Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Накаченные ноги, что делать?

Нигде не могу найти! Что мне делать если, у меня стройные, но накаченные ноги. Как избавится от накаченных ног? Но есть одна проблема: у меня всю жизнь были такие ноги. Вообще я могу избавиться от таких накаченных ног или нет?

Ответы (17) Ответить
  • накаченные ножки - это супер, мне нравится!

  • Реклама

  • а зачем? многие хотят себе такие ноги, они у вас поди красивые

  • Автор, никак не избавитесь, это такая конституция.

  • Бред несете. Накачены ноги только тогда, когда их качают в спорте.

  • Накачанными они бывают, только если их качать. Причем как только перестаешь заниматься, мышцы теряют тонус. У вас они наверное просто мощные)) А так накачанные ножки супер, лучше чем просто худые палки

  • ой Автор! у меня такая же проблема! я и оооочень сильно похудела а все равно видно. Юбки и платья выбираю до колен. Выше это уже бееее. Зато нижняя часть ног красивая - всегда комплименты получаю. Шорты короткие и юбки - это моя мечта. Себе я их могу позволить на отдыхе с подругами, когда расслабляюсь по полной. А так увы... мне уже 30 а так и не смирилась до конца.

  • подкачай чуть-чуть, в чем проблема? в gym'***** на ножном прессе

  • Я уверена, что ноги у вас не стройные а толстые , просто под жирком ещё и мышцы есть и они именно толстые. Если бы у вас были стройные прокаченные ноги то вы бы не захотели их ни на что менять

  • Тупее вопроса не придумаешь! Накачанные ноги это красиво и мечта многих, у автора походу просто кость широкая и такое строение бедер,как у куры гриль:) что очень отличается от понятия "накачанные".

  • У меня икроножные мышцы накачаны так, что аж на каблуках ходить не могу. При ходьбе мышцы очень сильно проявляются, как у мужика. Много лет не занимаюсь спортом, просто хожу много очень.

  • Так красивые же ножки и попка наверное. Многим нужно много много работать чтоб это все накачать. Зря вы так.

  • Прекрасно понимаю автора... Правда не могу сказать. что у меня ноги худые. Одно время я занималась велоспортом + хотелось накачать попку и я много приседала (но не правильно, нагрузка шла именно на мышцы бёдер). В итоге - у меня очень крупные ноги, даже когда я сильно худею и знакомые начинают мне говорить, что я концлагерь.... нижняя моя часть остаётся мощной и совсем не хрупкой и женственной. Голень тоже накачана, что там аж перекатывается мышца, когда и без каблуков хожу))) Сейчас занимаюсь в зале, стараюсь больше внимания уделять верхней части тела, приседать только правильно, делать упражнения для внутренней поверхности бедра, упражнения на попу без привлечения прокачки ног и пр, но вот если попадаю на групповые занятия, там как назло - приседы и приседы, всё на ноги... причём именно так как мне не надо. Мне 26, раньше была полной и думала, что ноги такие не красивые из-за полноты, но похудела, занялась спортом, а толку ноль. жутко обидно, что у меня нет прекрасных стройных ножек и скорее всего никогда не будет.

  • Никак- либо накаченные либо жирные, тощеньких у вас не будет точно. Сама такая- тестостерон повышен, раскачпться как раз плюнуть (щас набегут астеники и будут орать что это жир а не мышцы, такой экзотичный рельефный и твёрдый жир). Ноги качаются от любой нагрузки, у мамы также в 55 ноги как у качка (рельеф, твердость) хоть она и не занимается. В этом есть плюсы, с парашютом прыгаю без страха переломить палочки свои, пару раз приходилось с 3го этажа прыгать без последствий. Чтобы хоть суток их уменьшить надо вообще не есть и лежать ничего не делая, тогда может на 1-2 см уменьшатся.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь