Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум

Добавить тему

Про массаж)))✌

Здравствуйте. Хочу ходить на массаж. На общий всего тела. Раз в неделю например в пятницу. Где то месяца 2-3 точно. Будет ли результат? (Тонус и т.д.)
Еще вариант ходить на массаж только спины через день 10 сеансов в лечебных целях.
Последний вариант. Ходить на общий массаж всего тела тоже через день 10 сеансов.
Ну если ходить через день. То боюсь не выдержать ( после массажа болит прям тело мыщцы)
Знающие люди в массаже поссоветуйте как лучше ходить?

    Ответы (4)Ответить

    • Какой нафиг тонус, на массаж расслабляться ходят

    • Автор


      Знающие люди в массаже поссоветуйте как лучше ходить?


      Ходитъ прямой, исключительно трезвой походкой. Если в туалет, то не твердо и не жидко, средненько.
      P.S. Выбирайте массаж исключительно по своим ощущениям. Кости и кожа у всех разные. Если одному можно молотком долбить по спине, то у некоторых от обычных щипков - сразу синяки и спина неделю болит.

    • Обьясните, на какой массаж вы собрались ходить и с какой целью, для чего вы собрались делать спину и почему через день, если вам жп подтянуть вам в спортзал. Я хожу для профилактики раз в неделю или раз в две недели общий массаж тела, люблю ломи ломи с хорошим нажимом, иногда миофасциальный делаю, ролфинг. Все тело после массажа болеть не должно. Даже при массаже глубоких тканей болят только определенные группы мышц. Синяков и кровоподтеков тоже быть не должно если жтоине баночный или гуаша

    • Я ходила на массаж японский, для коррекции фигуры, через день. Я еще хожу в спортзал, но результаты от массажа были шикарные, бока ушли через 10 сеансов, попа и бедра подтянулись. Было конечно больно, особенно первые несколько сеансов, потом привыкла. Массаж глубокий, лимфодренажный, после него ощущение, будто три часа тренировалась.

      Оставить комментарий
      (только для зарегистрированных пользователей)
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь