Мне 32 мужчина.Девушки как вы относитесь к кривому члену? За все жизнь было одна женщина,недавно разошлись, теперь очень комплексую по этому поводу. #нуженсовет
У меня у братюни кривой аппарат(в бане видел, отбросьте пошлые мысли 🤨) . Бабник тот еще.
Я не знаю, как это работает. Похоже бабоньки в восторге
Извините что влезаю,автор. Вопрос к дамам,а я мужчина. Тоже такая форма. Ни одна из моих женщин на это никакого внимания не обращала. Меньше безосновательных комплексов)
Мы смеемся над кривочленами! Сделай себе пластику члена.
У меня кривых не было. Но даже если б и был такой, то вряд ли это было бы какой-то прям проблемой. Женщины все разные. Я, как человек тактичный, ничего бы мужчине по этому поводу не сказала.
Не надо комплексовать, приноравливайтесь
А как понять, что он кривой? Не симметричный что ли? Мне кажется, это не имеет большого значения.
Хотелось бы увидеть фото
Автор, вообще все равно кривой или не очень. Если мужчина нравиться, то это не важно вообще.
Только без комплексов. Неуверенных мужиков женщины чуют за версту. Да и в данном случае повода для комплексов нет.
А я вот тоже комплексую .У меня маленький и тонкий.Всегда спрашивал у женщин с которыми трахался хорошо было или нет.Некоторые улыбались и говорили хорошо.А вот однажды в бане увидел у мужика огромный толстый фаллос иначе и не назовеш да еще головка больше по толщине наверное и не обхватиш , но кривой.И вот лежим с женой в постельке голенькие ,а я возми да и расскажи ей увиденное.Так она просто потекла и говорит,что это для женщины большой подарок ,но на любителя.
Если он загнутый просто, то это может быть даже в плюс, повторяет форму тела и все такое. Ну сбежала эта женщина явно не по этой причине. Она скорее всего просто хотела с тобой переспать. Или ты ей не подошёл по другим параметрам.
А я вот тоже комплексую .У меня маленький и тонкий.Всегда спрашивал у женщин с которыми трахался хорошо было или нет.Некоторые улыбались и говорили хорошо.А вот однажды в бане увидел у мужика огромный толстый фаллос иначе и не назовеш да еще головка больше по толщине наверное и не обхватиш , но кривой.И вот лежим с женой в постельке голенькие ,а я возми да и расскажи ей увиденное.Так она просто потекла и говорит,что это для женщины большой подарок ,но на любителя.
И она права, это большой подарок. На любителя, потому что здоровенный. Я бы смоталась в ужасе от такого подарочка. А другая бы напрыгнула на него прямо в том душе и не слезла с живого.
Для начала поясните, что значит "кривой"?
Безразлично:) с кривым вправо впервые получила оргазм именно от члена. А так.. все зависит от подачи и уверенности мужчины:) если мужчина хочет меня, то как-то и не смотрю туда особо. Насчет минета я эстет и мне важна форма ... но это только мой принцип.
А ведь дамам должно быть круче, чем с прямым?🤔😁ну по логике вещей))) посмотрите каких форм игрушки 18+ продают - и составьте уровень продаж с прямыми собратьями) нечего комплексовать - каждый человек индивидуален. Не думаю, что кто-то будет смеяться над вашим оборудованием. Скорее всего это ваша изюминка)) и не самая бесполезная))
Не в коем случае не комплексуйте, Автор. Это я вам, как представительница слабого пола говорю. Если мужчина любим и желаем, все "недостатки" становятся, так же, милыми.