Собственно в это вопрос и состоит. У меня соски стоят только от прикосновений или от холода. Я хочу чтобы они всегда так торчали, т.к грудь становится более круглой, красивой и это просто сексуально.
Корректор сосков продается в аптеке, сама ещё не пробывала, но обязательно куплю
а где в москве можно купить? никогда в обычных аптках не видела... у меня тоже самое, в обычной жизни они едва стоят, и мягкие... а когда холодно или секс грудь нереально красивая!
Сиськи плохие
***...... *** вы.....
Ха-ха-ха вот я ребенок прочитала все ваши коментики и ржууу а еще я у мужиков читала там ваааще ржак))
Сообщение было удалено
Корректор формы соска Niplette
и http://www.luxdelux.ru/index.php?productID=2657.
крема. говорят, что работают
у меня все время стоят
пириснг не поможет,у меня пирсинг и ничего,так же не торчат ,только когда мой потискает хахаха
протирай соски холодной водой, постоянно трогай и выкручивай их
афигела пока читала советы!!!!такие ***,не знаете - не пишите! по моему не очень весело когда парень пытается тебя возбудить,а соски блин нихрена не реагируют!
http://www.luxdelux.ru/index.php?productID=2657 вот прикольная вещица вроде)
А где его можно приобрести просто ни где не видела
Есть старый добрый метод. Так делают будущие мамы. В бюстгальтер подкладывают по куску грубой мешковины. Это довольно неудобно и трёт, но результат есть. вечно деревянные конечно не будут, но надутые.
Пожри протеинов,таблетки адреналина, поверь, после 1 года такой профилактики, они будут всегда стоять.)
Пожри протеинов,таблетки адреналина, поверь, после 1 года такой профилактики, они будут всегда стоять.)
Кушайте кислого , и сосочки красивые будут :)
Автор, у меня такая же проблема. Зашла сюда в поисках разумного ответа, но увидела какую-то чушь в комментариях.
По-моему это полный бред, что соски встают при возбуждении. У меня только при холоде :( и ещё... я не малолетка... мне 22, но соски не встают "вечно", как некоторые умники тут утверждают.
Проблема в том, что при сексе соски непонятной формы, ибо жарко, поэтому комплексую, но стоит принять после холодный душ и хоть обратно в постель иди :(((
*** таже фигня(
Установите подпорки, чтобы не обвисало!!! Такие, как в глаза...
Во! Нашёл))))
http://www.zorka.moy.su/
У меня такая же проблема! Спасибо за вопрос и за советы)) Обязательно куплю корректор в аптеке!!! Буду надеяться, что это поможет))
столько всякой фигни... мне нужен ответ на этот вопрос,а ничего дельного не нашла
что,к врачу обращаться ?!
Почитала ваши комменты, господа. Ужаснулась просто. Мастурбируйте почаще! Ещё массаж помогает.
это так интересно...
Сообщение было удалено
Тоже самое(((( Мне 16.Сомневаюсь что что-то изменится((((......
Хотя мама говорит что грудь просто ещё растёт.Но как-то не верится...
С такими вопросами нужно к врачам обращаться, а не спрашивать у народа. Людям только дай повод, они оборжут тебя с ног до головы!
С такими вопросами нужно к врачам обращаться, а не спрашивать у народа. Людям только дай повод, они оборжут тебя с ног до головы!
А что врач? Или на операцию скажет идти,или забить (типа это не смертельно)...
вы ваще больные?Здесь не опрос у кого чего не стоит!!!!!Здесь вопрос конретный что делать в этой ситуации!
Ну так давайте вместе думать что делать..
При ласках и начале секса у девушки соски твердые, но во время секса стают мягкие.. Что это значит? Неужели девушка теряет возбуждение во время секса?
тролли чо вы обсуждаете
Сообщение было удалено
davay ya tebe ix pososy!
если еще актуально, то дам совет) эффект 100% будет. в секс-шопах продают спец помпы для сосков. именно для сосков, а не для всей груди. пара месяцев тренировок и будут стоять как прибитые)) так же для профилактики можно соски льдом обтирать и мазать кремом для увеличения гхм.. пениса)
у меня пятый размер груди, лет мне 25. соски безобразные были - светлые, плоские, нечувствительные. теперь все ок, чего и вам желаю, дорогие)
Да, кирилл. Она именно это теряет
если только быть все время возбужденной или теребить себя за соски
у меня тож такая problem почти что не видно
Тема - бред полный. Автор - извращенка
чтож вы все какие тупые...)))))))))))
А у меня соски висят после кормления двух детей, такое уродство, фуу
Сообщение было удалено
Вот такая же проблема =( так хочется красивую грудь
Блин у меня наоборот проблема торчат!!! ФУ! Особено если я в купальнике!!!(((((((((
накачайте их вазелином!либо свинцом!
но сиськи весеть будут от тяжести!
Сообщение было удалено
у мя ток от холода(((
Можно научиться управлять ими силой мысли и мышцами груди. Глядя на сосок и напрягая мышцы груди, представляйте что Вы его чувствуете, мысленно приказывайте ему встать или втянуться. После упорных тренировок начинаешь ощущать сам сосок, при этом можно заставить их как стоять, так и втягиваться, и именно тогда когда это нужно. Но, невозможно исключить влияние на них внешних и внутренних факторов, однако можно бороться с этим по вышеприведённой методике.
Мальчик..85.. Ммм..
Класс..не знаю, но мне очень нравится =)
Девчонки, не парьтесь)))
У меня когда не надо, стоят..
Когда нужно бы..наоборот)
Сообщение было удалено
я тебя хочу!!!
У меня стоят либо от холода либо от возбуждения..при ласках она как хорошо настроеный рояль - реагируют мгновенно...Но вот черт, ужасно хочу чтобы они были такими всегда...Очень сексуально носить майки летом и чтобы соски видны...ммм..Завидую таким девушкам...
Тем более грудь у меня пышной округлой формы (2 размер - но выглядит классно) и соски такие аккуратные,маленькие - когда встанут - так вообще круть..Жаль самой не поцеловать (простите,занесло...извращенко я наверное чуть чуть) Но проято балдею от своей груди - любимая часть тела))))