Гость
Статьи
прыщи на попе, как от …

прыщи на попе, как от них избавиться?

подскажите пожалуйста как избавиться от прыщей на попе, очень хотелось бы получить ответ

pups
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Анастасия
Оленька

Сообщение было удалено

Это бред, у меня нет ни одной болезни по женски, а прыщики есть, зачем вы такое пишите, если толком не знаете?!?

Татьяна

25 лет, всегда такая проблема была. Просто ужас. Пошла на шугаринг и мне дали спрей от вросших волос на теле, чтобы я брызгала ноги. По сути эффект отшелушивания. В итоге я скрабила свою пятую точку и подумала попробывать спрей туда. Прям после ванны намазала , супер, кожа стала гладкой, волосики которые превращались в огромные красные прыщи все вылезли и прыщи подсохли, короче мажу 2 раза в неделю, но ванну со скрабом тоже делаю. Вообщем советую Gloria, home лосьон от вросших волос.

Мне очень помогают такие мази как Синтомицин и Эритромицин, на ночь намажьте - утром пройдет.

Гость
Сашка*

Сообщение было удалено

Гость

Подскажите пожалуйста!
Занималась спортом, профессионально, и достаточно часто натирала ягодицы. Остались темные пятна. Как от них можно избавиться?

Ольга

Это правда! Единственный способ избавиться от прыщей на попе - дегтярное мыло! Наносить вечером и не смывая спать с ним, и так несколько раз! результат отличный! девочки, успехов!;)))

Elena
Ксюша 111

Сообщение было удалено

Подскажите название антибиотиков, которые нужно проколоть?

Ли
мили

Сообщение было удалено

Я с самого детства страдала от этого. Чем только не лечила, по нащначениям дерматологов - безрезультатно, никогда и дня не было, чтобы хоть как-то уменьшить количество поыщиков. И вот в 24 года мне знакомая посоветовала мазь ОФЛОМЕЛИД- мазь стоит 160 р. Я не надеялась, но всё же начала мазать попу каждый вечер после душа. Через неделю я была в шоке - ягодицы стали идеальные. Ни покрасеений, ни точек, ни прыщей. Теперь я чуть что-сразу мажу им.

Максим

А меня это абсолютно не смущает у девушек, даже что-то есть манящее. Москва, пиши на почту - fotogl@mail.ru не кусаюсь, фото вышлю своё и познакомимся

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

подскажите, пожалуйста, что за масочка?)

Полина

хорошо помогает цинковая мазь и метрогил, прыщи довольно быстро исчезают. но потом опять появляются, вот в чем беда.

Ирина

хорошо помогает от прыщей метрогил и цинковая мазь, можно еще салициловый тоник. но проблема втом, что спустя время они могут опять появляться, до конца не выведешь.

Тайна
гость

Сообщение было удалено

Лора

Йодом на ночь смажте.

фноним

Я йодом мазала точечно, когда у меня были. Еще помогло, если вы на велосипеде ездите, купить накладку на седло такую с гелем мягкую. Ну и стринги с джинсами, особенно летом, прыщам способствуют. А, еще совет - не чешите их :)

Чайка

А пятна после прыщей как убрать?Кто знает?

Тайна
Тайна

Сообщение было удалено

Привет а чем ты от них избавилась и как долго по времени лечила?

Тайна

Чем можно избавиться в короткий срок от прыщей на попе?

Летом старайтесь загорать прыщики уходят зимой смазывайте йодом настойкой календулы в ванну добавляйте соли она подсушивает

Карина
мили

Сообщение было удалено

Как же я тебя понимаю та же проблема,есть один выход это когда летом солнце я загораются и их практически не ,либо же я посещала солярий,вот планирую сново

Эля

Мне помогает салициловая кислота и метрогил. Сначала наношу кислоту, жду, потом метрогил. Быстро сушит прыщики.

Алина
Екатерина

Сообщение было удалено

Ксения

Попробуйте циндол, мне он очень помог, да и цена доступная.

Лилия

мажь бесцветным фукарцином,через дней 15 пропадет

Маруся

Да самое еще обидное, что дорогие средства на пятую точку тратить жалко. Максимум, на что мне не жалко денег - метрогил. А в остальном лечусь дегтярным мылом и циндолом.

Гриб

У многих баб прыщи на жoпе, это четкий признак постоянной мастурбации

Джесс
Musenok

Сообщение было удалено

Марина
Эля

Сообщение было удалено

Сколько надо так мазать? Слышала, что метрогил применяют курсами, или разово тоже можно?

Айрис

Я лечила вулнузаном и метрогилом, хорошо и быстро помогло.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Gag
мили

Сообщение было удалено

.
Я тоже стесняюсь. Вы смогли избавится от них ?

Арина

У меня фурункулы,лет с 16-17, гинеколог сказал что поликистоз,пью гормональные и вроде на время исчезли...но появились вновь,но не так много как прежде,мази типа Левомеколь вроде помогают,но тоже ненадолго,йод и зеленка тоже (

Руна

Прыщи на попе не обязательно от сладкого бывают, они появляются от гормональных сбоев в организме, или особенно когда худеешь или набираешь вес, так что сладкое влияет косвенно, можно сколько хошь кушать пироженных и никаких прыщей не будет, зато когда начинаешь от них отказываться и худеть, тут сразу пожалуйста, так же влияет прием лекарственных препаратов, особенно антибиотиков, так что при любых обстоятельствах надо кушать много кисломолочные продукты и баня с медовыми масками - это самый действенный способ

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Аня

Здравствуйте , долго мучалась с этой проблемой, перепробовала все что угодно и она сформировала во мне большие комплексы . И через 6 лет страданий и посещений всех врачей и скупания не дорогих и дорогих средств прочитала о салициловой мази , купила , сначала мазала раза 4-5 в день ей , говорят быть с ней осторожными , она сушит , но я не жалела 😅 И так уже на второй день заметила улучшения, зона поражения была большая , в районе двух недель использовала каждый день и все прошло , все равно раз в два три дня мажу и все чудесно , ни следов , ни восполнения не осталось , рекомендую только когда она впитывается наносить увлажняющий крем

Гость
котэ

Сообщение было удалено

Баня помогоет или спиртом намажте

Гость
мили

Сообщение было удалено

Я спаслась "клиндовит" через 3 дня уже результат увидела после душа с утра и вечером )) сейчас всё отлично))

Полина

Мне помог косметический вазелин... На ночь мажешь втирающими движениями, после первого применения виден результат)... На одежде следов не остаётся)....

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Йодом мазать ага, а потом такие пятна на *** остаются, что за год не выведешь!!!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Мёдом каждый день по 15 минут,очень хорошо втирать в кожу
Через неделю уже увидите результат)))

Ніка💜
Ася

Сообщение было удалено

Еще мед в микроволновке разогревпть секунд 20,и потом на попу и бить по попе,а потом смыть,еще пленку можна намотать на попу и ходить.А еще когда прыщи пройдут,то после принятия душа или ванны,посыпь детской присипкой,и все вроде))мне помогает)))еще зеленку или йод можна наносить точечно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за масочка и что туда входит???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ходила к дерматологу. Сказал мазать йодом. Помогает!!!!

Vivi

Такая ж фигня последнее время,точнее после родов.тоже стала мужа стеснится ..и я как то водила дочь на массаж,а у неё опрелость появилась, так эта массажистка посоветовала синьку медицинскую..раствором продают, так за 2-3 дня сильная опрелость исчезла,а так же ею я лечила стоматит ребёнку..ну и решила сама попробовать..и о чудо)все исчезло))

Гость

Мазь Клендовит , три дня и любой прыщик проходит
Очень рада что нашла ее

Стася

Йод, на ночь и утром должно пройти. Меня спасает, но это не самый быстрый способ, меньше недели понадобиться если постоянно мазать

Гость

Как сделать медовую маску подскажите пожалуйста!

Марья

Смотря какие прыщи еще. Если фурункулы, то нафтадерм хорошо помогает, если просто опрелость - то та же присыпка в помощь и одежда из натуральных тканей, особенно белье

Василёк
АЛИНА

Сообщение было удалено

А что если это с детства?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста где его продают, в аптеке или в салонах?

Баклажан

Чтоб на попе не было прыщей, нужно кушать больше овощей

Гость
=(

Сообщение было удалено

Оооо, это кошмар, от прыщей помогло на год, но потом это вызвало эрозию желудка, было очень плохо, почувствовала слабость и температура поднималась, много побочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер просто мед без каких либо добавлений?