Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Шампунь SYOSS - мой отзыв

Ответы (1089) Ответить
  • Пользовалась Сто рецептов красоты - волосы ломались, в мочалку превратились. Купила Syoss Oleo Intense - даже бальзам не нужен! Ровные, гладкие, не путаются.
    Так что все индивидуально, тут только пробовать ;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Alina

    Тоже попробовала Syoss?сначала очень понравился,пенится классно,волосы мягкие,блестящие,но после третьего применения перхоть появилась((( Хотя никогда в жизни не было ее(((


    Плохо смыла значит

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1234

    а Syoss какой надо чтоб волосы были мьягче?
    пожалуйста ответьте


    купи бальзам

    Нравится0
    Не нравится0
  • Syoss мне понравился, который для длинных волос,а с эффектом ламинирования фигня полная

    Нравится0
    Не нравится0
  • это просто КОШМАР!!! ни в коем случае не берите!! полысеете к чертовой матери!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да вот подумываю, лучше Сьосс кератин или Шаума сила кератина, что безопаснее?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня с этим шампунем все сложилось! Волосы наоборот перестали выпадать, теперь у меня в день выпадает 10 волосинок и не больше, до него сыпались по 70 шт в день! Видимо, в составе шампуня есть вещество, которое не хватало именно моим волосам! Стали мягкими, как у ребенка! Блестят бешено! Я также использую маску Органик Шоп в паре!

    Нравится0
    Не нравится0
  • начала пользоваться,месяц мою и просто караул волос не осталось вопще лезут как у кошки((((((( думала проблемы а оказалось шампунь и бальзам.а еще профессиональный называется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще гадость отдола такие деньги всегда пользовалась шампунем чистая линия. А тут решила поробовать что то новое дорогой значит лучше но сейчас поняла что совершила огромную глупость волосы после нескольким применений стали просто жестко лезть концы как солома ни кому его советую проверено на личном опыте завтра пойду за своим стареньким но эфективным против всего этого

    Нравится0
    Не нравится0
  • то, что сделал этот шампунь и бальзам с моими волосами, я не могла даже представить. началось все с того, что я решила купить шампунь подороже, ведь там написано профессиональная серия. купила. раньше никогда проблем с волосами не было, а тут, началось все с того, что начали пересыхать концы, волосы как солома и самый жесть, это как чесалась голова, сначала я подумала-может вши? проверилась-нет! я чесала голову всегда, не могла спать., а потом волосы начали выпадать с такой скоростью, что я серъёзно запереживала, чтоб не остаться без волос. вот так я купила шампунь подороже!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сьос УЖАСНЫЙ шампунь. первый раз купила когда его рекламировать начали, волосы стали сухими, жирными быстро становились, голова чесалась, после использования я себе сказала, что ни за что я его покупать больше не буду. Но после долго промежутка времени, когда все начали мне говорить какой это хороший шампунь, я подумала может я просто купила не подходящий под тип волос. КАКОЙ ЧЕРТ МЕНЯ КЛЮНУЛ ЕГО ОБРАТНО КУПИТЬ, волосы начали ОЧЕНЬ выпадать, никогда так не выпадали. Короче подруге отдала. Купила себе Чистую линию - очень рада хорошо смывает маслянистые маски и волосы мягкие после него, а самое главное НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ. как говорит моя бабушка:"Хорошее рекламировать не будут"

    Нравится0
    Не нравится0
  • не могу добить-волосы жирные...........

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да этот шампунь очень ужасный, у меня после него появилась перхоть, еще вышла мужская они, муж стал пользоваться и у него тоже появилась перхоть хоть и не кого у него ее не было (((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Купила сьос с эффектом ламинирования... никакого толка!!! только хуже стало: волосы стали как солома и перхоть появилась,а еще начала чесаться голова СИЛЬНО!!! ужас!!! даже до половины бутылей не дошла,отправятся на помойку! потраченых денег жаль!

    Нравится0
    Не нравится0
  • решила попробовать шампунь сьес(full hair 5) и разочаровалась ооооочень! мне он точно не подходит. появилась перхоть, которой у меня никогда не было ((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ни в коем случае не покупайте шампуни Syoss!!! Ваши волосы превратятся в жесткую мочалку,голова будет чесаться, перхоть будет сыпаться.Не ведитесь на рекламу.Смотрю на свои волосы и плачу,были длинные кучерявые ухоженные,а через неделю применения стали прямыми,голова все время чешется.Возвращаюсь к своему Kerastase

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дааа....Syoss это просто ужас какой то...пользоваться начала осенью,стали выпадать волосы,но думала,что от смены погоды,зимой они продолжали выпадать. И вот наступила весна и у меня жутко стала чесаться кожа головы,просто невыносимо. И волосы сыпятся все сильнее и силнее. И только почитая отзывы,я поняла,что этот шампунь всему виной!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня от бальзама волосы стали очень сухими, только испортила свои волосы, жаль (

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пользовалась этим шампунем несколько лет, запах очень нравится, да и волосы вроде нормальные последнего были. Но пол года назад стала замечать перхоть, раньше её никогда не было, голова начала чесаться. Волосы в прямом смысле сыпаться! Я долго не могла смириться с тем, что это от шампуня. Как-то пошла в парикмахерскую, там мой мастер обалдела! С её слов поняла, что волосы выглядят ужасно и это так просто оставлять нельзя! Это при том, что я даже феном не пользуюсь! Никакими средствами портящими волосы, ни даками, ни мысами, никаких плоек, ничего! Только шампуни и бальзамы от syoss. Бутылок с этим шампунем у меня полно, выбросить жалко, пользоваться тоже не могу. В общем теперь траву деньги на средства от выпадения волос! Перешла на другой шампунь и перхоть сразу прекратилась. Теперь осталось волосы вернуть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Год назад пользовалась syoss, все было нормально. Месяц назад решила снова купить и начался кошмар!!!! Голова стала жутко чесаться и волосы полезли... Выбросила его, а эффект остался-голова чешется каким шампунем не помой(правда намного меньше чем от syoss). Как теперь голову в порядок привести ума не приложу... Короче шампунь испортился конкретно, не советую никому!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прям ща пойду и выкину эту злосчастную бутыль с химической жидкостью...хоть и третий час ночи.Не могу уснуть,ищу в нэте всякие маски или еще что-нибудь от выпадения волос.Всю голову сломала,с чего так лезут мои когда-то длинные и красивые волосы.Пару месяцев назад начался волосопад.Пару месяцев назад я купила бальзам сьез с эффектом ламинирования.За полтора года до покупки отпустила себе волосы на фитовале.Шампунь дерматологический и с ним надо обязательно использовать бальзамчик.Вот я и купилась на скидку на такой большой флакон.Хотя очень давно пробовала уже сьез и бальзам,и шампунь для тусклых ослабленных волос.Не понравился.Сушит кожу,быстро голова становится сальная.Худший из всех.Но решила дать еще один шанс.А он мне нет.Вот гадость редкостная.А я сижу тут,думаю с х...ра ли баня то упала.Девочки,не покупайте эту *****,волосы УУУУЖЖЖЖААААСССНННООО лезут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Dessange - хорошая натуральная косметика.
    Только у них средства для волос выпускаются под отдельным брендом Phytodess (http://aprenoir.ru/phytodess/), а стайлинг под маркой Code (http://aprenoir.ru/dessange/?v_id=341).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ещё раз хочу обратить Ваше внимание (тут уже многие это делали), что у каждого человека своё индивидуальное восприятие тех или иных компонентов любых косметических средств - кому-то что-то подходит, кому-то нет. Нет смысла что-то ругать или хвалить, пока не испытаешь, как это говорится, на собственной шкуре))) Лично мне Сьёсс очень нравится! Когда красила волосы - брала только их краску (чёрный) - она меня приятно удивила, ничем не хуже профессиональных (типа Эстель и т.д.), отлично держится, волосы блестят, не лезут, чего не скажешь о других красках за такую же цену. Как по мне - то очень выгодно. Сейчас не крашусь - даю волосам отдохнуть, купила из серии Сьёсс шампунь от перхоти для жирных волос и бальзам с эффектом кератинового ламинирования - очень довольна, волосы живые, блестяшие. Девчонки на работе даже поверили, что я действительно сделала ламинирование, настолько шикарно смотрятся мои волосы. Лично я просто в восторге!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень даже хороший шампунь)придает блеск, объем)и да укрепляет волосы)просто ни всем подходит наверно,но лично мне он очень нравится))

    Нравится0
    Не нравится0
  • За что такие деньги? Только перхоть от него началась.Причем 2 раза пробовала.И оба раза перхоть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ужасный шампунь.Сразу перхоть появилась. Фу-фу.Никогда больше его не возьму.Хотя было 2 попытки

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шампунь отвратительный.Ничего подобного не пробовала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Купила для тусклых вол.Давно его хотела но цена в 300р.останавливала.Купила по акции за 180.запах шам.резкий.Намылила волосы,смыть не могу.хотя вода жёсткая и другие шам.легко смываются.Мыла,мыла...долго...Вот наконец волосы высохли и...что я вижу-кошмар.На голове воронье гнездо вместо ожидаемых блестящих и сильных.Прочесать не могу,а на ощупь такие как будто мыла хоз.мылом.Пробовала мыть и др.водой,у мамы в бане,у неё вода мягкая.Но стало ещё хуже.Промучилась 2 недели,отдала мужу мыть мотоцикл.Но и он не в восторге.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Купила Сьос для тусклых.Запах резкий.Долго не могла смыть с волос,воды извела как за 4-5 раз помывки.Когда вол.высохли увидела воронье гнездо,вместо волос.К тому же ни то что блеска,а просто чистоты не было.Тусклые,на вид.Омерзительные на ощупь.Через пару недель надежд,что все же чудо будет,отдала мужу этот шамп.мотоцикл мыть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нехорошие это шампуни, я на goldwell перешла, он хоть и дороговат, но промывает отлично и волосы восстанавливает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мария

    А я польхуюсь Syoss и очень нравится!!! Волосы блестят, переливаются и выглядят отлично!
    Возможно неправильно подобрали, возможно просто не подходит..

    Вы правы надо подбирать шампуть хороший....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У меня тоже он этого шампуня перхоть появилась((( У кого такая проблема была, как вы с ней боролись???

    как вы потом избавились от перхоти скажите мне пожалуйста у меня такая же проблема?

    Нравится0
    Не нравится0
  • дівчата волосся лізуть не від шампуню а від нестачі вітамінів або проблеми з середини шампунь тут малу роль відіграє і це скаже будь який лікар!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жанна

    Вы правы надо подбирать шампуть хороший....


    підтримую

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сашенька

    Я польстилась на рекламу и купила этот шампунь, как только он появился, у меня после первого же применения полезли волосы, я его выбросила. Прошло 3-4 года, мой шампунь закончился, дома был только этот, мама купила, тоже видимо по зову рекламы.. Ну я просто в шоке. У меня уже вторую неделю волосы лезут пучками, после одного применения! У меня после мытья обычно если выпадало волос 10 я уже огорчалась. Я потратила кучу денег на витамину, бады, салон, восстановительные процедуры, отрастила волосы до 60см. И в одно применение потеряла 1/3 своих волос... Если бы я была в США, подала бы в суд на этих ... ков, неужели вот так просто можно выпустить непротестированный шампунь, просто его отрекламировать и все, бизнес удался. А то, что он реально вредит здоровью, это ничего не значит?? Если кто-нибудь знает, куда можно обратиться для того, чтобы провели все необходимые проверки этих шампуней, дайте пожалуйста знать


    Изготовитель syoss Россия Москва

    Нравится0
    Не нравится0
  • Во первых:У всех тип волос разный,и нужно долго подбирать шампунь,чтобы определиться ,какой лучше(ну конечно шампунь который стоит от 50-100 руб не стоит брать)Так что делать какие то выводы по поводу какого либо шампуня не стоит и рекомендовать сильно тоже не стоит)Вот рекламируют шампуни,и нахваливают опрелеленный продукт,то что он самый лучший и эффективный,естественно мы ведемся на это и покупаем,а потом разочарооваемся,что этот шампунь полный ноль,но кому то он даже понравился)Возьму в пример:Решила лет 12 попробовать шампунь фруктис,ведь его так нахваливала реклама и многие мои знакомые,но он мне не подошел,то же самое случилось и с шаумой и хеден шолдерсом...Так что делайте выводы сами)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Этот шампунь привезли в Фикс прайс.Все полки им заставили.Я сегодня взяла 2флакона.Однозначно,волосы я им мыть не рискну.А применяю его так.Им очень хорошо стирать шерстяные шапки,шерстяные носки, варежки,перчатки.Носочки из ангорки только Сьесом.Кисти для макияжа из натурального ворса тоже Сьесом.Даже мой пояс из собачьей шерсти я замачивают только в этом шампунем и потом прополаскиваю в уксусной воде.Пояс5 лет как новый.У мужа 2шерстяных свитера тоже замачивают в этом шампуне,потом стираю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И ещё.Если у вас есть шелковые вещи,которые только стирание руками,попробуйте их постирать Сьесом.Замочите и грязь сама махом раствориться.Даже стирать не придется.Только прополоскать получше и все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня от этого шампуня сразу же начинается перхоть.После 1 применения

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У меня от этого шампуня сразу же начинается перхоть.После 1 применения

    Такая же ситуация. И волосы после мытья, как будто и не мытые. Думала, может надо 2 раза мыть, но не помогло. Мечтаю, когда же он закончится. И мужу тоже не понравился.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Год назад пользовалась syoss, все было нормально. Месяц назад решила снова купить и начался кошмар!!!! Голова стала жутко чесаться и волосы полезли... Выбросила его, а эффект остался-голова чешется каким шампунем не помой(правда намного меньше чем от syoss). Как теперь голову в порядок привести ума не приложу... Короче шампунь испортился конкретно, не советую никому!!!

    Вот у меня тоже после применения шампуня SYOSS CERAMIDE COMPLEX голова вся чешется, появилась перхоть и даже какие-то прыщики на коже головы, волосы сухие и лезут активнее, чем обычно. Причём это началось с первого же мытья этим шампунем. А когда перестала им мыть, кожа головы постепенно успокоилась, зуд прекратился. Потом снова им помыла один раз - опять чешется голова - так и поняла, что это точно от шампуня Сьёс. Никогда такого не было ни с одним шампунем..
    Больше не куплю продукцию Syoss!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня