Скажите ,пожалуйста,вы случайно не посягали на что-то его личное у своего мужчины? Свободу,время или иные ресурсы ,которые важны для него. У меня вышло что расставание из желания «сохранить что-то своё,отстоять себя»
В перспективе будет шанс на примирение ,но либо радости примирение не принесёт либо так и не состоится. Лучше бы задать временные промежутки . В течение недели,месяца,трёх.
Скажите ,пожалуйста,вы случайно не посягали на что-то его личное у своего мужчины? Свободу,время или иные ресурсы ,которые важны для него. У меня вышло что расставание из желания «сохранить что-то своё,отстоять себя»
В перспективе будет шанс на примирение ,но либо радости примирение не принесёт либо так и не состоится. Лучше бы задать временные промежутки . В течение недели,месяца,трёх.
Там есть ньюанс: он официально женат, сложности с разводом. Я у него жила год почти. И неожиданно он сказал, что хочет «дружить» и не испытывает чувств, потом оказалось что ляпнул, но я уехала. Не могу сказать, что на что-то посягала, но достаточно наверное много всовывала свой нос везде))).
Если можно срок до 3х месяцев
Благодарю Вас
На 3 месяца-да! После некоторых раздумий( может быть и не отдам,а о жизни в целом или о его ситуации с разводом) выходит как он делает первый шаг! И итогом семейная карта,то есть примирение состоится
Как совет карт- не унывать и быть готовой воспользоваться моментом ( как понимаю для примирения)
На 3 месяца-да! После некоторых раздумий( может быть и не отдам,а о жизни в целом или о его ситуации с разводом) выходит как он делает первый шаг! И итогом семейная карта,то есть примирение состоится
Как совет карт- не унывать и быть готовой воспользоваться моментом ( как понимаю для примирения)
Посмотрите, пожалуйста, какие мысли у Романа 11071992 к Екатерине 30011986, будет ли развивать отношения? Знакомы месяц, общались, хотел отношений со мной, но потом вдруг пропал, но смотрит истории в вк и оценивает их. Не могу понять, чего он хочет.
Он чувственный открытый молодой человек,вероятно у него были даже какие-то переживания связанные с вами,но сейчас легкость на душе,в принципе он настроен позитивно. Возможно он такой по жизни- открытый любознательный,слегка ветреный,не в плохом смысле этого слова.
По поводу его шагов к вам- мне выходит ,что после его остранения и ухода, общение все же возобновиться. Может быть даже романтическое ,но я не вижу ,чтобы это были серьёзные чувства. ВПрочем для серьёзных чувств нужно время!
На его мысли о Вас и на перспективу возобновления общения вышла одна и та же карта . Она наполнена легкостью и позитивом ! Вероятно он сецчас созревает для того чтобы появится. Кстати ,видит он вас железной леди,одинокой и с разбитый сердцем. Не слишком ли вы холодно держались с ним?
Он у меня выходит ,как ребёнок, а вы как женщина ,наученная горьким опытом.
Спасибо большое! С ним легко общаться, он простой и добродушный. Но он открыто говорил об интиме чуть ли не с первого дня знакомства. Он меня тоже привлекает сильно в этом плане, но чтоб вот так сразу, это не мое. Поэтому возможно я показалась ему холодной. Никогда не звонила и не писала первой, все время он. И вот он просто перестал писать. Я его поздравила с праздником, он поблагодарил и всë, вот уже неделю не общаемся совсем. У меня действительно горький опыт за плечами, но у него тоже похоже разбитое сердце в прошлом. Вообще по характеру он романтик, но такое ощущение, что чам не знает чего хочет и бежит от серьезных отношений
Вас не затруднит написать,если он все же появится?
Кстати по картам,которые выходили могут проходить отношения,но если оба настроены одинаково легко ,знаете как в омут головой без клятв любви.
На моего мужа такие карты шли в своё время ) мне знакомая расклад делала . Так вот она говорила ,что ничего путного не выйдет. В итоге фигней страдали вместе ,потом поженились!))
Вас не затруднит написать,если он все же появится?
Кстати по картам,которые выходили могут проходить отношения,но если оба настроены одинаково легко ,знаете как в омут головой без клятв любви.
На моего мужа такие карты шли в своё время ) мне знакомая расклад делала . Так вот она говорила ,что ничего путного не выйдет. В итоге фигней страдали вместе ,потом поженились!))
Там есть ньюанс: он официально женат, сложности с разводом. Я у него жила год почти. И неожиданно он сказал, что хочет «дружить» и не испытывает чувств, потом оказалось что ляпнул, но я уехала. Не могу сказать, что на что-то посягала, но достаточно наверное много всовывала свой нос везде))).
Если можно срок до 3х месяцев
Благодарю Вас
Неожиданно рассталась с мужчиной, жила у него.
Очень тяжело переношу. Он тоже.
Что будет дальше? Сойдёмся ли?
Настя 26.03.1987
Денис 05.04.1983
Очень буду благодарна, если посмотрите.
И всем любви, кто заглянул в тему.