Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Борьба с голодом

Дорогие девушки, о наболевшем. Хочу поделиться своей проблемой, и надеюсь услышать полезные советы. Мне всего лишь 20 лет, но сколько я себя помню, уже с лет 14 я изнуряла себя диетами и спорт залом. Я никогда не стремилась быть слишком худой, но стройность никому бы не помешала. В детстве, как раз до лет 14 я была поям тощей и за год я начала набирать вес, много ела. Потом поняла, что уже все откладывается в ненужные места. С лет 16 понеслось.. Сажусь на диету-дохожу до 45-срываюсь-набираю до 50-опять диета и спорт зал-опять дозожу до 45-опять срыв-набираю 10кг и так постоянно. Сейчас я вешу 65кг при росте167см. Я себя настолько замучила такими резкими потерями и набором веса, что тело уже стало дрябрым чтоли, нет какой-то подтянутости. А вся проблема в том, что в какие-то моменты меня настолько сильно одолевает голод, что в меня как в черную двру все вмещантся. Я не знаю, что с этим делать. У меня есть сила воли, но такой страшный голод я не знаю как терпеть. И дитеты не скажу, что на одной воде и воздухе. Кушаю, но вмеру. Может быть кто-то сталкивался с этим и знает как бороться? Каждый день у меня как борьба с голодом. Честно, уже невыносимо жить. Я очень устала. Завидую девушкам, которые спокойно не едят по пол дня и не мучаются, у них красивые фигурки и они не знают таких проблем

Ответы (15) Ответить
  • На булимию похоже, когда ешь все, что не приколочено

  • Реклама

  • Вы едите от скуки, стресса, недостатка впечатлений и деятельности в жизни. Все это вы заедаете автор. Совет: гулять больше с друзьями, ходить в клубы, музеи, театры, выставки, концерты. А по еде: ешьте яблоки, морковь, капусту когда хотите и в любом количестве между основными приемами пищи.
    А воды вы сколько пьете? Обычной чистой воды, в не чая и кофе? Вы. Вероятно, еще и голод с жаждой путаете.

  • Попробуйте пп
    Мой муж, когда худел, если хотел есть ел отварную курицу без ничего. В курице мноо белка и она очень сытная
    Ну и вообще каждый его ужин был курица + салат

  • Автор, успокойтесь. При вашем росте это ещё не катастрофа, голодовки в вашем возрасте противопоказаны, но питание надо налаживать. Низкокалорийное не даст вам насыщение, хоть ведро съешьте. Лучше меньше, да лучше, а аппетит отбивают жареные семечки и орешки.

  • Есть рецепт от бабушки-знахарки. Кушать обычную простую еду 3-4 раза в день ,небольшими порциями. Дальше. Сырую свеклу трёте на тёрке, сок отжимаете и выливаете, а оставшийся свекольный жмых едите при сильном чувстве голода, который одолевает в перерывах между обычными приёмами пищи. Придётся прикупить кухонные девайсы в виде тёрки электрической и соковыжималки. Потому-что если вы будете делать это ,,по-старинке,, вас надолго не хватит.

  • Бешенство ватки

    Есть рецепт от бабушки-знахарки. Кушать обычную простую еду 3-4 раза в день ,небольшими порциями. Дальше. Сырую свеклу трёте на тёрке, сок отжимаете и выливаете, а оставшийся свекольный жмых едите при сильном чувстве голода, который одолевает в перерывах между обычными приёмами пищи. Придётся прикупить кухонные девайсы в виде тёрки электрической и соковыжималки. Потому-что если вы будете делать это ,,по-старинке,, вас надолго не хватит.


    Поглощение этой свекольной трухи, убивает чувство голода и с помощью её вы продержитесь до следующего приёма пищи по режиму.

  • люди , вы осторожнее со свекольным соком , почему такие темные ?
    и с морковным
    и вообще с сырыми неразбавленными соками

  • Гость

    люди , вы осторожнее со свекольным соком , почему такие темные ?и с морковными вообще с сырыми неразбавленными соками


    Читай внимательнее , двоечница!! ... Сырую свеклу трёте на тёрке, сок отжимаете и выливаете, а

  • Потому что не надо сидеть на диете. Почитай про систему -60 это лучше, чем морить себя

  • У вас может быть гастрит, и от этого голод. Гастритики постоянно испытывают чувство голода, даже если недавно поели.

  • К психотерапевту обратитесь.

  • Если через каждые 3-4 часа КАЖДЫЙ приём пищи белок+медленный углевод, то чувство голода исчезнет из жизни. Никогда не принимать углевод без белка! то есть никакой капусты и яблок, только вместе с белком, хоть 2 крабовые палочки, хоть 1 варёное яйцо, хоть сосиску, но ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть белок.
    Если принять один углевод, то придёт голод быстро. Это всё основывается на балансе инсулина и гликогена. долго объяснять.
    я принимаю протеиновые коктейли+ овощи фрукты. протеин из расчёта 1г на кг веса. если больше, то можно почки посадить.

  • автор.у вас заболевание булимия называется.болеть можно десятилетиями.лечится сложно.к психологу надо.сама не справитесь.

  • Возможно, какие то проблемы с желудком.. Язва, или подобное. Проверьте свой организм у врача... Иначе не поймете никогда , что с вами!

  • С голодом надо бороться на сытый желудок! А с ленью борются лёжа.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь