Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Клипсы в ушах или просто не прокалываем уши

Назрел один маленький вопрос, зачем нужны клипы для ушей и что заставляет людей их носит.
Вопрос возник при сравнение нескольких факторов.
Плюсы клипс:
+ не требуют прокола
Минусы клипс
- давать на ухо. нельзя носить годами не снимая
- ограниченный выбор моделей
- легко теряются
итого 1+ 3-
минусы сережек
- требуют прокола
плюсы сережка
+ не давят уши, годами можно носить не снимая
+ широкий выбор моделей
+ сложнее потерять
+ скрытность, сняв серьгу никто и не узнает что у вас проколоты уши.

По вашему из-за необходимости прокола ушей стоит мучаться с клипсами?
Даже надевание клипс пару раз в году уже повод сходить и проколоть уши. Если вы так не хотите носить ничего на ушах, через какое-то время вы сможете носить только "пустые дырочки", изредка одевая серьги.

Ответы (33) Ответить
  • Аналитика однако.
    СУрьезный труд

  • Реклама

  • Не факт,что Вы сможете носить годами,не снимая. Бывает после прокола к некоторых , после каждой носки мочки уха болят и гноятся.
    И не факт,что не потерять. Если ты ж**** рукая, то и сережки будешь чаще клипс терять

  • нет, не стоит. Это ж какой ад - носить клипсы. Это же больно и уши потом красные, как не знаю что!!!
    Или прокалывать уши, или вообще не носить ничего)

  • Кстати, а нафига их ГОДАМИ носить не снимая?

  • и не поняла минуса : прокол. В чём тут минус? И с какой радости " не видно дырку от сережки"- это плюс? От клипсы тоже не видно ничего, че ж там в плюс не указали? Если пытаетесь анализировать и приводить примеры, делайте это грамотно . А то pizdec стремно за вас .

  • Где еще один минус кроме прокола? Или пусть мочки висят с годами и это не смущает?

  • Гость

    нет, не стоит. Это ж какой ад - носить клипсы. Это же больно и уши потом красные, как не знаю что!!!
    Или прокалывать уши, или вообще не носить ничего)


    Да, это ужасно, такое ощущение, что на ушах прищепки. Помню, в детстве у меня были клипсы, очень красивые, но уши и голова от них болели (((😔😔

  • Одно время клипсы модно было-большие пластмассовые и носили их независимо от проколотости ушей!

  • Вот это диссертация.

  • У меня подруга проколола уши но не может носить сережки ! На любой металл воспаления , итог носит клипсы .

  • Самый важный плюс сережек - скрытность. Это очень важно. Нечего лишнюю информацию людям о тебе знать.

  • я с удовольствием носила серьги. Люблю их, но 2 недели назад у меня была операция по удалению келойда с мочки уха и теперь серьги под запретом на всю жизнь... Так бывает... В общем стараюсь не отчаиваться, уже заказала себе клипсы. В моем случае они мне даже помогут предотвратить образование келойда...

  • Не пойму зачем это всё надо было писать? Избитая фраза: "Каждому удобно по своему". Никакие ваши плюсы и минусы ничего не решат)))))) Кому как было удобно, так каждый и оставит.

  • плюсов у клипс очень много это во-первых, во-вторых минусов у сережек тоже много не дописанных. Плюсы клипс: безопасность (и тут же минус сережек они могут порвать ухо, если зацепиться) (плюс сережек с проколоты ушами можно носить и серьги, и клипсы), а в-третьих если уж вы решились писать минусы и плюсы, то пишите их целиком и все)))))) и да, у меня уши проколоты с самого детства. я ношу и то, и то. И лично я нашла гораздо больше и плюсов, и минусов у каждого варианта.

  • Какая серьезная дилемма - прокалывать или не прокалывать, а уж аналитика - вообще без комментариев. Клипсы ужасно неудобны, сдавливают мочки и долго не проходишь в них. И если из и выпускают, то в очень ограниченном количестве. Проколите уши и не занимайтесь ерундой.

  • Самый важный плюс сережек - скрытность. Это очень важно. Нечего лишнюю информацию людям о тебе знать.[/quote
    )))))))))

  • а как сережки могут надоесть? нет ну если носить канделябры под кило веса, то да. А вообще для особо вдумчивых, как вы автор, есть шикарные гвоздики с брюликами. Миленько, не напряжно, аккуратно.

  • Гость


    Какая серьезная дилемма - прокалывать или не прокалывать, а уж аналитика - вообще без комментариев. Клипсы ужасно неудобны, сдавливают мочки и долго не проходишь в них. И если из и выпускают, то в очень ограниченном количестве. Проколите уши и не занимайтесь ерундой.


    Верно. Конечно прокалывать. Один раз и вопрос решен. Аргументов у непроколовших уши просто нет

  • Январская

    Мне таких тем не понять, чтобы дырка от прокола была минусом. У меня тоннели на 12 мм. Ношу, радуюсь, удобно, мне нравится.


    Ага эт оч удобно, когда тебя так мизинчиком за этот тоннель - иди сюда, или замок амбарный повесит пранкер какой-нибудь и ключ выбросит) ржака с этими тоннелями.

  • некоторые не понимают зачем прокалываь уши и предпочитают клипсы..каждому свое. Все равно что кто-то делает татуировки, а кто-то рисует хной на время.

  • Январская

    Мне таких тем не понять, чтобы дырка от прокола была минусом. У меня тоннели на 12 мм. Ношу, радуюсь, удобно, мне нравится.


    А в чем удобство?

  • ни разу не видела человека, который хочет носить серьги, но не прокалывает уши ну разве что дети в садике.
    Обычно или хотят и прокалывают, или не хотят, не прокалывают и клипсы не носят.
    я вот сейчас не хочу носить никакие серьги и не ношу много лет, с радостью бы согласилась, чтобы дырки заросли, но они не зарастают. Мне не нравятся ни серьги, ни клипсы.

  • Гость

    ни разу не видела человека, который хочет носить серьги, но не прокалывает уши ну разве что дети в садике.
    Обычно или хотят и прокалывают, или не хотят, не прокалывают и клипсы не носят.


    Вопрос не к лицам, которые хотят носить серьги, а к лицам которые носят клипсы вместо того что бы пойти и проколоть уши
    Гость


    я вот сейчас не хочу носить никакие серьги и не ношу много лет, с радостью бы согласилась, чтобы дырки заросли, но они не зарастают. Мне не нравятся ни серьги, ни клипсы.


    Вы носили сережки и вполне возможно будете это делать в дальнейшем.Дырки не причиняют никаких неудобств, зачем вам из заращивать?

  • Гость

    плюсов у клипс очень много это во-первых, во-вторых минусов у сережек тоже много не дописанных. Плюсы клипс: безопасность (и тут же минус сережек они могут порвать ухо, если зацепиться) (плюс сережек с проколоты ушами можно носить и серьги, и клипсы), а в-третьих если уж вы решились писать минусы и плюсы, то пишите их целиком и все)))))) и да, у меня уши проколоты с самого детства. я ношу и то, и то. И лично я нашла гораздо больше и плюсов, и минусов у каждого варианта.


    Какие именно плюсы у клипс по сравнению с серьгами?

  • гость

    Ага эт оч удобно, когда тебя так мизинчиком за этот тоннель - иди сюда, или замок амбарный повесит пранкер какой-нибудь и ключ выбросит) ржака с этими тоннелями.


    Ржака с дебилов которые мизинчики засовывают без спроса куда не нужно.
    Если вы не переносите украшения, даже странные на других людях - это исключительно ваши проблемы.

  • Не понимаю девушек которые не прокалывают уши. Что они этим хотят сказать - непонятно

  • Сережки это круто и красиво, проколотые аккуратные ушки смотрятся очень изящно, особенно с красивыми сережками. Несколько проколов вообще интересно выглядит, только когда аккуратно))
    У меня в одном ухе 3 в другом 1 сережка + оба козелка проколоты. Иногда сережки снимаю (кроме козелков) и хожу без всего, даже просто с ровными дырочками смотрится очень необычно) Мой МЧ постоянно говорит "Чего без сережек, с ними тебе лучше, одевай"))))))) Хочу еще в пупок сережку сделать)

  • Для красивой девушки сейчас практически стандарт:
    - уши
    - соски
    - интим

  • Есть категория мамаш которые и себя и ребенка мучаюь

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь