вопрос в теме
www.newbodyka.ru
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.
Я похудала на 20 кг после первых родов)) Меня вообще никто не узнал, я до родов была пампушка такая, вышел задохлик)
Я похудела. Кушаю что хочу и сколько угодно, прибавки в весе даже нет. Хотя всегда была пышкой.
до родов 56, 9й месяц беременности 70, после родов 58. А вот фигура поменялась сильно. Раньше была очень узнал талия (58-59) и широкие бедра, а сейчас бедер нет, как и талии((( жира как такового, нет, может, мыщцы так растянулись( как исправить, без понятия( может, кто знает?
Изменения, разумеется, есть. В одежде все отлично, до беременный вес 45 кг вернулся за месяц. Но, испортилась грудь, не сильно отвисла (тест карандашом проходит)), но стали страшными и крупными соски и ореолы, причем неравномерно, один больше, другой меньше(( и 2 растяжки, раньше была очень аккуратная 2-ка. Тело стало дряблым, как будто качество кожи ухудшилось, появился с 3-его месяца целлюлит, не видео, если постоянно мажу кремами и худею до 44 кг, стоит поправится до 46-47, становится полный ужас на бедрах и попе, обвисла попа, похоже во время беременности совсем мышечную массу потеряла. Руки сосиски быстро пришли в норму от ношения ребенка, живот плоский, но испортилось качество кожи, стала более тонкая, стоит много съесть, появляется животик и складки, когда садишься(( еще сразу после родов была очень чистая кожа лица, а через месяц стала жутко зарастать прыщами, еле вылечила только за год((+ вылезли различные заболевания, проблемы с жкт( геморрой к счастью не случился), аллергии, жуткий пмс
Варикоз вылез на обеих ногах, шрам на груди после мастита,грудь мягче,синяки под глазами,дряблое все....
Ужасы какие то пишут.. наверное действительно все очень индивидуально, плюс наследственность. У меня разве что только животик появляется, особенно когда поем, и то не сильно. Когда голодная его вообще нет) Хотя во время беременности живот был огромный, и все думали, что у меня двойня) Из за этого очень боялась растяжек. Но к счастью, мне повезло, вообще ни одной растяжки. Поначалу пользовалась кремом от них, а потом забросила, лень было мазаться на последних сроках, но все равно растяжки так и не появились. Вес набрала во время кормления, а как перестала кормить, вес снижался еще где то год, постепенно. Сейчас имею 3 лишних кг, но я не соблюдаю диету. Кстати, сбросить лишний вес мне помогла вода, я много пила во время жары. Так что скорее это были отеки а не жир.
Продолжение к посту 208
Вообщем, никаких таких особых проблем со здоровьем не ощутила. На удивление, даже зубы в порядке. Но это наверное потому, что я до беременности часто посещала стоматолога. Волосы тоже, какие были такие и остались. Хотя у некоторых много выпадает волос. У меня тоже поначалу лезли, а сейчас обычная шевелюра. Про грудь тоже напишу. Она мне стала больше нравиться, чем до беременности. Хотя кормила год. Раньше у меня была двойка, сейчас тоже похожа на двойку, но более наливная стала грудь, мне даже самой приятно ее пожмякать) Незнаю у кого как, но грудь мне моя стала больше нравиться. Единственный минус после родов, это недосыпы. На внешности тоже не сильно отразились, но напрягают. Я из тех, кто любит поспать)
Хаиппли со своей фигурой. Можно в порядок привести себя.Когда вылезает геморрой,начинаются проблемы со спиной,теряешь сразу несколько зубов,это хуже.И надоели уже эти обвинения в стиле сама виновата,была слабой.И вы виноваты, рохоэравшиеся тогда.
Сообщение было удалено
Дети это счастье, хорошо,что не померла.
Помереть можно от чего угодно, причем тут дети?
А еще я очень много двигаюсь. Видимо поэтому мне удалось не растолстеть. Когда у тебя нет нянек, бабушек, вообще помощников и все сама, только муж иногда помогает, то да, толстеть некогда. Что там, поесть и то некогда) Так что набирают хорошо вес, те у кого няньки, помощники, ну и еще гормональный фон может измениться не в лучшую сторону
Сообщение было удалено
Есть..
Сама такая, постоянно занималась спортом, все было упругое и подтянутое, после родов ужасно разлезлась, растяжки по всей груди, на ягодицах на бедрах даже на внутренней части бедра. Грудь обвисла полностью, ужасная деформация сосков, как будто были разрывы и все криво зажило
Вот козел!
Но мораль такова не только о детях после родов думать, но и о себе. У меня дочка сама грудь не взяла, я тогда расстроиламь. А сейчас думаю что может и к лучшему. Я вес удержала, но животик небольшой появился, пытаюсь спортом убрать. Все равно до родов фигура лучше была, изящнее что - ли. Дочке 10 месяцев до сих пор борюсь за красоту фигуры.
до родов 56, 9й месяц беременности 70, после родов 58. А вот фигура поменялась сильно. Раньше была очень узнал талия (58-59) и широкие бедра, а сейчас бедер нет, как и талии((( жира как такового, нет, может, мыщцы так растянулись( как исправить, без понятия( может, кто знает?
Только спортом. У меня тоже талия шире стала :( Тренеруюсь 5 дней в неделю - помогает.
мне помогла только пластическая хирургия, оперировалась у Зленко (Бьюти тренд) результат шикарный. Тело лучше чем в 20 лет
Моя сестра рожала. Не могу сказать, сколько она прибавила в весе во время беременности, знаю только, что вышла из роддома, как была до беременности. У неё абсолютно плоский живот, грудь не испортилась, просто немного опустилась и стала мягче. Никакого целлюлита нет и в помине.
Моя коллега по работе после родов так же имеет плоский животик. Грудь не обвисла, там и обвисать нечему, так как от силы единичка.
Есть Подруга. Вот ее просто не узнать после родов. Скорее потому, что роды были сложные. Но, прошло 1,5 месяца всего, думаю, она придёт в свою форму. До беременности у неё был пресс и вес 45 кг при росте 152.
В общем, все у всех индивидуально. Генетика играет главную роль, ее не исправить. Но заниматься спортом и правильно питаться могут все.
Я сразу решилась на пластику… Потому что самой убрать все лишнее оказалось невомозможным!
На операцию к Карену Пайтяну я пошла после того, как своими глазами увидела, как изменилась моя подруга. У нее, как и у меня, были проблемы с фигурой после родов. Правда, у меня тело быстро пришло в норму после первого ребенка, а вот после вторых родов, как я ни старалась, ничего не получалось. Моя подружка до меня сделала пластику живота и груди, и у нее так красиво всё получилось, что не выдержала и моя душа. Я тоже прооперировалась у Карена Гагиковича в клинике АО «Медицина», и мне тоже сделали так называемый послеродовой комплекс Постанатал – у меня была подтяжка живота и груди, и всё за одну операцию. Сейчас у меня больше нет комплексов по поводу фигуры, заметных шрамов тоже нет. За всё это я не перестаю говорить спасибо моему спасителю – моему хирургу Карену Гагиковичу.
Ой, автор, вы серьезно? Кто вам честно скажет, что стали жирными, с растяжками и ведром между ног. Тут все после родов стали стройными, красивыми девственницами.
Семтно. Из роддома вышла на 5 кг мнньше, нежели до беременности.
Грудь стала лучше. Моя единичка превратилась в двоечку.
Я сейчас на 9ом месяце первенцем в 36 лет. У меня 2 рожавшие сестры-гены одни, как понимаете.
По генеткику скажу: кому повезло-ок, кому нет-работать ВСЮ жизнь, если хотите хорошо выглядеть. У нас такая генетика, что кожа как в неровностях вся, как мышечная ткань неоднородная, вены видно везде и сильно, дряблость кожи у всех по женской линии. В 21 год я поняла, что больше не могу смотреть на это: кожа на руках висит, ушки везде, целлюлит даже на боках, а мы все худые при этом-45-50 кг при росте 160-165!
15 лет работы над собой! Спортзал, массажи, косметика, самомассажи, питание и тд. Только через 7 лет после начала всего этого могу сказать, что увидела изменения, стало легче работать над собой, но полгода без всего-сразу на минус.
К беременности никакого целлюлита и дряблости не было, сейчас уже большом сроке не вижу никаких критических проблем, все в норме, даже целлюлита нигде нет.
Уверена, что быстро восстановлюсь в отличие от сестёр, которые рожали в 23-27 лет, но оставили все как есть. Кстати они обе набрали после беременности всего 2-3 кг, но кожа вся в растяжка, плохо выглядит, к сожалению, так и у матери было.
После вторых родов решила сделать пластическую операцию. Я вообще не фанат косметологии и пластики, но была сама от себя в шоке – настолько тело изменилось, что я не узнавала прежнюю себя. Грудь обвисла, ушел объем после гв, живот кое-как похудел, но лишняя кожа с растяжками осталась, еще и диастаз некстати объявился. Я была на грани депрессии, потому что раньше никогда – даже после первых родов! – у меня не было проблем с фигурой. Я смотрела в зеркало и понимала, что это не я. Поэтому со всей решимостью и отчасти каким-то отчаянием отправилась на поиски хирурга, чтобы изменить своё тело. С хирургом мне повезло – обратилась к Карену Пайтяну. Он на первой консультации мне порекомендовал свою авторскую операцию ПостНатал, чтобы за один раз сделать увеличение и подтяжку груди и еще абдоминопластику. Было немного боязно, но я сделала эту операцию. И вот, пишу отзыв спустя четыре года, я ни о чем не жалею. Это было правильное решение, правильный хирург и правильная операция. Желаю и всем вам стать такими же счастливыми после пластической операции, как это случилось со мной.