Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

почему так несправедливо?



Вот обьясните, почему жизнь так несправедлива? Почему одни едят как не в себя, и на фигуре ничего не отражается? Вот отмечали Новый год в компании, так девчонки, ну вот все, по сто раз себе в тарелку накладывали, причем все и без исключения, а при 4 куска тортика на дессерт я вообще молчу. А сами худые как воблы, в платьях в облипочку, ни животика тебе, ничего. А две девчонки, после родов, вообще стройняги. Я же всю жизнь "страдаю": при росте 174 вешу 60 "в худые времена", как только дам себе слабинку ( и я не говорю про обжирание тортами или гамбургерами, а просто бутерброды с сыром и кофе с сахаром или несколько пропущеных тренировок) то все, пиши пропало, вес пополз стремительно вверх, 69-72.

Вы не подумайте, что я только и делала, что считала, кто сколько сьел, просто мы рядом сидели весь вечер и все время общались, и я вот просто невольно про себя отемитила, как несправделив мир))

Ответы (38) Ответить
  • заведите себе глиста! )

  • Реклама

  • метаболизм разный

  • пей больше воды.противно первое время, но это помогает и привыкнеш скоро.удачи

  • Все справедливо. Меньше жрешь = меньше вес. Плюс обмен веществ у всех разный. Чистой воды побольше надо пить.

  • Если я и завидую, то женщинам, котореы всю жизнь могутс ебя ограничивать, которые на тортики, рыбки, алкоголь и прочее смотрят на спокойно, вот это да, есть чему завидовать))

  • Может я и худая,зато окосела от пьянства, глаз заплыл((

  • радуйтесь что у вас с возрастом органы будут здоровы,а ониппри жрании всего подряд посадят себе половину. Потому что визуальная стройность из-за метаболизма,это еще не показатель здоровья поджелудочной,желочного ,печени ,желудка и пр. Вы ограничивает себя в том,что нужно.А они это едят килограммами и сами того не зная,губят себя

  • T

    заведите себе глиста! )


    ну вот нормальный совет? )))

  • 9-не говорите ерунди,

  • Претензии все к родителям. От них, вам достался ленивый обмен веществ.
    Зато вы можете на еду меньше тратится.

  • Ой,Автор,как же я Вас понимаю((( Тоже согласна что очень не справедливо(( У меня множество знакомых девчонок,которые жрут тоннами, при этом в спортзал не ходят и ничего такого,но параметры рост 170,вес 50,например. При чем знаю таких уже взрослых людей,так что вариант что они потолстеют когда-то потом тоже маловероятен. Знакомая женщина лет 40 или чуть больше мать двоих детей,ест очень-очень много,еще и по 5 раз в день - очень худенькая,стройная. Говорит,что на диете ни разу в жизни не сидела,спорт ненавидит.
    Со знакомой был случай, пошли в макдак. Я заказала себе чизбургер и коктейль,потому что если съем больше,то тут же поправлюсь мгновенно. А она-2 чизбургера,мороженое,картошку,салат,пирожок и еще там что-то было, и съела это все одна. При этом она говорит,что всегда так ест. Рассказывала, что может поздно вечером одна съесть большую жареную курицу. При этом она при росте 165 весит 41 кг. Очсень стройная красивая девушка,лишнего веса нет ни грамма. А я....лучше промолчать(((( Хотя так много как она я не ем никогда((

  • Автор, скорее всего у таких многожрущих, малоподвижных но внешне худых людей внутренние органы покрыты слоем жира. Т.е. жир не снаружи, а внутри (это гораздо хуже).

  • Пушистая Киса

    Автор, скорее всего у таких многожрущих, малоподвижных но внешне худых людей внутренние органы покрыты слоем жира. Т.е. жир не снаружи, а внутри (это гораздо хуже).


    А как же вес?

  • 17, а у таких людей, как правило, мышцы не развиты. Поэтому они и весят мало. А жир - он легкий. Т.е. берем двух внешне одинаковых людей, который из них меньше весит - у того больше жира.

  • Автор, вы не правы,я вот худая, в гостях и на праздники тоже много ем, и в кафешки с подругами хожу, но в обычные дни никогда не ем после 6 и сладкое вообще не люблю.От одного дня обжиралова на 10 кг не поправишся. Вы просто питаетесь не правильно.
    Моя коллега с весом 90 кг говорит что поправилась от гормонов и как же везет худым, она тока на обед съеает суп второе 2 вида, салат, пироги, на подник еще пироги трескает, да и дома небось наворачивает. Т.ч. займитесь своим питанием

  • Автор вы не завидуйте, а попробуйте разогнать свой обмен веществ Правильное питание часто и небольшими порциями, регулярные занятия спортом Есть знакомая она не ест, она жрет Сама как палка худая Но у нее пояс, не помню только какой, по карате И занимается она постоянно

  • дело в том, что я спортом занимаюсь, каждый день. Аэробика, плавание, бег, теннис 2 раза в неделю. И ем я не кусочек хлеба и стаканчик водички, а нормальный салат с мясом, кашу, суп, ну как нормальный человек. Но стоит мне не походит в спортзал неделю (вот недавно простыла я) и все, при том же самом меню вес пополз. Мне страшно просто. А на новом году я не про нормальную порцию писала, а про сьедение пол-миски оливье, потом пол-курицы, потом повторить это 3 раза, потом блинчики с икрой, потом опять оливье, шампанским это все запивалось, и чизкейком закусывалось. Вот я о чем. А не то что я три листа салата жевала, и голодными глазами на всех смотрела))

  • Кстати автор а может они из тех девиц что сидят на этом самом листе салата 2 недели до нового года и 2 недели после Что бы в новогоднюю ночь оторваться Есть же такие)))

  • Гость

    9-не говорите ерунди,


    где аргументы?
    посмотрели бы в больнице натаких вот стройных,которые и потому не задумывались о правильном питании и лежащих в стационаре потому что после последнего куска торта их поджелудочная просто не выдержала и за 4 дня чуть саму себя не переварила из-за криза..

  • А мне вот не идет худоба. Так старалась, худела, я вышло еще хуже, чем когда толстоватая. Тоже завидую стройным, но к тому же ничего не поделать с этим.

  • по асфальту каблучки_

    радуйтесь что у вас с возрастом органы будут здоровы,а ониппри жрании всего подряд посадят себе половину.


    зато автор к 40ка годам будет уже кататься (не ходить же всё время голодной) ,а те только чуть-чуть помяснеют.

  • Пушистая киса, у худышек внутренние органы покрыты слоем жира только в случае болезней. И то обычно такие и внешне набирают вес. Так что глупость говорите.
    А вот в 9 посте есть зерно истины

  • T

    заведите себе глиста! )


    +100000000:)))) Кстати, у двух моих худых знакомых действительно глисты - одна сразу призналась и говорила, что 2 года их вывести не может, а другая потом обмолвилась...

  • а я наоборот. жру как бегомот всё что вижу всё ем.постоянно. и не поправляюсь. ну так- в месяц может на 1 кг. и все=( обидно.

  • глисты? фигня. всё может быть и в генах. если полные есть в роду. то вам не избежать тренировок и диет

  • Разный обмен веществ.
    И ничего тут не поделаешь. Это от природы. Как, например, длинные ноги. Либо это есть, либо этого нет.
    Я из таких "жрущих все". Но тут есть другая крайность, приходится следить за питанием. Потому что в периоды, когда работы много, про еду могу и вообще почти забыть. И похудеть до шваброобразного состояния. Так что вся одежда висит, а люди пугаются дистрофического вида)) И между ногами дырка. И срочно приходится заниматься в спортзале, чтобы восстановить аппетит, округлости и обмен веществ.

  • А вы же не знаете. Может они потом дома по 2 часа в день занимаются. Просто есть такие люди. Вот я тоже. Я никогда не ограничивала себя в питании. И тортики и конфеты. Но взамен я 4 раза в неделю занимаюсь упражнениями. Вот и фигура поэтому хорошая.

  • 26, так очень много жрать и не поправляться - это значит человек нездоров в любом случае. Значит, пища у него не усваивается. Т.е.если человек много ест, калории не сжигает спортом, то тут явно что-то не то со здоровьем. Возможно, дисбактериоз или еще что-то.

  • А речь и не идет о том, что очень много жрут. Эти нормы что, абсолютно для всех прописаны?
    Знаю одну пышку, так она считает что ест мало...Это ее "мало" в 2 раза больше чем ем я, при том что я считаю что ем немало. Все условно) Так же оттого что она ходит раз в неделю в бассейн, думает, что занимается спортом. А потом удивляется, почему не худеет)
    Если взять обычный рацион с незначительным злоупотреблением сладостями, у худышек в большинстве случаев просто другой обмен веществ. И дело не в том, что пища обязательно не усваивается, а скорее быстрее перерабатывается, причем правильнее,чем у пышек,оттого и не откладывается в жир. И потом, худышки часто подвижнее пышек. Вряд ли все они наедаются по торту и лежат потом целыми днями на диване.
    Итог:каждому необходимо учитывать особенности своего организма.

  • я не завидую тем кто ест как хочет
    меня волнует сама я . хочу ли я одевать облегающее на хорошую фигуру. и ем с пиалочки маленькой. заставляю себя задумываться о том,какая я буду стройной.

  • жалуетесь, не лучше ли на свою тарелку лучше смотреть, простите за грубость. ведь кто знает что с ними будет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь