Гость
Статьи
Очень комплексую

Очень комплексую

Из-за своей фигуры.Вот всё во мне хорошо.И лицо красивое очень, и волосы густые, длинные.Но вот фигура((Тихий ужас((После того, как врач в карточке написал, что я гиперстеник, врач сказала, что у меня крупные руки(((я очень комплексую, плачу по ночам, уже скоро невроз разовьётся.Неужели я выгляжу крупной бабищей?оцените(( #комплексы #фигура

Котик
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фото в студию

у вас есть талия. у многих худых её нет

Котик
Гость

Фото в студию

https://postimg.cc/gallery/F0XwXrT

Гость
Котик

https://postimg.cc/gallery/F0XwXrT

Ты уже 100 раз темы создавала.Не надоело? Да,полноватое тело,рыхлое.Похудеть и подтянуть спортом.Что ещё ты хочешь услышать? Будешь кучу тем создавать,пока тебе не напишут,что ты стройняшка? Так этого не будет.

Гость

Крупная,полная.Похудей,раз комплексуешь.

Котик
Гость

Ты уже 100 раз темы создавала.Не надоело? Да,полноватое тело,рыхлое.Похудеть и подтянуть спортом.Что ещё ты хочешь услышать? Будешь кучу тем создавать,пока тебе не напишут,что ты стройняшка? Так этого не будет.

Я не говорю, чтоб написали, что стройняшка, просто мне пишут, что помимо лишнего веса у меня широкая кость(((это огорчает(((

Гость
Котик

Я не говорю, чтоб написали, что стройняшка, просто мне пишут, что помимо лишнего веса у меня широкая кость(((это огорчает(((

Ну вообще да,широкая,скорее всего.Но это не играет роли,если будете стройной.Вам нужно немного сбросить.

Гость

Найди в инете фото американских жирух 300-400 кг и успокойся. С тобой всё нормально.

Гость

Ничо не толстая. Не худая конечно, но все в пределах нормы. Тут даже целенаправленно худеть не обязательно, просто подтянуть и оформить тело спортом

Helena

Вы красивая, гармоничная фигура, мягенькая - мужчинам нравится :) Пройдите тест по Кибби, узнаете свой тип, это поможет Вам понять, что все разные и у каждого типа есть свои преимущества :)
Удачи Вам! Вы правда обладаете очень красивой фигуркой и она совершенно не кажется громоздкой:)
Обнимаю:)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема