Растяжки из-за гормонального сбоя Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Растяжки из-за гормонального сбоя

Для кого-то это может показаться пустяковой проблемой, но это не про меня. Я очень комплексую по этому поводу… Вообщем два года назад у меня случился гормональный сбой, который повлек за собой быстрый набор веса. Моя кожа была не готова к таким переменам и на ней появились растяжки. Они были повсюду: на животе, бедрах, пояснице и даже руках. Подруги успокаивали меня и говорили, что как только я вернусь к своему прежнему весу, они исчезнут. Я мазалась ежедневно маслами, кремами, делала пилинги-без толку все это. Вес тоже в норму пришел, единственное что сделали растяжки - посветлели. Теперь мне говорят - смирись, прошло слишком много времени. Как так-то? Неужели я теперь никогда не смогу появиться на пляже???

Ответы (13) Ответить
  • Я в солярий ходила. Потом на даче загорала, у меня померкли немного, ну а что сделаешь если не уследила за кожей((( Под нож к пластическим хирургам из-за них не хочется ложиться.

  • Реклама

  • Гоните что ли? Из за каких то растяжек отказывать себе в удовольствиях? Да кто их там видеть будет. Да и у всех они почти есть. У меня тоже растяжки. И на пляже чувствую себя королевой. Потому что вокруг такие отвратные тела, что мои растяжки это цветочки. Главное фигура хорошая.

  • У меня с 17 лет растяжки на груди, бёдрах под коленками - была полновата но попала в больницу на тяжёлую операцию, резко похудела на 10 кг, вот они и появились.. Сейчас практически слились с кожей, но больше 10 лет прошло с их появления.. Выход - только ждать, когда посветлеют. Смысла комплексовать нет - значит у Вас кожа такая, склонная к этой фигне

  • Есть же какие то шлифовки лазером и все такое подобное. Поищите в интернете инфу.

  • К косметологу обратитесь, есть такая процедура Коллостотерапия, в комплексе с фракселем она полностью растяжки устраняет, даже следов не остается.

  • Крис

    Я в солярий ходила. Потом на даче загорала, у меня померкли немного, ну а что сделаешь если не уследила за кожей((( Под нож к пластическим хирургам из-за них не хочется ложиться.


    нене, я тоже решать проблему с растяжками при помощи операцией не готова)

  • Лена

    Гоните что ли? Из за каких то растяжек отказывать себе в удовольствиях? Да кто их там видеть будет. Да и у всех они почти есть. У меня тоже растяжки. И на пляже чувствую себя королевой. Потому что вокруг такие отвратные тела, что мои растяжки это цветочки. Главное фигура хорошая.


    Вот я так не могу, из-за этих растяжек моя самоувернность на пляже падает ниже плинтуса(((

  • Лика

    У меня с 17 лет растяжки на груди, бёдрах под коленками - была полновата но попала в больницу на тяжёлую операцию, резко похудела на 10 кг, вот они и появились.. Сейчас практически слились с кожей, но больше 10 лет прошло с их появления.. Выход - только ждать, когда посветлеют. Смысла комплексовать нет - значит у Вас кожа такая, склонная к этой фигне


    ждать 10 лет...это очень долго...я все же надеюсь что от них можно гораздо раньше избавиться...осталось узнать как

  • Никитина

    К косметологу обратитесь, есть такая процедура Коллостотерапия, в комплексе с фракселем она полностью растяжки устраняет, даже следов не остается.


    Про фраксель мне уже говорили, а про коллостотерапию слышу впервые

  • oreh2737

    Про фраксель мне уже говорили, а про коллостотерапию слышу впервые


    Коллостотерапия это метод внутрикожного введения Коллост геля, он заполняет пораженные растяжками участки кожи, восстанавливает ее. А еще он способствует выработки собственного коллагена, так как это натуральный коллаген, поэтому растяжки не вернуться уже никогда. Может сумбурно написано, но это я так своего косметолога поняла))) Когда проходила эти процедуры, расспрашивала ее что, да как.

  • Я без фракселя, только при помощи коллостотерапии от растяжек избавилась, правда они у меня «свежие» были, им около полугода было. Я как только грудью перестала кормить-сразу на инъекции Collost записалась. Очень эффективная процедура и что самое главное после не нужно переживать, что через время растяжки вернуться.

  • Я на процедуры не решилась, подкорректировала растяжки маслом bio oil, которое сейчас все хвалят. Мне эффект понравился - растяжки побледнели, сгладились. Я эффектом довольна, смирилась и уже не обращаю внимания на эти мелочи.

  • Да, меня тоже уговаривали на лазерную шлифовку, когда после декрета я обратила внимание на растяжки. Но это больно и дорого, ни за что. Массируюсь себе потихоньку с маслом биоойл, радуюсь жизни, растяжки так же неспешно бледнеют, мы с ними никуда не торопимся.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь