подскажите пожалуйста как избавиться от прыщей на попе, очень хотелось бы получить ответ
Сообщение было удалено
Это бред, у меня нет ни одной болезни по женски, а прыщики есть, зачем вы такое пишите, если толком не знаете?!?
25 лет, всегда такая проблема была. Просто ужас. Пошла на шугаринг и мне дали спрей от вросших волос на теле, чтобы я брызгала ноги. По сути эффект отшелушивания. В итоге я скрабила свою пятую точку и подумала попробывать спрей туда. Прям после ванны намазала , супер, кожа стала гладкой, волосики которые превращались в огромные красные прыщи все вылезли и прыщи подсохли, короче мажу 2 раза в неделю, но ванну со скрабом тоже делаю. Вообщем советую Gloria, home лосьон от вросших волос.
Мне очень помогают такие мази как Синтомицин и Эритромицин, на ночь намажьте - утром пройдет.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста!
Занималась спортом, профессионально, и достаточно часто натирала ягодицы. Остались темные пятна. Как от них можно избавиться?
Это правда! Единственный способ избавиться от прыщей на попе - дегтярное мыло! Наносить вечером и не смывая спать с ним, и так несколько раз! результат отличный! девочки, успехов!;)))
Сообщение было удалено
Подскажите название антибиотиков, которые нужно проколоть?
Сообщение было удалено
Я с самого детства страдала от этого. Чем только не лечила, по нащначениям дерматологов - безрезультатно, никогда и дня не было, чтобы хоть как-то уменьшить количество поыщиков. И вот в 24 года мне знакомая посоветовала мазь ОФЛОМЕЛИД- мазь стоит 160 р. Я не надеялась, но всё же начала мазать попу каждый вечер после душа. Через неделю я была в шоке - ягодицы стали идеальные. Ни покрасеений, ни точек, ни прыщей. Теперь я чуть что-сразу мажу им.
А меня это абсолютно не смущает у девушек, даже что-то есть манящее. Москва, пиши на почту - fotogl@mail.ru не кусаюсь, фото вышлю своё и познакомимся
Сообщение было удалено
подскажите, пожалуйста, что за масочка?)
хорошо помогает цинковая мазь и метрогил, прыщи довольно быстро исчезают. но потом опять появляются, вот в чем беда.
хорошо помогает от прыщей метрогил и цинковая мазь, можно еще салициловый тоник. но проблема втом, что спустя время они могут опять появляться, до конца не выведешь.
Сообщение было удалено
Йодом на ночь смажте.
Я йодом мазала точечно, когда у меня были. Еще помогло, если вы на велосипеде ездите, купить накладку на седло такую с гелем мягкую. Ну и стринги с джинсами, особенно летом, прыщам способствуют. А, еще совет - не чешите их :)
А пятна после прыщей как убрать?Кто знает?
Сообщение было удалено
Привет а чем ты от них избавилась и как долго по времени лечила?
Чем можно избавиться в короткий срок от прыщей на попе?
Летом старайтесь загорать прыщики уходят зимой смазывайте йодом настойкой календулы в ванну добавляйте соли она подсушивает
Сообщение было удалено
Как же я тебя понимаю та же проблема,есть один выход это когда летом солнце я загораются и их практически не ,либо же я посещала солярий,вот планирую сново
Мне помогает салициловая кислота и метрогил. Сначала наношу кислоту, жду, потом метрогил. Быстро сушит прыщики.
Сообщение было удалено
Попробуйте циндол, мне он очень помог, да и цена доступная.
мажь бесцветным фукарцином,через дней 15 пропадет
Да самое еще обидное, что дорогие средства на пятую точку тратить жалко. Максимум, на что мне не жалко денег - метрогил. А в остальном лечусь дегтярным мылом и циндолом.
У многих баб прыщи на жoпе, это четкий признак постоянной мастурбации
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сколько надо так мазать? Слышала, что метрогил применяют курсами, или разово тоже можно?
Я лечила вулнузаном и метрогилом, хорошо и быстро помогло.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
.
Я тоже стесняюсь. Вы смогли избавится от них ?
У меня фурункулы,лет с 16-17, гинеколог сказал что поликистоз,пью гормональные и вроде на время исчезли...но появились вновь,но не так много как прежде,мази типа Левомеколь вроде помогают,но тоже ненадолго,йод и зеленка тоже (
Прыщи на попе не обязательно от сладкого бывают, они появляются от гормональных сбоев в организме, или особенно когда худеешь или набираешь вес, так что сладкое влияет косвенно, можно сколько хошь кушать пироженных и никаких прыщей не будет, зато когда начинаешь от них отказываться и худеть, тут сразу пожалуйста, так же влияет прием лекарственных препаратов, особенно антибиотиков, так что при любых обстоятельствах надо кушать много кисломолочные продукты и баня с медовыми масками - это самый действенный способ
Сообщение было удалено
Здравствуйте , долго мучалась с этой проблемой, перепробовала все что угодно и она сформировала во мне большие комплексы . И через 6 лет страданий и посещений всех врачей и скупания не дорогих и дорогих средств прочитала о салициловой мази , купила , сначала мазала раза 4-5 в день ей , говорят быть с ней осторожными , она сушит , но я не жалела 😅 И так уже на второй день заметила улучшения, зона поражения была большая , в районе двух недель использовала каждый день и все прошло , все равно раз в два три дня мажу и все чудесно , ни следов , ни восполнения не осталось , рекомендую только когда она впитывается наносить увлажняющий крем
Сообщение было удалено
Баня помогоет или спиртом намажте
Сообщение было удалено
Я спаслась "клиндовит" через 3 дня уже результат увидела после душа с утра и вечером )) сейчас всё отлично))
Мне помог косметический вазелин... На ночь мажешь втирающими движениями, после первого применения виден результат)... На одежде следов не остаётся)....
Сообщение было удалено
Йодом мазать ага, а потом такие пятна на *** остаются, что за год не выведешь!!!
Сообщение было удалено
Мёдом каждый день по 15 минут,очень хорошо втирать в кожу
Через неделю уже увидите результат)))
Сообщение было удалено
Еще мед в микроволновке разогревпть секунд 20,и потом на попу и бить по попе,а потом смыть,еще пленку можна намотать на попу и ходить.А еще когда прыщи пройдут,то после принятия душа или ванны,посыпь детской присипкой,и все вроде))мне помогает)))еще зеленку или йод можна наносить точечно..
Сообщение было удалено
А что за масочка и что туда входит???
Сообщение было удалено
Ходила к дерматологу. Сказал мазать йодом. Помогает!!!!
Такая ж фигня последнее время,точнее после родов.тоже стала мужа стеснится ..и я как то водила дочь на массаж,а у неё опрелость появилась, так эта массажистка посоветовала синьку медицинскую..раствором продают, так за 2-3 дня сильная опрелость исчезла,а так же ею я лечила стоматит ребёнку..ну и решила сама попробовать..и о чудо)все исчезло))
Мазь Клендовит , три дня и любой прыщик проходит
Очень рада что нашла ее
Йод, на ночь и утром должно пройти. Меня спасает, но это не самый быстрый способ, меньше недели понадобиться если постоянно мазать
Как сделать медовую маску подскажите пожалуйста!
Смотря какие прыщи еще. Если фурункулы, то нафтадерм хорошо помогает, если просто опрелость - то та же присыпка в помощь и одежда из натуральных тканей, особенно белье
Сообщение было удалено
А что если это с детства?
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста где его продают, в аптеке или в салонах?
Чтоб на попе не было прыщей, нужно кушать больше овощей
Сообщение было удалено
Оооо, это кошмар, от прыщей помогло на год, но потом это вызвало эрозию желудка, было очень плохо, почувствовала слабость и температура поднималась, много побочек.
Сообщение было удалено
Добрый вечер просто мед без каких либо добавлений?