Гость
Статьи
Какой цвет лака …

Какой цвет лака подойдет под кольцо с драконом?

кольцо черненое серебро без камней

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Чёрный, конечно.
Гость
Гость
Чёрный, конечно.
почему имено черный?
Гость
Гость
Чёрный, конечно.
а под кольцо с ящерицой тоже черный?Вообще с любой рептилией нужен черный лак,как вы считаете?
Красный, тёмно-красный и бордовый
Гость
Alexjandro!
Красный, тёмно-красный и бордовый
а голубые цвета не подойдут?
Гость
Кроме черного можно темно-синий, фиолетовый, белый... Пойдите в магазин с кольцом и посмотрите, какие цвета подойдут.
Непсихолог2
Гость
а голубые цвета не подойдут?
НЕТ

голубой в зависимости от оттенков енто наивность, мудрец, Афродита

у вас же кольцо чернушное, магическое
Непсихолог2
Гость
а под кольцо с ящерицой тоже черный?Вообще с любой рептилией нужен черный лак,как вы считаете?
Может уж слишком мрачнить

на молодых руках ок

просто винный цвет тоже норм!
Девочки, привет. Я не мастер маникюра, я разработчик. У дочери подруга — мастер, и к ней регулярно приходят "подберите цвет под украшение". Под серебро ей тоже часто просят.

Я для её работы сделал приложение «Твои Ноготочки» (бесплатное в RuStore), там примерка: фоткаешь руку с кольцом и накладываешь оттенки лака сверху на фото.

По чернёному серебру без камней у подруги наблюдение такое: лучше всего садятся глубокие тёмные (графит, синий, бордо) и контрастный молочный нюд — с чернением он смотрится очень чисто. Но всё решает тон кожи: один и тот же синий на двух руках выглядит по-разному, поэтому советы "возьми синий" из комментариев — лотерея.

Поэтому мой совет авторше: сфоткайте руку с драконом и примерьте 5-6 оттенков на фото, хоть в моём приложении, хоть в любом редакторе. За 2 минуты увидите свой вариант вместо гаданий.

Приложение делал для подруги дочери, но примерка работает у кого угодно. Буду рад фидбеку, чего не хватает.
Форум: Ногти
Всего: 60 271 тема
Новые темы за месяц: 361 тема
Популярные темы за месяц: 176 тем