Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Обвисшая кожа на животе - ЧЕМ убрать???

Немного обвисшая кожа на животе(( Подскажите, знатоки фитнеса и процедур салонных, что поможет подтянуть кожу на животе и сделать ее более упругой, плотной... Всем ответившим - громадное мерси!

Ответы (17) Ответить
  • кухонным ножом убрать. раз и готово.

  • Реклама

  • Петька проснлся(лась) опять лютует )

  • Гость

    Петька проснлся(лась) опять лютует )


    ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ В МОНОЛОГ. ПАПЬЕ МАШЕ С ТРУБКОЙ В ЛЕВОЙ НОГЕ. ЦАРЕВИЧ.

  • МОИ ФОТОГРАФИИ ПОДПИСАНЫ В ВОРДЕ. ТАМ НИЧЕГО ПРО БАРАНКИ НЕТУ.
    МОИ ФОТОГРАФИИ ПОДПИСАНЫ В ВОРДЕ. ПРО СУШКИ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕТУ.
    МОИ ФОТОГРАФИИ ПОДПИСАНЫ В ВОРДЕ. ОНИ ИСКАЛИ, КАК БЫ ТАКСАНУТЬ ЗА ЕЕ СЧЕТ.

  • капец, один неадекват собрался

  • У ЛЯГУШКИ КВАКУШКИ ТРУБКИ В НОЗДРЯХ ТОРЧАТ. ЦАРЕВИЧ С ПРОВОДОМ ОТ КАКОГО-ТО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО АППАРАТА. НЕ МЕШАЙ ДЯДЕНЬКАМ ИГРАТЬ.

  • от вумана другого нельзя ожидать, сразу ясно какой контингент здесь сидит... иногда захожу темы почитать, и, ничего не меняется

  • Автор, насколько сильно все обвисло? И давно ли?
    Подтянуть кожу поможет стимуляция кровотока и обновления. Это прежде всего массаж. Аппаратный LPG в салоне, медовый, прессотерапия - выбирайте, что нравится, они все эффективны. Нет средств на салон - делайте дома. Баночный, тот же медовый, ручной, можно купить массажер, их множество на выбор. Дома вы так хорошо, как в салоне, не сделаете, поэтому нужно брать продолжительностью - каждый день хотя бы несколько минут этому уделять в течение нескольких месяцев. Эффект будет.
    Скрабы. Я рекомендую кофейный, просто спитой кофе из турки. Пробовала множество покупных - ими пользоваться приятнее, но эффекта такого не дают.
    Не забывайте про крем для тела, можно разогревающий или охлаждающий антицеллюлитный, можно обычный, главное - чтобы кожа была улажнена, это тоже влияет на ее эластичность.
    Физические упражнения - они тоже стимулируют кровоток.
    Именно для живота очень хорош обруч. Крутить каждый день как минимум 20 минут. Он не "сделает талию", это миф, а вот кожу подтянет засчет массажного эффекта.
    Все это нужно делать, даже если обвисание давнее и сильное. Если небольшое - справитесь сами. Если серьезное - придется посетить пластического хирурга, но все самостоятельные усилия не пропадут даром, состояние кожи улучшится, это то, чего хирург вам не может дать.

  • Гость

    МОИ ФОТОГРАФИИ ПОДПИСАНЫ В ВОРДЕ. ТАМ НИЧЕГО ПРО БАРАНКИ НЕТУ.
    МОИ ФОТОГРАФИИ ПОДПИСАНЫ В ВОРДЕ. ПРО СУШКИ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕТУ.
    МОИ ФОТОГРАФИИ ПОДПИСАНЫ В ВОРДЕ. ОНИ ИСКАЛИ, КАК БЫ ТАКСАНУТЬ ЗА ЕЕ СЧЕТ.


    Ух ты,вас выпустили чтоли???Или опять у санитаров комп стащили?

  • пресс качать. что за ***** вопрос.запишись на фитнес

  • на роликах когда катаюсь отлично уходит даж если колени выдерживают полчаса
    даже велик убирает живот потому что приходится втягивать при наклонном положении
    еще напиток Сасси с лимоном
    и совет Майи Плицеской - не жрать. Пить много воды и есть супы на курином бульене овощные.
    ну и качать живот

  • Если интересно, поделюсь своей формулой подготовки к сезону. Как знаете, сейчас пост, он дает возможность взять себя в руки и посидеть на диете 7 недель и очистить свой организм. через 2-3 недели начинаю курс процедур для улучшения текстуры кожи и подтяжки ее, т.к. при уменьшении объема, она провисает немного. где-то локально жир тоже не уходит там делаю процедуру TiteFX, и подключаем процедуры на аппарате VelaShape II. еще делаю 2-3 массажа за это время. Такая комплексная программа дает следующие результаты: исходные данные, рост 168, вес после зимы бывает 60-61 кг , после программы вес снижается до 57-58 кг, и объем по талии уменьшается на 2-3 см, по бедрам 3-4 см. Такую программу провожу в клинике Вирсавия, смоим доктором по телу Викой. Еще если кто захочет воспользоваться рекомендацией, берите сразу 3 процедуры, тогда еще экономия 30%. весь курс обходиться около 25 тыс

  • Скрабы. Я рекомендую кофейный, просто спитой кофе из турки. >>> А скажите, пожалуйста, как вы его смываете? Он слив разве не засоряет? Вот сколько читаю про такой способ, столько боюсь пробовать :(

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота