Ивана купала ночь с 06.07 на 07.07
Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро60 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Задай вопрос картам Таро19 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Гадание Таро60 ответов
- Задай вопрос картам Таро19 ответов
- Кому погадать?15 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
если быть точным, мне приснилось, как я сделала себе укладку на ночь и проснулась утром с ней, стояла перед зеркалом в своей комнате и то ли сама себя расчесала, то ли сзади кто то, но я не видела лица этого человека. но потом приснилось, как я ночую в квартире своей подруги, которой в этой же квартире не было и вдруг я перемещаюсь в старую квартиру своей бабушки, которая сгорела в 2022 году, ну а далее с детской или кухни(не помню точно) выходит мой покойный дедушка..и когда я его позвала он был очень удивлен, не ожидал меня увидеть, мы с ним обнялись.
а потом мы с этой подругой пошли гулять и оказались дома у одного парня, с которым я щас не общаюсь, но раньше было дело. не знаю имеют ли значение люди, но ещё приснилась одной девочка и во сне так же были родители подруги 🥲