Отзывы о VIVASAN
Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они кому-нибудь?Спасибо!
Муся
2 564 ответа
Последний —
Перейти
Оля
Народ,а что НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ на случай с летальным исходом от отравления нигеролом или как его там?..
Вот читаешь всех вас и хрен поймешь,кому верить.
"Строю структуру в Турции","13 лет в бизнесе и рощу ветвь на Кипре"..-и действительно видишь теток с безумными глазами,со знаками евро в них.Вы бы лучше напирали на полезность,а не на прибыль:(
Блин,а почему продукция этих четырех-пяти швейцарских фирм тупо не продается в аптеках?И ЕЩЕ.ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ на вопрос о сроке годности Артишока(8 дней),тогда как пить его нужно дольше.
Вот читаешь всех вас и хрен поймешь,кому верить.
"Строю структуру в Турции","13 лет в бизнесе и рощу ветвь на Кипре"..-и действительно видишь теток с безумными глазами,со знаками евро в них.Вы бы лучше напирали на полезность,а не на прибыль:(
Блин,а почему продукция этих четырех-пяти швейцарских фирм тупо не продается в аптеках?И ЕЩЕ.ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ на вопрос о сроке годности Артишока(8 дней),тогда как пить его нужно дольше.
Оля
Вот пришла бы в аптеку,там баночки.Никто тебе про них не "заливает".Пришла домой,почитала в инете инфу.Вернулась и купила.
Ни тебе семинаров с "окучиванием",ни хороводов,ни бонусов.Все честно и самостоятельно.
Просто мы ж все воздействию поддаемся,в общении нуждаемся,даже и верить людям не разучились.И все верят в лучшее.А этим и пользуются.
Так вы соберите народ и скажите-наша продукция-супер,покупайте и здоровейте!Так нет же!Приведите тетю Валю,дядю Васю,расскажите соседке.И все счастливы будут,чего плохого-покупать со скидкой!..А тетки "с глазами"(и дядьки в костюмах)потом на Кипре встречаются,кушают лобстеров,делятся опытом "рощения веток".А глаза у всех такие ясные,такие светлые!
Ни тебе семинаров с "окучиванием",ни хороводов,ни бонусов.Все честно и самостоятельно.
Просто мы ж все воздействию поддаемся,в общении нуждаемся,даже и верить людям не разучились.И все верят в лучшее.А этим и пользуются.
Так вы соберите народ и скажите-наша продукция-супер,покупайте и здоровейте!Так нет же!Приведите тетю Валю,дядю Васю,расскажите соседке.И все счастливы будут,чего плохого-покупать со скидкой!..А тетки "с глазами"(и дядьки в костюмах)потом на Кипре встречаются,кушают лобстеров,делятся опытом "рощения веток".А глаза у всех такие ясные,такие светлые!
Оля
Во.Оксане лидеров подавай!Оксана,лидеров в чем?Что,пардон,для вас,лидеры,есть смысл вашего лидерства?
Блин,все просто с ума посходили!У одних бриллиантовые лидеры,у других-платиновые!Вы своими соревнованиями убиваете в людях доверие к самой продукции!Так,знаете ли,можно и какашки продавать!А в чем разница,если смысл в лидерстве,ветках,сетях,комманде,баллах.
Блин,все просто с ума посходили!У одних бриллиантовые лидеры,у других-платиновые!Вы своими соревнованиями убиваете в людях доверие к самой продукции!Так,знаете ли,можно и какашки продавать!А в чем разница,если смысл в лидерстве,ветках,сетях,комманде,баллах.
Ольга Ростов-на-Дону
Сообщение было удалено
Оля что вы так нервничаете? То продукции нет в аптеке, то люди работают!Вы сами что хотите? Узнать о продукции или о работе. Вы говорите в аптеках не продается,у нас в городе есть аптеки где продается продукция,только цена на препараты такая, что купить сложно простым людям.Доверие людей к продукции не убьешь.Она действительно работает.Я пользуюсь ей несколько лет.
Гость
Сообщение было удалено
Оля, если Вы думаете, что фармацевтический бизнес у нас честный и никто не обманывает наш народ подделками (и порой даже очень опасными для здоровья), то Вы очень сильно ошибаетесь. А наша продукция зарекомендовала себя уже на протяжении многих лет, если бы не помогала людям, то, поверьте, давно прекратила бы уже свое существование! Удачи Вам и здоровья и побольше позитива в жизни! И нет нашей в том вины, что кто-то стремится зарабатывать и жить лучше (здоровее), а кто-то съедает себя злостью за чужие успехи)))
Оля
Хорошая реакция-"обманывают везде".И о-очень позитивная!Мне-то моего позитива хватает,чтобы не искать его в разных там сообществах по интересам:)"Злость за чужие успехи"?..Вы,гость,операции детям делали когда-нибудь?Что вы успехом-то называете?:)
Да,дорогие мои,у каждого успехи свои.И,уж извините,но успехи тех,кто продает,продвигает,впаривает-это,по вашему успехи?ВЫ ЭТИМ мечтали заниматься?Может быть вы даже получили высшее образование в данной области?Нет.Вы учились чему-то,мечтали о чем-то,работали кем-то..И,увы,нихрена не добились..Вот и пошли приторговывать.Радуйтесь.Вы успешны.Так вам сказала "верхушка".
..За день до того,как зашла на форум,просто почитав брошюру, хотела заказать 7 курсов(для себя и родных).Не из последних средств между прочим.Но тема "лидерства" и призывы типа"все затаривайтесь только у меня" и все,сорри,расхотелось..
Да,дорогие мои,у каждого успехи свои.И,уж извините,но успехи тех,кто продает,продвигает,впаривает-это,по вашему успехи?ВЫ ЭТИМ мечтали заниматься?Может быть вы даже получили высшее образование в данной области?Нет.Вы учились чему-то,мечтали о чем-то,работали кем-то..И,увы,нихрена не добились..Вот и пошли приторговывать.Радуйтесь.Вы успешны.Так вам сказала "верхушка".
..За день до того,как зашла на форум,просто почитав брошюру, хотела заказать 7 курсов(для себя и родных).Не из последних средств между прочим.Но тема "лидерства" и призывы типа"все затаривайтесь только у меня" и все,сорри,расхотелось..
Оля
И вам,гость,здоровья и боольших продаж.Ведь в этом ваше счастье:)
Ольга Ростов-на-Дону
Вы знаете, Оля, я не знаю что за книги вы читали, но я работаю в компании и у нас нет такого"все затаривайтесь только у меня".К нам приходят люди за помощью и мы ее даем. Работают и врачи с нами, дают рекомендации. А наши женщины которым по70 лет выглядят на 40 и внешне и внутренне. Поэтому ваше мнение это только ваша точка зрения. Всего вам доброго и больше позитива.
Гость
Вы знаете, Оля! Я не просто предлагаю (ни в коем случае не распространяю, как привыкли думать многие...), я сама ее применяю. У меня двое детей - 12 лет и младшему 1,2. Так вот, педиатр с высшим медицинским образование и большим опытом работы с маленькими детьми, прописал моему младшему ребенку антибиотики, когда у того поднялась температура, как позже оказалось просто на зубы была такая реакция. Во-первых, на антибиотики у нас сразу пошла жуткая реакция, на следующий день у ребенка отекло лицо, а потом обсыпало все тело с головы до ног. Во-вторых, начался страшный стоматит. А потом у нас осталась заеда в уголках губ. Проконсультировались у врача-дерматолога, назначили мазь с антибиотиком (так как это грибок). Я плюнула на всех и просто стала давать своему малышу наш препарат "Красная ягода", а сама стала пить флорамакс, чтобы через грудное молоко ребенок получил лактобактерии (так как этот препарат нельзя детям маленьким). Так вот к чему это все я. Результат себя показал на второй же день. У мальчика начала заеда проходить. Можете меня осуждать, говорить, что я торгашка и т.д. Меня Ваши слова абсолютно никак не трогают. Я рекомендую людям то, что испробовала на себе, а не "впариваю", как Вы говорите, потому что в жизни я "нихрена" не достигла. Поверьте, достигла и многого. Удачи Вам и здоровья крепкого! И помните не судите, да не судимы будете!
Ksjusha
Здравствуйте, Муся! Я могу ответить Вам на Ваш вопрос. К Бадам Вивасан, а также и к другой продукции компании я отношусь максимально положительно. Наши Бады - это и сиропы, и капсульные препараты и витаминные напитки (об этом написано в справочнике). Лично я на себе и своей семье попробувала максимальное количество этих продуктов. Выделю самые любимые: сироп артишок(печень), красная ягода, цистимин (почки), черника (моей дочери 6 лет - это незаменимый напиток для школы, как для имунитета, так и для глаз). Если Вас интересует это подробно, рада буду пообщаться по e-mail: kzarinavivasan@rambler.ru
Ksjusha
Что касается нашей морской соли на огурцах, то я Вас,Fotini, поддерживаю. У меня была история похожая с маслом фенхеля. Несколько капельслучайно капнуло на клейончатую скатерть, через какое-то время там образовалась дырка. И я в ответ только улыбнулась, ведь скатерть некачественная, а наш фенхель из организма химию выводит - вот и все. Моя дочь обожает это масло.
Ksjusha
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мои дистрибьюторы по поводу Вашего вопроса использовали такую схему: в крем календулу докапывать масло фенхеля и втирать в область груди. Внутрь принимать капсулы с маслом лосося("Витал Плюс") 3 упаковки подряд. Грудь делается упругой.
darya
добрый день! тоже хочу оставить свой отзыв. когда предложили продукт-отнеслась с осторожностью,но теперь не представляю даже,как можно дома обойтись без всего этого.недавно,открыла свой салон красоты (плод многолетней работы) и клиентов красим только красками санотинт, в косметологии применяем эфирные масла,антицел.программа шикарная. так что бояться нечего. и про неудачников,зря Вы.
Анастасия
Сообщение было удалено
Ирина, добрый день. Я живу в Беларуси в городе Пинске. Я подписана на продукцию Вивасан. Подписывалась я в Литве, не в Беларуси, поэтому есть трудности с покупкой продукции Вивасан здесь. Я пробовала брать продукцию через минский офис у Натальи Левши, но, насколько я поняла, Наталье это не очень нравится. Можно ли мне, как подписанной в другой структуре, брать с Вашего склада продукцию? Если да, то как с Вами можно связаться?
Ksjusha
Кого интересуют консультации врачей и бизнес в Полтаве, можем пообщаться kzarinavivasan@rambler.ru
culyet
Lala,so mnoyu toje takoye slucilos,ya toje prinimala fito40 i izoflavon soya i mne pomoqli,teper u menya mesyacnix v norme
ayka
devushki ya beremenna,u menya 16 nedel,ya moqu prinimat produkcii iz vivasana?
Гость
Сообщение было удалено
ayka, Конечно можете. Прочитайте статью http://vivasanbryansk.ru/articles/304-pregnancy.html Если будут вопросы, задавайте, отвечу)))
мария
я пользуюсь! действительно все натуральное! проверила на себе. Я в этой фирме уже 6 лет! Впечатление-положительное
мария
не може такого бути!!скЁльки раз заказую завжди задоволена!!!!!байки якЁсь!!!!!!!!
Ева
[quote="darya"]добрый день! тоже хочу оставить свой отзыв. когда предложили продукт-отнеслась с осторожностью,но теперь не представляю даже,как можно дома обойтись без всего этого.недавно,открыла свой салон красоты (плод многолетней работы) и клиентов красим только красками санотинт, в косметологии применяем эфирные масла,антицел.программа шикарная. так что бояться нечего. и про неудачников,зря Вы.[/quot
где находится ваш салон? номер тел. плиз
где находится ваш салон? номер тел. плиз
Наталья
Сообщение было удалено
Наберите меня по номеру 067-954-21-15, я консультант ВИВАСАН из Запорожья
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Оля ЛЬВ╡В
ПродукцЁя дЁйсно високоякЁсна Ё допомага╨. Кого цЁкавить, як можна влаштувати свЁй бЁзнес у В╡ВАСАН╡, можете телефонувати або писати менЁ. 0677410206.
Лана
Всем Привет!Люблю этот сайт и сегодня случайно наткнулась на это обсуждение,честно была приятно удивлена!Сама пользуюсь Вивасаном 3 года,я не подписана,чтоб сразу отбросить некоторые вопросы и возмущения отдельных личностей!Почитала не все отзывы,т.к. уж не смогла стерпеть!Кто-то там писал,что после "Бодрости на весь день" потом лечили бессоницу,прошу прощения,а вы вообще консультировались с кем-нибудь по поводу правильности его применения????"Бодрость" нужно пить с утра,максимум до обеда!Иначе,получается ваш результат!Головой бы подумали!Оттуда и название "Бодрость на весь день"если вы его выпьете после обеда или вечером,соответственно и будете бодроствовать 12 часов!И не забывайте,у каждого свой организм,все мы можем реагировать по-разному.Вот например шампунь Миглиорин мне не подошел,а моя подруга от него в восторге!))
Лана
P.S.сорри за откровенное возмущение!Просто люди специально заходят на форумы,в том числе и я, для того чтоб почитать отзывы, сделать для себя выводы,у кого то реально есть серьезные проблемы со здоровьем,для них это не таак,зайти на сайт и развести демогогию,или порекламировать свой продукт или даж некоторые представители тут Вивасана,откровенно через чур рекламируют,что даже я подумала,что если б была незнакома с этой продукцией и прочитала такой открытый призыв,наверн не стала бы приобретать что-либо!Так вот вы все не забывайте,что из за ваших отзывов,некоторые отказываются от хорошей возможности укрепить свое здоровье и красоту!!
И да,тушь девчонки реально очень крутая,но согласна,что ее через 3 мес.над менять.Ну у меня ее ровно на столько и хватает.Хихих
И да,тушь девчонки реально очень крутая,но согласна,что ее через 3 мес.над менять.Ну у меня ее ровно на столько и хватает.Хихих
Лана
Сообщение было удалено
Дарья,я бы тоже очень хотела узнать,где вы находитесь?Хотелось бы сходить к вам))
наташа
пользуюсь Бадами и кремами, особенно нравится Тимьян, уже год. Эффект есть и неплохой. У меня проблемы по гинекологии, результаты впечаталяют. Мед. препараты которые назначаю врачи никакого толку и деньги на ветер, а тут хоть и дорогова-то за результат!
Альона
Де у ЛьвовЁ можна купити продукцЁю Вивасан, а точнЁше чайне дерево з манукою та канукою. Будемо вдячнЁ!!!
Владимир
Сообщение было удалено
Алена, если Вас устроит получить продукцию Вивасан по почте из Киева (наложенным платежом) - закажите на сайте: www.vivasan.topsalon.biz либо по телефону: 067 90-793-09
Татьяна
оф.представительство и склад компании Вивасан в г.Мариуполь 097-399-85-68
Татьяна
Сообщение было удалено
позвони мне 097-399-85-68 скажу номер во Львове :)
АЛЕНА
День добрый! У меня был гайморит (тотальное заполнение), за три дня все прошло, делали повторные снимки, врачи в шоке! Капли в нос с маслами... кр.тимьян, имунгуард. После этого поняла, что продукция работает, просто супер! Сейчас всем советую... не денег ради, здоровья для!! ))
София
Все правильно, артишок стоит в холодильнике месяц. И это достаточный срок для лечения. А Иммун Гуард нужно употребить за 10 дней.
Хочу поделиться еще одним чудо средством от Вивасан. Это крем для вен с травами. Замечательное средство, испробовала на себе. У меня нет варикоза, но очень сильно устают ноги за день. Что я только не испробовала, любые кремы по разным ценам. Ничего не помогало, бывали моменты, что просто уснуть не могла, выкручивало ноги до слез. Вот решила испробовать этот крем. И результат меня просто поразил. Приятный холодок, и ноги отдыхают. Я просто в восторге)))
http://vivasanbryansk.ru
Хочу поделиться еще одним чудо средством от Вивасан. Это крем для вен с травами. Замечательное средство, испробовала на себе. У меня нет варикоза, но очень сильно устают ноги за день. Что я только не испробовала, любые кремы по разным ценам. Ничего не помогало, бывали моменты, что просто уснуть не могла, выкручивало ноги до слез. Вот решила испробовать этот крем. И результат меня просто поразил. Приятный холодок, и ноги отдыхают. Я просто в восторге)))
http://vivasanbryansk.ru
Ksjusha
Народ, в "Вивасане" не только супер продукция, а бизнес СУПЕРОВЫЙ! Я приехала из Турции, была на международном семинаре "Вивасан" - ощущения максимально положительные!!! Всем советую хорошо вникунуть в деловую систему.
Ольга
Хочу поделиться впечатлениями о продукции около месяца пользуюсь вty кремом от мимических морщин СУ- ПЕ- Р .... Взяла уже сиворотку. Результат заметен практически сразу . У кого крем под глаза поделитесь подробностями хорошо/нормально/ не пользы не вреда.
E
Сообщение было удалено
здравствуйте, скиньте пожалуйста систему похудения на эл. адрес. заранее благодарю.
Наталья Коломиец
Здравствуйте, девушки! Я тоже хочу поделиться опытом пользования продукцией Вивасан! Я преклоняю голову и говорю спасибо этой продукции за то, что дала мне возможность избавиться от некоторых закоренелых проблем по гинекологии. Традиционные аптечные препараты только выкачивали деньги, гробили желудок и печень, а результата не приносили. Ровно за 3 месяця я прошла большой курс лечения хронического двустороннего оофорита, молочницы, вируса папилломы и уреаплазмы. Более того, очень и очень болезненные овуляции просто жизни не давали, интимная жизнь понятно не всегда давала радостные ощущения. Вообщем, сейчас я просто преобразилась. Мой гинеколог (она меня и привела в Вивасан) просто руками разводила от такого результата. Что я принимала: экстракт грейпфрутовых косточек по 7 капель 2 раза в день, 21 день потом перерыв неделю и опять. И так 3 курса. Потом Красная ягода с Артишоком, Бодрость на весь день, Иммунгуард, Масло Энотеры, Флорамакс, Ацерола и конечно же масла: чайное дерево, тимьян, иланг-иланг, эвкалипт, фенхель (во внутрь на сахар), добавляла в спринцевания и на тампон на ночь с мазью Вишневского. Кремом Тимьян регулярно смазывала низ живота. У кого мастопатия, девочки, берите масло фенхеля капайте в крем тимьян и каждый день смазывайте грудь. Эффект будет налицо. Пейте чай с маслом лимона, здорово бодрит и заряжает витамином С.
Дорогие девушки, не слушайте скептиков, они всегда найдут кучу причин, почему не стоит доверять этой продукции. Пользуйтесь, будьте здоровы, а если есть желание ещё и бизнес вести тут, то вас ждёт хорошее будущее, Вивасан - хорошее место для здоровья, благополучия и финансовых возможностей.
Все, кто живёт в Черкассах и ещё не знаком с Вивасаном или уже знаком, но никак не решается купить продукцию или познакомиться с бизнесом, звоните мне по тел: (050)464-18-63. Буду рада всем помочь
Дорогие девушки, не слушайте скептиков, они всегда найдут кучу причин, почему не стоит доверять этой продукции. Пользуйтесь, будьте здоровы, а если есть желание ещё и бизнес вести тут, то вас ждёт хорошее будущее, Вивасан - хорошее место для здоровья, благополучия и финансовых возможностей.
Все, кто живёт в Черкассах и ещё не знаком с Вивасаном или уже знаком, но никак не решается купить продукцию или познакомиться с бизнесом, звоните мне по тел: (050)464-18-63. Буду рада всем помочь
оленька
все это полная фигня,я лично покупала краску для волос(которая как сказано только на натуральных основах)после чего волосы стали как мочалка,потеряли блеск и вообще цвет не соотвецтвует указаному! Догогие читатели не ведитесь на очередную ложь и дешовую рекламу.
Антонина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Алена. Во Львове есть два офиса: ул. Коныського 5 т. 260-10-18 и ул. Героев УПА 57-В 243-58-70 Через неделю открывается третий адрес можно уточнить позже
juljetta
Оленька,я уже год лично пользуюсь всеми вивасановскими средствами по уходу за волосами: и шампунем,и бальзамом и постояно краской + миглиорин пила внутрь.Надо было вырастить волосы. Все знакомые удивляются, как быстро от совсем коротеньких до уже теперь ниже плеч, выросли мои волосы, а на сколько они теперь гуще и мягче на ощупь, этому поражаюсь сама, таких сроду небыло. Все мои близкие и друзья это докажут, я не голословна! Так что тоже могу заявить, что ваши слова "полная фигня". Даже профессиональные парикмахеры, у которых я крашусь, отмечают превосходные качества краски и, что еще существеннее, заказывают ее СЕБЕ. Какие еще нужны доводы? Краситься тоже нужно уметь, и учитывать при этом и свой цикл, и состояние здоровья. Даже прием лекарств может отразиться на качестве окраски, я заканчивала курсы парикмахеров, говорю отвечая за свои слова, а не просто хаю продукцию, как делают это многие на этом форуме. Нужно глубинно изучать вопрос, прежде чем делать заявления, типа плохой-хороший.
Марина
Сообщение было удалено
Оленька! Вы точно пользовались краской Sanotint? Это после Игоры, гарнье, Палетта и прочей рекламной краски волосы как пакля- а эта наоборот восстанавливает и действительно укрепляет и усиливает рост волос. И дешевой рекламы здесь нет- проверено на себе и на родственниках и друзьях уже больше года. Правда, краска Лайт у меня смывается быстрее, но она и более щадящая. И цвета в ней натуральные, иногда получается темнее, но это не страшно. Такое впечатление, что вы пользовались чем-то другим. А держать ее надо 40-60 мин под шапочкой.
Лана
Девочки,я пользуюсь краской Sanotint уже 3 года!И волосы в Полном порядке!Примите во внимание,я "притворяюсь" блондинкой!Хахах))Все мои знакомые офигевают,от моих волос,блестящие и мягкие,а не пережженные как у некоторых!!!
Олег
Вивасан в Донецке,
консультации по продукции и бизнесу.
Тел.: (050) 347-92-16
vivasan.gorod.dn.ua
консультации по продукции и бизнесу.
Тел.: (050) 347-92-16
vivasan.gorod.dn.ua
rita
Stavili polit ili edmitrioz, vse na uzi s voprosom, sdelali 4istku, zdu analiza-4to posovetuete.Spasibo
Наталья Коломиец
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Рита. Объясните поподробнее, какой диагноз Вам поставили и какую чистку сделали? Немного непонятно. В каком городе вы находитесь?
Леся
Я сама пользуюсь продукцией Вивасн и даю своему ребёнку сироп красной ягоды, очень довольна. Кого интересует могу рассказать подробнее. Живу в г. Белая Церковь. Пишите по адресу gorbach1975@rambler.ru всем отвечу. Желаю крепкого здоровья.
Ольга
Сообщение было удалено
Очень, масло чайное дерево, эвкалипт, лосьон для интимной гигиены, не повериш, беременность перенесла без единой молочницы
Ольга
во время беременности болели суставы в коленках, СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЮТ, кормлю грудью, подскажите что и как принимать (иногда мазаю кремом можжевельник. временно попускает)
juljetta
Сообщение было удалено
Вам можно попринимать капсулы миглиорин,содержащийся в них кремний не дает вымываться кальцию из организма.Показан и при беременности и при кормлении.Еще смазывать можно гелем РС, с суставами, мне кажется он мощнее можжевельника. Будьте здоровы
Katerina
Da ja poljzujusj produkciej Vivasan,vse produkti horosie,toljko budte poostoroznej s Grejpfrutovimi kostockami oni u menja vizvali alergiju,doktor skazal ostrij laringit.Ja pila 1 kaplju v stakane vodi.
Следующая тема
Предыдущая тема