24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А на вопросы о жизни отвечаете? Для чего все это? Алина, 1З/8/89.
Здравствуйте. Это слишком глобальный вопрос.
Таро может дать подсказку, но не даст окончательного, однозначного ответа на вопрос «Для чего всё это?» — особенно если подразумевается глобальный смысл жизни, судьбы или вселенной.
Поэтому, в ответ на данный вопрос Вы получите, скорее всего, туманный символ, или вообще впадете в иллюзии. Будет объективный расплывчатый ответ.
Лучше конкретизировать данный вопрос. Как пример "для чего мне дан конкретный период жизни/отношения и пр."
Таро может дать подсказку, но не даст окончательного, однозначного ответа на вопрос «Для чего всё это?» — особенно если подразумевается глобальный смысл жизни, судьбы или вселенной.
Поэтому, в ответ на данный вопрос Вы получите, скорее всего, туманный символ, или вообще впадете в иллюзии. Будет объективный расплывчатый ответ.
Лучше конкретизировать данный вопрос. Как пример "для чего мне дан конкретный период жизни/отношения и пр."
Гость
Здравствуйте. Что ждет меня в ближайшие два месяца в любви? Александра 100287. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Это слишком глобальный вопрос.
Ну хорошо. Для чего мне период, который сейчас?
Гость
А вам предыстория зачем? Талантливый таролог и без предыстории все скажет.
Я вам в прошлых ветках написала вопрос, как вы и просили, с «предысторией». А вы мне ответили моими же словами из «предыстории», не много их поменяв местами. И ведь наверняка считаете себя самой умной.
Я вам в прошлых ветках написала вопрос, как вы и просили, с «предысторией». А вы мне ответили моими же словами из «предыстории», не много их поменяв местами. И ведь наверняка считаете себя самой умной.
А вам предыстория зачем? Талантливый таролог и без предыстории все скажет.
Любой опытный таролог Вам скажет, что для точного расклада нужна подробная информация, а не поигрушки в "угадайку". Вам с такой позицией к гадалкам путь открыт. И да, я считаю себя умной. Благо большой стаж в сфере Таро и наличие благодарных клиентов это подтверждают. Всего доброго.
Гость
здравствуйте! при каких обстоятельствах познакомлюсь с мужчиной за которого выйду замуж? Александра 30.12.1986, кандидаты есть но пока встречаются несерьезные
Гость
Помню, что имя Алина, вы о встрече гадали, и правда была.
А можно сейчас посмотреть, что будет на личном на 2 месяца? Юлия, сейчас влюбленность, и пока встречаемся, милое общение с Русланом с работы.
А можно сейчас посмотреть, что будет на личном на 2 месяца? Юлия, сейчас влюбленность, и пока встречаемся, милое общение с Русланом с работы.
Я не пишу в нике своё имя. Некоторые меня просто знают тут и узнают)) Сейчас создана моя тема. Там все посмотрю.
Гость
Здравствуйте, примут ли меня в одном месте(оказания услуг, точно не буду говорить) Звонила говорили, что много дат расписано на месяц вперед. Я понимаю меня запишут недели через 2-3. Или не примут там? То почему, если видно спасибо. Анна 1 мар.89г
Гость
Предыстория нужна если бы я спрашивала о существующих отношениях. А если я не про конкретного человека спрашиваю, а просто прогноз на свою личную жизнь на ближайшие месяцы, то зачем предыстория??????
Если Вам нужна, то могу сказать, что рассталась с мужчиной в январе. В принципе и все. Поэтому и спросила что дальше ждет без привязки к какой-то текущей ситуации.
Гость
Выйдет ли на связь Артур? Когда? Виктория 39
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вот тут никто не торопит, тема как обычно все.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 872 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Стоит ли верить в хиромантию и таро ?Нет ответов
- Матрица совместимостиНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
- Таро расклад чувства2 ответа
- Таро38 ответов
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-2026151 ответ
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос30 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый день.
Я предлагаю вам возможность задать один важный вопрос и получить на него ответ с помощью карт Таро. Бесплатно.
Не нужно писать длинные предыстории. Просто сформулируйте суть того, что вас беспокоит. Это может касаться отношений, работы, финансов, выбора или внутреннего состояния.
Я не отвечаю на вопросы о смерти, беременности, точных датах и азартных играх, так же не отвечаю на вопросы о третьих лицах и военной операции.
Всё остальное — в рамках этики и моей компетенции.
Для расклада мне необходимы:
Ответ будет коротким, ясным и без лишних слов. Честность — главное правило.
Всё, чем поделитесь, останется между нами. Я храню тишину так же бережно, как карты в своей колоде.
Я не волшебница и не предсказатель с хрустальным шаром. Я просто человек с картами и опытом. Поэтому если сообщений будет много — не исчезаю, а отвечаю по очереди. Обычно в течение дня или двух.
Пишите. Буду рада помочь тем, кому действительно нужен взгляд со стороны.