Гость
Статьи
Девочки, привет …

Девочки, привет Новосибирск, спб. Подтяжка груди

Девушки, женщины, привет! Помогите с выбором клиники и врача по подтяжке грудиУ самой 7 размер и ужас как намучилась за всю жизнь, до сих пор главный комплекс. Поделитесь пожалуйста вашими результатами и отзывами о хирургах
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте, Москву не рассматриваете?
Гость
прекрасно вас понимаю, операция непростая, но потом будете порхать, у меня был 5 и то измучилась, особенно во время гв. Про вид вообще молчу. Такая пластика это реально спасение, кто не жил с такой грудью никогда не поймет) Но делала я в Москве так как живу здесь, оперировалась у Мустафаева Э.Р., хирург и клиника очень хорошие. А поему у вас такой выбор городов? Я так понимаю в одном живете, а в другой готовы поехать на операцию?
Гость
Была такая проблема, правда размер был 5, но тоже доставлял дискомфорт. Прооперировалась в Москве у хорошего доктора ( Лео Вирабян) и очень довольна, мой вам совет едьте за операцией в Мск, не сильно переплатите, но там уровень пластической хирургии совсем другой, выше. И клиентоориентированность лучше. Сама из региона ездила, не жалею
Гость
Гость
прекрасно вас понимаю, операция непростая, но потом будете порхать, у меня был 5 и то измучилась, особенно во время гв. Про вид вообще молчу. Такая пластика это реально спасение, кто не жил с такой грудью никогда не поймет) Но делала я в Москве так как живу здесь, оперировалась у Мустафаева Э.Р., хирург и клиника очень хорошие. А поему у вас такой выбор городов? Я так понимаю в одном живете, а в другой готовы поехать на операцию?
Мустафаев супер хирург с хорошей репутацией и красивыми результатами. лично я бы поехала в другой город, если врач нравится. даже интересный опыт. главное на контроле и пожить там первые 2 недели хотя бы
Гость
В планах делать грудь, живу в Москве, но очень сложно найти действительно профессионала. Как вы выбирали доктора если среди знакомых некому посоветовать?
Могу посоветовать только клинику Селин в Москве. Доктор Кузин Данила Александрович. С ним можно проконсультироваться онлайн / офлайн и бесплатно
Автор
Гость
Здравствуйте, Москву не рассматриваете?
Здравствуйте, рассмотрю!
Автор
Гость
Здравствуйте, а что за клиника?
Автор
Гость
Была такая проблема, правда размер был 5, но тоже доставлял дискомфорт. Прооперировалась в Москве у хорошего доктора ( Лео Вирабян) и очень довольна, мой вам совет едьте за операцией в Мск, не сильно переплатите, но там уровень пластической хирургии совсем другой, выше. И клиентоориентированность лучше. Сама из региона ездила, не жалею
Дорого обошлось?
Гость
я тоже в Москве делала, но вышло относительно недорого, тк хирург молодой. Я специально так искала, в отличных клиниках там и молодые врачи хорошие профессионалы, оперировалась у Сунгатуллина Р.М., все замечательно вышло.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 069 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы