Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум

Добавить тему

Про массаж)))✌

Здравствуйте. Хочу ходить на массаж. На общий всего тела. Раз в неделю например в пятницу. Где то месяца 2-3 точно. Будет ли результат? (Тонус и т.д.)
Еще вариант ходить на массаж только спины через день 10 сеансов в лечебных целях.
Последний вариант. Ходить на общий массаж всего тела тоже через день 10 сеансов.
Ну если ходить через день. То боюсь не выдержать ( после массажа болит прям тело мыщцы)
Знающие люди в массаже поссоветуйте как лучше ходить?

Ответы (4) Ответить

  • Какой нафиг тонус, на массаж расслабляться ходят

  • Автор


    Знающие люди в массаже поссоветуйте как лучше ходить?


    Ходитъ прямой, исключительно трезвой походкой. Если в туалет, то не твердо и не жидко, средненько.
    P.S. Выбирайте массаж исключительно по своим ощущениям. Кости и кожа у всех разные. Если одному можно молотком долбить по спине, то у некоторых от обычных щипков - сразу синяки и спина неделю болит.

  • Обьясните, на какой массаж вы собрались ходить и с какой целью, для чего вы собрались делать спину и почему через день, если вам жп подтянуть вам в спортзал. Я хожу для профилактики раз в неделю или раз в две недели общий массаж тела, люблю ломи ломи с хорошим нажимом, иногда миофасциальный делаю, ролфинг. Все тело после массажа болеть не должно. Даже при массаже глубоких тканей болят только определенные группы мышц. Синяков и кровоподтеков тоже быть не должно если жтоине баночный или гуаша

  • Я ходила на массаж японский, для коррекции фигуры, через день. Я еще хожу в спортзал, но результаты от массажа были шикарные, бока ушли через 10 сеансов, попа и бедра подтянулись. Было конечно больно, особенно первые несколько сеансов, потом привыкла. Массаж глубокий, лимфодренажный, после него ощущение, будто три часа тренировалась.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь