Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Если кататься на велосипеде каждый день, то можно подтянуть тело?

Девушки, подскажите, если кататься на велосипеде каждый день минут под 40, то можно подтянуть тело? не похудеть ,а именно подтянуть)

Ответы (9) Ответить
  • Ноги и попу-да, однозначно. На верхнюю часть другие упражнения ищите.

  • Реклама

  • икры, живот, верхнюю часть плеч чуточку можно подтянуть. все зависит от того что есть на сейчас. и нужно еще правильно выбрать высоту рамы и легкость хода.
    похудеть можно за счет дыхания активного, но это скорее бег. но для начала велик самое то - 2-3 часа можно кататься через день поначалу и настроение отличное и засыпать легче, тонус

  • Солнышко из Питера

    икры, живот, верхнюю часть плеч чуточку можно подтянуть. все зависит от того что есть на сейчас. и нужно еще правильно выбрать высоту рамы и легкость хода. похудеть можно за счет дыхания активного, но это скорее бег. но для начала велик самое то - 2-3 часа можно кататься через день поначалу и настроение отличное и засыпать легче, тонус


    Да, желательно 2-3 часа, и все время в гору! Животик минус, попка упругая, бедра красивые, накачанные. Мечта, а не женщина! Удачи.

  • Что за чушь)) ничего ты не подтянешь, вот умора.

  • Эффекта больше от велотренажера будет за сорок минут, т.к на нем крутишь педали без остановок. И да, велотренажер подтягивает мышцы ног, живота и ягодиц. Говорю, как человек крутящий педали уже несколько месяцев, т.*****. по собственному опыту.

  • Катаюсь на велике все лето,в том числе и на работу.Ничего особо не подтягивается.По крайней мере мне незаметно.Но я и так худая.168/48.

  • Гость

    Что за чушь)) ничего ты не подтянешь, вот умора.


    Горжетка только вытрется. Если только она уже не выщипана

  • Не думаю. У нас девочка на работе КАЖДЫЙ день на велике катается, ходит плавать, занимается спортом и при этом она толстая и целлюлитная. Удивительно даже.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь