Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу убрать живот.

Здравствуйте, не могу избавиться от лишнего веса. Жир растет как на дрожжах, особенно на животе и боках. Столько всего пробовала, стараюсь заниматься зарядкой каждый день по полчаса, качаю пресс, иногда бегаю. Все это без фанатизма, по мере сил, т.к. устаю на работе. ограничиваю себя в еде в течении дня, после 7 стараюсь не есть. И все равно - не могу смотреть на себя в зеркало. как колобок. после 40 начало меня разносить. Кто еще борется с лишним весом? что я делаю не так или чего не делаю? Может есть какие то еще способы сбросить жир?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (47) Ответить
  • Как я вас понимаю. Тоже 40 с хвостиком. Питаюсь очень правильно всю жизнь.
    Но даже при весе 47 кг и росте 164 была маленькая подушечка на животе. Конституция такая. А к 40 стало разносить, хоть все тоже самое в питании было.
    Советов особо нет. Просто хотела поддержать. И послушать что люди скажут .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Чем питаетесь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Все перепробовала" - ну хватит врать-то самой себе,прежде всего. От питания многое зависит. Скорее всего, не хватает белка, Вам нужно расписывать рацион. Ну и,конечно, кардио никто не отменял.

    Нравится0
    Не нравится0
  • диета "жрать на пол-корыта меньше" помогает в любом возрасте. попробуй

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так ты старая уже писта не пох тебе ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1. Записаться к эндокринологу и проверить гормональный фон. Если с ним все ок, то 30 мин. в день это вообще ни о чем. Лучше 3 раза в неделю, но по времени больше и больше сил направить именно на кардио.

    Нравится0
    Не нравится0
  • необходимо наисрочейшим образом перейти на ВЕГАНСТВО, а все съедаемое должно быть обязательно растительного происхождения
    иначе тело так разжиреет, что станет тяжелее африканского бегемота

    Нравится0
    Не нравится0
  • меньше ж р ать. ну гормоны проверить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гармоны проверьте,возможно у вас сейчас перестройка организма идёт,а вы ещё его насилуете.Женщины набирают вес от неправильного метаболизма,то есть за 40 организм замедляется и похудеть нааааамного сложнее,тут надо приложить не мало сил.Удачи вам!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • заниматься нужно с джиллиан майклз а не зарядкой))) от зарядки толку ноль!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наверняка вы едите больше, чем вам нужно. Насчет "ограничиваю себя в еде в течении дня, после 7 стараюсь не есть" - так все толстяки уверены, что они ничего, ну просто совершенно ничего не едят, а толстеют от воздуха, наверное.))) Я тоже никак не могла похудеть, даже занимаясь, но стала контролировать еду, отказалась от конфеток-печенек на работе и результат не заставил себя ждать - минус 8 кг улетело, но я продолжаю худеть, надеюсь еще чуток сбросить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость 11, сколько Вам лет, если не секрет? я вот тоже так думала, когда была молода, и вопросов с весом не было. Пока сама не вошла в возрастную категорию. Питание урезала до минимума, а вес стоит. Вот здесь советуют: кто на белок налегать, кто на вегету переходить, кто на кардио. Всё чушь, генетика берет своё.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Гость 11, сколько Вам лет, если не секрет? я вот тоже так думала, когда была молода, и вопросов с весом не было. П.


    Мне 46. Конечно, в 20 стоило один день не поесть и живот становился идеально плоскими, сейчас уже совсем не так, метаболизм медленнее, но отчаиваться-то не стоит! Я года 4 назад стала усиленно заедать стресс, в итоге лишние кило и прилетели. Сейчас пришла в себя, поняла, что такой довесок мне ни к чему, начала избавляться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    необходимо наисрочейшим образом перейти на ВЕГАНСТВО, а все съедаемое должно быть обязательно растительного происхожденияиначе тело так разжиреет, что станет тяжелее африканского бегемота


    Идите лесом со своим травоядением! От меню бегемота и разнесёт как бегемота. Обязательно нужны белки, но нежирные - индейка, кролик, постная говядина. Да и не в наших широтах питаться стебельками

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я согласна с гостем 11, мне 39 лет и как только я начинаю ограничивать себя в сладком/мучном, вес сразу идёт вниз и никакого живота нет. У меня кстати помощница, девочка 23 лет, мы с ней обе на диете и фитнес, так вот худеем одинаково)) с 62-63 кг на 58 кг., планируем по 55 кг)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 13, спасибо за ответ, вы молодца! Мне 52, стала набирать стремительно вес после 50-ти. Мама моя тоже в этом возрасте пышной была. Дочка пока стройная, удивляется, глядя на меня, как я еще хожу, так питаясь, как птичка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Инесса

    заниматься нужно с джиллиан майклз а не зарядкой))) от зарядки толку ноль!


    Вы до сих пор занимаетесь с Джиллиан? и как результаты?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Силовые тренировки после вашей ниочемной зарядки. Зарядка она для того чтобы мышцы разогреть и приступить к настоящим нагрузкам. Купите гантели или возьмите хотя бы бутылки с водой в руки и сделайте выпады. Потом баклашку 5 литровую и с ней попроседайте с разным темпом. Пресс качайте надев утяжелили на ноги. И пойдёт сгорание жира. И по тратится дофига калорий на такую тренировку. Дерзайте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хорошо, что следаите за собой. Фигура зависит на 70 % от питания и на 30 % от тренировок. А многие думают, что 50 на 50.
    Поэтому надо полностью исключить сахар и мучные изделия. ПРо васт-фуды, думаю, говорить не стоит)
    И сколько уже говорить, что голодание замедляет метоболизм.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А подскажите, как считать потраченные калории? Вот например, я должна съедать 1500 калорий, для похудения я должна потратить 1700 калорий? т.*****. создать дефицит. Только что бы отработать эти 1700, нужно просто умереть в спортзале....или я чего-то неправильно понимаю? Объясните пожалуйста.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Решила все хирургическим путем - сделала абдоминопластику и очень довольна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не так делаете всё.
    Сколько ккал ежедневно потребляете? Сколько тратите? Сколько показывает ежеденевно шагомер? Почему не занимаетесь спортом? Вам показана тренажёрка 3 раза в неделю (кардио и силовые) и 3 раза в неделю что-нибудь вроде пилатеса или аквааэробики. Сколько приёмов пищи в день?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А подскажите, как считать потраченные калории? Вот например, я должна съедать 1500 калорий, для похудения я должна потратить 1700 калорий? т.*****. создать дефицит. Только что бы отработать эти 1700, нужно просто умереть в спортзале....или я чего-то неправильно понимаю? Объясните пожалуйста.


    Программку счётчик калорий на телефон поставьте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    заниматься нужно с джиллиан майклз а не зарядкой))) от зарядки толку ноль!


    Вы до сих пор занимаетесь с Джиллиан? и как результаты?
    на время прекращала, а сейчас опять начала, результаты довольно быстро -через 3 нед ежедневных занятий уже ооооочень заметны изменения, тело подтягивается, живот уходит, ну и кг тоже.Занимаюсь по довольно сложным тренировкам - НПЗ и сбрось вес ускорь метаболизм

    Нравится0
    Не нравится0
  • Инесса

    Вы до сих пор занимаетесь с Джиллиан? и как результаты?на время прекращала, а сейчас опять начала, результаты довольно быстро -через 3 нед ежедневных занятий уже ооооочень заметны изменения, тело подтягивается, живот уходит, ну и кг тоже.Занимаюсь по довольно сложным тренировкам - НПЗ и сбрось вес ускорь метаболизм


    Вы молодец!) У меня тоже самое, я прям вижу как тело подтягивается. К чему все эти вопросы?! просто некоторые мои знакомые говорят, что все бесполезно. Я конечно молчу, но думаю, что бесполезно потому-что они делают в пол силы и пропускают занятия. У нас же с вами есть результат, значит занятие эффективны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может у Вас не животик, а миома месяца на 3 размером

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хочу ответить всем, кто советует исключить сладкое и мучное.
    У меня то ли на фоне гормональной перестройки, то ли еще что, но мне почему-то враз стали ненавистны сладкие продукты: все мучное, торты, конфеты, печенье, в общем все сладкое, даже смотреть на могу.
    И вот уже года 2 я практически не ем ни мучного, ни сладкого. Могу 1 раз в неделю съесть 1 конфету. Кусочек торта ну может раз в три месяца. Все.
    И хоть бы на грамм похудела!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Асти, я верю Вам, сама такая же. Но мне за 50. Соседка говорит, что в нашем возрасте вообще есть вредно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 27. Жирные сорта мяса, колбасные изделия, паста, хлеб, рис, картофель, майонез, молочные продукты выше 2% и еще много чего :) не дает Вам похудеть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • к 29. Я знаю о чем говорю - мне под 50. Набранные за НГ праздники кг - я уже сбросила

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Асти, я верю Вам, сама такая же. Но мне за 50. Соседка говорит, что в нашем возрасте вообще есть вредно.


    Ахаха. Хочешь есть попей водички!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 29,30 - А чем питались Вы? Я вот молочку выше 1% не употребляю, равно как и майонез, тем более жирное мясо. Правда без хлеба не могу, но ведь не в нем причина?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я мучного вообще не ем. Сладкого тоже почти не ем, может 2 конфетки в неделю, торты вообще даже не хочется. Питание свое ограничила в 2 раза - т.*****. стараюсь больше 200 грам за прием не кушать. Так что советы - не надо жрать и похудеешь это не в тему. Раньше я могла есть как кабан и ночью тоже и была до 40 лет худющая. а счас вроде и ограничиваю себя а толку нет. живот как колобок. На интенсивные тренировки сил не хватает - на работе выматываюсь. я бегаю иногда по вечерам. Но наверно надо себя заставить интенсивнее тренироваться. Еще вычитала что надо почистить организм от токсинов, только не знаю как.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Я мучного вообще не ем. Сладкого тоже почти не ем, может 2 конфетки в неделю, торты вообще даже не хочется. Питание свое ограничила в 2 раза - т.*****. стараюсь больше 200 грам за прием не кушать. Так что советы - не надо жрать и похудеешь это не в тему. Раньше я могла есть как кабан и ночью тоже и была до 40 лет худющая. а счас вроде и ограничиваю себя а толку нет. живот как колобок. На интенсивные тренировки сил не хватает - на работе выматываюсь. я бегаю иногда по вечерам. Но наверно надо себя заставить интенсивнее тренироваться. Еще вычитала что надо почистить организм от токсинов, только не знаю как.


    Не будете вкалывать, не будет и результата. Это закономерно.
    Пока вы просто ничего не делаете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не будете вкалывать, не будет и результата. Это закономерно.Пока вы просто ничего не делаете.


    Вкалывать не надо. Все мои подруги худели на таблах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вкалывать не надо. Все мои подруги худели на таблах.


    Ну и глупо. Качества тела таблетками не получишь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надо хотя бы пол года не есть жареное, жирное и отказаться от хлеба вообще - сам уйдёт живот.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Гость 11, сколько Вам лет, если не секрет? я вот тоже так думала, когда была молода, и вопросов с весом не было. Пока сама не вошла в возрастную категорию. Питание урезала до минимума, а вес стоит. Вот здесь советуют: кто на белок налегать, кто на вегету переходить, кто на кардио. Всё чушь, генетика берет своё.


    рассуждения типичной ленивой жирухи

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    29,30 - А чем питались Вы? Я вот молочку выше 1% не употребляю, равно как и майонез, тем более жирное мясо. Правда без хлеба не могу, но ведь не в нем причина?


    Жир - следствие углеводов, а не жира. Урезайте мучное, каши, фрукты - налегайте на овощи и белок

    Нравится0
    Не нравится0
  • ElenaGrotova

    Надо хотя бы пол года не есть жареное, жирное и отказаться от хлеба вообще - сам уйдёт живот.


    Жареное то вам чем помешало?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    рассуждения типичной ленивой жирухи


    +100500

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Жир - следствие углеводов, а не жира. Урезайте мучное, каши, фрукты - налегайте на овощи и белок


    Жир - следствие профицита калорий в отсутствие тренировок. И только.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте выделить время на зал, фитнес, он бы вам очень помог, возможно у вас получится после работы выделять часик на занятия, фитнес вам бы был очень кстати, он хорош для того, что бы сбросить лишнее, выгнать воду с организма, как раз в вашем случае, если решитесь на тренировки, то можете попробовать попить жиросжигатели, они хорошо помогают, но их нужно обязательно совмещать со спортом и они безвредны, на состояние организма никак не влияют, лишь ускоряют процесс, если же нет, то занимайтесь дома, не просто зарядка, а определенные упражнения на все группы мышц, попа, пресс, ноги, полчаса в день будет то что нужно, почитайте в интернете, какие упражнения для чего хороши, вот например http://proteinfo.ru/uprazhneniya-i-trenirovki/press-i-kosye/kak-nakachat-doma/ , это на пресс и так на остальные, ну и конечно же старайтесь на максимум следить за питанием)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • если хочу похудеть сажусь на щадящую диету, спорт, + предварительно перед всем этим и перед самой диетой очистка организма (беру для такого случая полисорб), в целом до 6 кг скидывать удавалось

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сходите в клинику питания на метро Каширская, там для вас подберут комплекс, в том числе и физ. процедуры. Очень помогает!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота