Турбослим Альфа Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Турбослим Альфа

После родов вес стоит на месте. Правильно и регулярно питаться с ребенком особо не получается. Думаю, из-за этого вес и не уходит. Но сейчас решила постараться систематизировать питание и заняться спортом. Подскажите, пили ли вы эти таблетки для улучшения обмена веществ? Пить таблетки, заедая их конфетами, - глупо. Поэтому я прошу отозваться тех, кто принимал их, занимаясь спортом и придерживаясь диеты) Восстанавливают ли они обмен веществ?

Ответы (25) Ответить
  • Все эти таблетки для похудения - развод для высасывания денег

  • Реклама

  • они не ускоряют обмен веществ,вы просто дристать будете дальше чем видите

  • "Альфу" не пробовала, а, вот на "экспресс" (один размер за 3 дня) как-то позарилась...эффект красочно описан у Гостя 2, ни убавить, ни прибавить. Результат - обезвоживание )))). Как только восстанавливается водный баланс - тут же возвращается вся "потерянная" масса )))

  • Людмила, не тратьте деньги на ерунду.Из всех таблеток действенны ксеникал (орлистат) и сибутрамин. От первого жир не усваивается, что стимулирует Вас саму не жрать жирного(а значит очень калорийного) иначе будете вытекание из попы неусвоеного жира будет фактически неконтролируемо. От второго есть не хочется, вечный работун и энергия бьет ключом, но нагрузка на сердце большая, нервы как струна, уже не говорю про печень, почки и т.п.К тому же без рецепта сможете купить только лайт версию, а она как мертвому припарка.Третий тип препаратов это целлюлоза(?), которая разбухает в желудке и якобы от нее не хочется есть. Керня-хочется не есть, а жрать.Все остальное тупо слабительные.Я сама с такой проблемой что бы схесть, чтобы похудеть.А поэтому:1)пьете воду до 3 литров в день. Это значит что всегда с бутылкой ходите.Всегда и везде.2)Нет времени на еду?Отварила грудку куриную и жуй ее.Сытно и время на приготовление можно найти, и впрок можно приготовить.Из сладкого только зефир(ну очень мало!)и мед(ну тоже мизер).И все. Или сама, или никак. А платить деньги фармкомпании за мечту о похудении не стоит.

  • Вам надо при занятиях спортом пить аминокислоты ВСАА,почитайте как их правильно принимать,купить можно в спортпитании,там же можете купить что-нибудь типо L-карнитина,но и тренировки должны быть у вас с очень приличной нагрузкой и частотой,а самое главное правильно питаться,нагуглите как подсчитать необходимое для вас кол-во БЖУ для снижения веса,и вперед и с песней

  • Зеленый чай разгоняет метаболизм, а еще имбирь запаренный чесноком. Знаю потому что боролась с большим количеством лишних кг. Кстати на турбослиме тоже сидела (день,ночь,кофе,чай) итог -жидкий стул и возвращение всех скинутых килограмм ( +5 к потерянным) после того как решила с ним завязать.

  • худела как-то сундучком Леовит, все бы ничего, да только от кофе для похудения и чая было плохо очень. Результат мизерный. Похудела сильно на занятиях спортом, 11 кг ушло. еда обыкновенная, исключила только хлеб-сахар во всех проявлениях. Лопаю овощи,в основном, да рыбу, творог и яйца иногда, курицу вареную. Никаких сладостей, макарон, колбас, сала. Мое мнение: не нужно травить себя химией, все уйдет естественным путем при ежедневной физнагрузке и небольшой диете.

  • вопрос: грудью кормите? мне очень помогло похудеть после родов

  • Д@ ура? Хе@рню пить. Иди бегай на стадионе.

  • Нет, ничего они восстанавливают, не тратьте деньги.

  • утром чай турбослим, в обед кофе турбослим, а вечером - борщ и xepбыcним :)))))

  • Я вас понимаю,мне помогли интервальный нагрузки-ходьба 30 мин.,правда на тренажере ,2 мин-спокойная ходьба,2 мин- в быстром темпе на уклоне,2 мин -срокойная ходьба,2 мин-в быстром темпе,2 мин-на пределе и так еще 2 цикла.Плюс силовые упражнения.Конечно я все это делаю в фитнес-центре.Ну и конечно,если это гормональное,то надо решать вопрос сначала с этим.Удачи вам

  • Пила я турбослим и орсотен и ничег оне помогло, минус 1-2 кг и потом все назад вернулось. На горшке сидела безвылозно и живот болел. Врач редуксин прописала, наругала,что сама себе прописала другие препарты,которые мне не помогли совсем и микрофлору нарушили, на редуксине скинула много кг и наладила питание. Сейчас вес не возвращается,и овощи стали моими друзьями))

  • Людмила

    После родов вес стоит на месте. Правильно и регулярно питаться с ребенком особо не получается. Думаю, из-за этого вес и не уходит. Но сейчас решила постараться систематизировать питание и заняться спортом. Подскажите, пили ли вы эти таблетки для улучшения обмена веществ? Пить таблетки, заедая их конфетами, - глупо. Поэтому я прошу отозваться тех, кто принимал их, занимаясь спортом и придерживаясь диеты) Восстанавливают ли они обмен веществ?


    Людочка, турбослим не подразумевает ,что теперь можно объедаться вредными для фигуры продуктами)))
    Мне 55 лет. Чем дальше, тем больше с возрастом стала замечать, что набранные килограммы все труднее уходят. В своем теле стало тяжело, некомфортно (набралось около 15 незваных килограмм), а попытки сидеть на диете или постоянно ходить заниматься не помогли, все равно срываюсь да и физическое состояние уже не то, чтобы наматывать километры на беговой дорожке. Потом по совету подруги все-таки решилась на турбослим альфа-липоевая кислота, который как раз рассчитан на ускорение обмена веществ в зрелом возрасте. А еще она мне порекомендовала почиститься сначала препаратом Турбослим Дренаж для тех кому за 45.
    Прошло 2 месяца с начала приема таблеток и напитка, а у меня без тренировок и диеты (конечно, я не уплетаю булочки, просто стараюсь питаться нормально) ушло почти 4 кг! Побочных эффектов никаких нет и не было, так что я настроена и дальше использовать именно эти средства.

  • Во время своего активного посещения спортзала я решила попробовать какую-то спортивную добавку, чтобы и крепатура не была такая сильная, и жир поскорее в мышцы превратить) Где-то год назад тоже посещала в спортзал, но без добавок было очень тяжко, все делать было лень, энергии было мало, и так все и запустила. Пила в свое время очищающий чай Турбослим, а тут видела из этой серии Турбослим Альфа напиток, очень привлекло описание, вот и решила попробовать. Принимала каждый день в течение всего месяца. Результат уже начал проявляться через неделю, крепатура сошла на нет, даже увеличила количество тренировок, так как сил и энергии хватало огого, несмотря на то, что на работе в это время были тоже непростые времена. За месяц я сделала себе крепкий такой пресс, хотя живот у меня тяжело поддается тренировкам. Главное, конечно, для меня было то, что прибавилось энергии, тренировки стали намного эффективнее и результативнее. Ну и сбросила я 4 кг, очень приятный эффект)

  • Мне напиток Турбослим Альфа посоветовала мой тренер в фитнес-клубе для более быстрого сжигания лишнего жира. В составе есть всеми любимый L-карнитин, который сжигает лишнее при физических нагрузках, а также альфа-липоевая кислота, которая усиливает воздействие L-карнитина. В упаковке 6 флаконов стоят в аптеке около 600 рублей, но порция составляет половину флакончика, то есть одно применение обойдется в 50 рублей. Эффект от L-Карнитина я почувствовала уже во время первого занятия, повышенная потливость, заряд сил и энергия. А отсюда мне хотелось выполнять более интенсивные упражнения, поскольку было чувство куража. В итоге по факту я сбавила за 6 недель 5,5 кг, ОТ стал меньше на 3 см. Результатом довольна

  • Турбослимовский альфа напиток я попробовала первый раз, когда начала ходить на фитнес. После работы было так мало сил и энергии на фитнес, что поняла, что надо что-то с этим делать. Да и поскорее похудеть хотелось) ПроL-карнитин читала много раз, что он очень полезен при физических нагрузок и худеть помогает. Я пью уже почти три недели этот напиток. Применять кстати очень удобно, в упаковке 6 флакончиков по 50 мл. За один раз нужно выпить пол-флакона. На вкус средство приятное, ярко выражен апельсиновый вкус. Стало полегче тренироваться, конечно, это не волшебная пилюля, но прилив энергии я однозначно ощутила. И объемы стали более бодро уменьшаться, что очень приятно наблюдать) Пока за 3 недели -1,5 кг, очень даже неплохо для моего возраста!

  • Турбослим альфа - классное подспорье всем, кто занимается спортом! Проверено на себе. Купила этот напиток в аптеке по совету знакомого провизора. Упаковка состоит из 6 мини-флакончиков по 50 мл., нужно выпивать по половине перед или во время тренировки. Но я пила по целой. Итого мне хватило пачки на 2,5 недели (занимаюсь два раза в неделю). Если пересчитывать в расчете на одну порцию, то получается не так дорого, всего 51 рубль, но учитывая, что я полную порцию выпивала, но получается около 103 рублей. Тоже не дорого, учитывая, сколько стоят напитки в фитнесе. Что могу сказать – L-карнитин реально помог, во-первых, быстрее похудеть, а, во-вторых, позволил увеличить нагрузку. За счёт увеличения нагрузки мне удалось за 2 недели похудеть почти на 2,5 килограмма. Для меня это довольно весомый результат.

  • Я начала заниматься фитнесом и, к моему несказанному удивлению, вес начал расти! Тренер объяснила, что такое случается со многими. Она посоветовала принимать L-карнитин – его рекомендуют спортсменам для жиросжигания. Я нашла в аптеке более бюджетный вариант - «Турбослим Альфа». В нем есть это вещество. В инструкции прописано, что он вместе с альфа-липоевой кислотой способствует эффективному ускорению обмена веществ и переработке жиров в энергию. В составе также есть витамины В – выяснила, что они улучшают настроение и выносливость организма перед стрессами, в том числе при физнагрузке. Принимаю уже 1,5 месяца - лишние килограммы уходят и в зеркале вижу прорисовывающиеся кубики на животе)

  • Зимой столкнулась с такой проблемой – почти неделю праздновала день рождения - то с родственниками, то с коллегами, то с друзьями… Засорила организм знатно и пара лишних килограммов появились. Сократила потребляемые калории, бегала по 30 минут на дорожке через день – эффекта никакого. Вес стоял на месте. Понятно, что это – плато, надо раскачивать обмен веществ. На форумах нашла неплохие отзывы как раз по Турбослиму Альфа. Принимаю уже второй месяц, диету и спорт продолжаю – жирок начал топиться) Сбросила побольше ожидаемого. Удивилась, но слабительного эффекта от препарата нет, то есть вес уходит не за счет «выхода» лишнего в туалет. Состав безобидный. Основа - l-карнитин – классика у спортсменов. Для тех, кто хочет раскачать вес – неплохое средство.

  • Доброго всем времени суток)) на сегодня для меня "продукт дня" эваларовский турбослим Альфа))) Недавно переехала и пришлось менять фитнес-клуб. На групповых занятиях познакомилась с женщиной. Разговорились про L-карнитин, вот как раз она мне показала эти бутылочки с напитком Альфа. Нахваливала, сказала, что тренировки стала переносить более легко и худеть начала быстрее. Решила тоже попробовать, купила упаковку из 6 бутылочек. Начала пить. На самом деле не очень удобная форма применения – одна порция равна ½ порции, то есть половину нужно оставлять на потом. Таким образом, 6 бутылочек хватает на 12 раз. Вот как раз только что пропила все 12 штук, что хочу отметить: Эффект сравним как после применения L-карнитина -усиливается потоотделение, появляется бодрость, можно продлить продолжительность тренировки Вкус напитка бодрящий, цитрусовый Самое главное, что худеть начинаешь быстрее. Проблем с желудком у меня не было, так что, думаю, за побочные действия можно не переживать, тем более состав понятный и натуральный.

  • Пью турбослим альфа-липоевая кислота, когда мне не худеется))) Мне его давно тренер моя посоветовала, бывает, что перед соревнованиями нужно скинуть вес, а он стоит даже при диете и больших нагрузках. Вот тогда и подключаю этот БАД, от него всегда хороший ощутимый эффект. Так что тем, кто занимается спортом точно его советую, вы довольно быстро увидите результат и почувствуете прилив сил и желание заниматься ещё больше. Там смысл как раз в том, что жир расщепляется под воздействием L-карнитина, очень любимого многими спортсменами)) и обмен веществ ускоряется за счёт альфа-липоевой кислоты, ну, и витамины ещё в составе. В общем, хорошая поддержка организма.

  • Я пила турбослим и без спорта, но с диетой (первый раз ушло 4 кг), и со спорт+диета, вот второй раз похуделось ооочень хорошо, по килограммам ушло всего 6, но на внешний вид, будто все 20 сбросила, да и тело подтянулось хорошо. Кстати, благодаря тому, что обмен веществ пришел в норму, я так и не набрала сброшенные килограммы, хотя периодически отъедаюсь, набираю 2-3 кг, но так же легко их сбрасываю, когда возвращаюсь к нормальному питанию)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь