость
А почему вы так загорелись этой идеей помочь другим? Это похвально не каждый на такое решится
Извините, но я такого не говорила. Я еще пока что полностью не дееспособное лицо. А если вы про сообщение отправленное мной, то я просто попросила телеграмм 😅.
Гость
Это удивительно, многие хотят похудеть но глядя на вас и ваше упорство это будет мотивировать не срываться
Гость
Это удивительно, многие хотят похудеть но глядя на вас и ваше упорство это будет мотивировать не срываться
Спасибо! Извините за столь некорректный и неуместный вопрос, но какой у вас возраст?
Гость
Ala600
Спасибо! Извините за столь некорректный и неуместный вопрос, но какой у вас возраст?
Отправили вам письмо если ответите узнаете
Гость
Как бы неловко это не звучал, но к большому сожалению мне не пришло сообщение от вас😅
Гость
А у вас есть WhatsApp?
Гость
Ala600
Как бы неловко это не звучал, но к большому сожалению мне не пришло сообщение от вас😅
Может в спам отправилось или в корзину как же так, а у вас тг есть?
Гость
Может в спам отправилось или в корзину как же так, а у вас тг есть?
Да, тг есть, мой ник @Ala600
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 637 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Следующая тема