Когда мой начальник запер меня в углу и сказал: ты будешь моей любовницей или ты здесь больше не работаешь. А я была в него влюблена, в женатого и сильно старше меня. Я прошептала: «Хорошо…», и мы пошли в кузницу и делали это на большой холодной наковальне (ну бизнес у него такой).
И еще было незабываемо, когда у нас был тройничок с его женой. И меня заставили надеть страпон. Он делал это с женой, а я делала это с ним. И чувствовала себя третьей лишней, потому что жена была ревнивая (понимаю ее). Ненормальная семейка абсолютно. Хорошо, что я уволилась.
Гость
[1948007822]
Гость
Когда мой начальник запер меня в углу и сказал: ты будешь моей любовницей или ты здесь больше не работаешь. А я была в него влюблена, в женатого и сильно старше меня. Я прошептала: «Хорошо…», и мы пошли в кузницу и делали это на большой холодной наковальне (ну бизнес у него такой).
И еще было незабываемо, когда у нас был тройничок с его женой. И меня заставили надеть страпон. Он делал это с женой, а я делала это с ним. И чувствовала себя третьей лишней, потому что жена была ревнивая (понимаю ее). Ненормальная семейка абсолютно. Хорошо, что я уволилась.
Мы с его женой потом путешествовали и делали фотографии эротические для него. Они сели как-то раз рядышком, ласково посмотрели на меня и сказали: «Мы хотели бы, чтобы ты стала другом нашей семьи». Ну дружба заключалась в том, чтобы мы с его женой обсасывали его, делая вид, что у нас с ней тоже любовь. Она боялась потерять его, потому что на ней было пятеро детей, от их предыдущих браков и совместных. А я боялась потерять его, потому что он меня офигительно катал на эмоциональных качелях.
Опиши свой самый незабываемый, во всех смыслах, секс.
Будь то яркий, кринжовый, лучший, худший, забавный и т.д.
Аж интересно почитать.
Только, пожалуйста, без интернет-историй.
Только реальные случаи.
#секс