Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Парфюмерия Lambre

Кто-нибудь пользовался парфюмерией Lambre? Как вы думаете, это действительно настоящие ароматы или дешевая подделка? Дело в том, что я не могу себе позволить парфюмерию из магазинов, но так хочется.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (665) Ответить
  • Не знаю настоящая ли, но если не можете позволить из магазинов, то какой еще вариант? Покупайте и пользуйтесь, если никому не скажете - никто и не догадается, только сами будете знать, что это Ламбре

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Это клоны самых известных ароматов. И производители этого не скрывают. Я бы купила, если очень бы хотела, но все равно продолжала бы хотеть настоящее в настоящем флаконе с настоящим названием.
    Копия это копия, что говорить. Если вы не сноб и не страдаете такими комплексами, как я, рекомендую купить. Удачи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • подделка конечно, хотя запах очень похож на оригинал. и держится долго.если нет денег, конечно можно временно попользоваться-почему нет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет денег на оригинал, попробуйте купить на спец форуме типа аромании или парфюмшика. Там продают надоевшие или неподошедшие парфюмки, но по крайней мере оригиналы. А лямброй пользоваться- себя не уважать, имхо. Тем более, что они не так уж и дешевы.. как-то попались на глаза... ок 700р! За клона отдать 700р? бред!

    Нравится0
    Не нравится0
  • оригЕнал? ой!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да какой это оригинал? МАрия обьясните, нафига владельцам этой бочки надо продавать его в обычных склянках и под номерами если они отлично идут задорого в бутиках? Низачто не поверю, у меня подружка тож косультант ламбре, ни разу от нее не слышала что это оригинал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А кстати с ламбре началась моя любовь с Davidof Cool Water(оригинальным),запах в ламбре я запомнила(╧2 вроде) и вроде бы и пользовалась раз,а потом подарили настоящий давидоф,я не разочаровалась.Согласна что это клоны.Но если нет денег,можно попробовать,вдруг понравится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну не знаю, покупала как то от ламбре аналог хуго босс вуман, так вообще ни разу на оригинал непохоже

    Нравится0
    Не нравится0
  • покупала когда была студенткой, не скажу что прям дешевка. Стойкость приличная была

    Нравится0
    Не нравится0
  • Lambre - духи, сделанные ╚по лицензии╩... И не важно, Польша это, Голландия, Турция или Арабские Эмираты... Говорят что не стойкие! А как стойкость проверить? Вы что три дня не моетесь? В течении дня держится малейший запах - значит все ок! Вы думаете что в парфюмерных бутиках францию продают...

    Нравится0
    Не нравится0
  • мы думаем, что не нужно на белое говорить "черное", всего лишь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не бросайте деньги на ветер! Купил на днях их аромат. Некоторые нотки действительно напоминают оригинал но.... От назойливого запаха спиртовой смеси Ламбре через пол-часа уже болит голова!
    Вроде и похож но явно что то не то.
    И все бы ничего, но они же на сайтах пишут, что это косметика класса А, что типа все супер-пупер - ЛЖЕЦЫ!!!
    В итоге купил оригинал... Скупой платит дважды.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какое может быть качество если эта спиртовая смесь стоит для дистрибьютера копейки,а продает он ее вдвое дороже (по каталогу).ЛОХОТРОН.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смешно читать посты тех, кто явно не понимает о чем речь :)
    как можно думать, что сальвадор дали, к примеру, разбирался в ароматах. или щанель сама смешивала сидела настойки? дома мод только и занимаются дизайном одежды и флаконов. а парфюм ЗАКАЗЫВАЮТ на фабриках. их во Франции 6 крупных. А фабрика НЕ ИМЕЕТ право продавать этот парфюм по такой же цене, что дома мод продают в своих флаконах!!! поэтому фабрика продает по той же цене, по которой продала дому мод!!! отсюда и цена низкая. элементарно. При этих фабриках бутики - прямая продажа. кто не верит - езжайте на фабрику в город Алауш под Марселем. вот сайт фабрики http://www.technicoflor.fr/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ульяна, а Вы и правда думаете, что известные дома прям ЗАКАЗЫВАЮТ парфюм на фабрике?))))) Это Вы от наивности или Вы тоже консультант этого лохотрона - лямбре? Такие выражения, как "нос парфюмерного дома" или "формула" никогда не слышали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Знаете, каждый сам строит свою жизнь. Наш призидент Ламбре,хотел не только заработаь, но и дать возможность такому кругу людей, которые не могут позволить себедорогой парфюм, пользоваться им по дешевле... какая разница, какая бутылка... А покупая аромат в оригинальной бутылке, вы платите не за аромат, а за эту бутылку и имя, которое написано на ней, еще и за рекламу! Вот и все! Очень давно пользуюсь сама и мне очень нравится! Советую всем, кто еще не пробовал - попробуйте уверена вы не разочаруетесь!Всем удачи и хорошего настроения!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не один раз покупала парфюм в модных бутиках и выливала их в унитаз (больше никуда они не годились). Нашла Ламбре, пользуюсь 5 лет и получаю только похвалы от удачно подобраного парфюма. Кто попробует - не разочаруется. Большего лохотрона, чем наши бутики и дорогие парфюмерные магазины, придумать невозможно. У меня знакомая держит такой, но пользуется исключительно духами от Ламбре.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин я читаю и удивляюсь.
    У русских людей явно мания преследования.
    Прочитал где то что подделкой является парфюмерия которая имеет наклейку на дне флакона. А- ха-ха-ха-ха !!!!!
    Как же все разборчивы в том в чем не рубят !!!!!!!
    Подделки конечно имеют место быть в России и других слаборазвитых странах, но у нас в нормальных магазинах их не так уж много как Вы думаете.
    Я покупал туалетную воду Гипноз в фирменном магазине Lancome в Австрии.
    Там уж точно подделок нет. И там была снизу наклейка на дне флакона.
    Не заблуждайтесь. Продукция которая идет на импорт из Франции, как раз и имеет наклейки снизу. Так что это еще ни о чем не говорит.
    Другое дело отдельные брэнды. Например Chanel и для внутреннего и для внешнего рынка делает чеканку на стекле, но не с боку а как раз таки на дне.
    Диор также наносит надпись на дно бутылочки и на некоторых марках также ввиде чеканки.
    У меня сестра работает на Фрагонарде во Франции и имеет там вот уже 8 лет граданство, так что я то знаю о чем говорю.
    Другое дело что в России много неофициальных серых поставок. Это да.
    А левак его видно сразу, если Вы конечно не слепой.
    Не так страшен черт как его у нас малюют. Также и по количеству подделок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы хотела пояснить по поводу парфюмерии класса А (Ламбре в том числе), наличие 3-х нотной композиции, кот. раскрывается на коже в течение времени. Концентрация ароматических веществ, например в духах норма 15-22 %, Ламбре 21%, не путать с парф. или туалетной водой. А главное индивидуальное звучание на коже. Я пользуюсь Ламбре, разницы с оригиналами не нахожу, хотя живу в европе и имею возможность сравнить ароматы Ламбре с оригиналами в бутиках. Предпочитаю не переплачивать, тем более что флаконы Ламбре выполнены хоть и просто, но со вкусом.
    А по поводу головной боли от ароматов компании Ламбре, скорее аромат был подобран не правильно, смените консультанта.

    Нравится0
    Не нравится0
  • www.l-ambre.ru
    предлагаю стать дистрибьютором L'ambre
    возможность пользваться качественной парфюмерией самим по низкой цене, а также заработать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне дарили пробник. Очень стойкий. На одежде держался до тех пор пока не постирала! Хочу еще заказать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сразу можно понять, что это дешевая подделка. Мне как-то подарили "аромат" а-ля Miracle от Lancome и J'adore от Dior- такая вонь, простите! Я пользуюсь оригиналами и могу сказать, что разница чувствуется, и она ОГРОМНА!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Интересно, а на этой ветке уже все консультанты Ламбре побывали со своими восторженными отзывами об этом парфюмерном недоразумении? Автор, если не хватает денег на полноценный флакон, то есть много парфюмерных форумов, где с Вами с удовольствем поделятся отливантами. Но только не покупайте Вы эту гадость - разницу чувствуют даже не самые тонкие носы.))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • капец!!! такие дуры!!!вы верите, что в бутиках оригиналы?!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • верим, ната, верим. например, в бутике герлен, елисейские поля, д.68))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отвечая автору на вопрос: ароматы от L'ambre действительно настоящие, т.е. аромат под номером 35 соответствует аромату J'adore от Dior, номер 5 также известен как Hugo Woman и т.д. А цена - в разы ниже, чем в магазинах. В чём секрет? Дело в том, что дома мод, выпускающие ароматы, в их создании особой роли не играют, а заказывают у фабрик (к слову, только дом мод Chanel на сегодня имеет собственного парфюмера). Именно фабрикам часто принадлежат формулы ароматов, и фабрики могут продавать один аромат разным компаниям. Т.е. L'ambre закупает ароматы у фабрик напрямую, но в отличие от домов мод не имеет ряд наценок: реклама, разработка уникального флакона, имиджа и т.д.
    Кстати, нормальный сайт о L'ambre - www.o-lambre.com

    Нравится0
    Не нравится0
  • Во-первых, не только дом Шанель имеет собственного парфюмера, но и все другие. И кстати, это не какие-то мифические личности, а весьма известные фамилии. Часто парфюмерный дом заказывает парфюмеру како-то один аромат, кто-то работает на постоянной основе. Например, Серж Лютанс, помимо того, что имеет собстсвенную марку, работает на Шисейдо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А во-вторых, один аромат ни одна фабрика-изготовитель продавать НЕ ИМЕЕТ ПРАВА аромат не только разным компаниям, но и самостоятельно: ни под оригинальным названием, ни под какими-либо номерами. Ни один заказчик собственную разработанную формулу аромата (а разрабатывают их все-таки сами дома и эта формула представляет весьма ценную информацию) не отдаст в массовую продажу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • один аромат = НИ один

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уважаемая Ася. Интересно, конечно, на основании чего Вы делали выводы... Как Вы можете увидеть из источника ниже "заказчику не отдается формула аромата" - к вопросу о собственности аромата - владеет фабрика и заказчик не может решать, отдавать или не отдавать в массовую, как вы говорите, продажу, потому как не владеет формулой. Также Вы утверждаете, что все дома мод имеют парфюмера, но, повторю, из известных это только Шанель - цититрую "За редким исключением ≈ и сегодня есть свои парфюмеры у Chanel, Hermes, Jean Patou, Caron. Но это редкость." См. http://www.fashionbank.ru/articles/article584.html

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы не стала столь слепо доверять статье в приведенной Вами ссылке. Вообще-то, формулой изначально владеет заказчик, а не фабрика. Кстати, и услугами сторонних производителей дома пользуются только в том, случае, если у них нет собственного производства. А что касается парфюмеров-разработчиков, то очень часто они работают по приглашению дома. Например, такие как Фредерик Малль (имеющий и собственный бренд), Pierre Bourdon, Dominique Dopion, Francis Kurkdjian, Olivia Giacobetti, Jacques Polge, Jacques Cavallier, Edouard Flechier, Maurice Roucel... Могу еще кого-нибудь привести Вам, Юлия, в пример из авторов духов...

    Нравится0
    Не нравится0
  • И кстати, Юлия, хочу опровергнуть Вашу цитату - "аромат под номером 35 соответствует аромату J'adore от Dior". Так вот, J'adore был создан в 1999 году парфюмером дома Диор Калис Бекер, а новую версию придумал не так давно Франсуа Демаши. Оба к ламбре не имют никакого отношения, а являются штатными парфюмерами Диор.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, прекратите спорить о вечном;)
    Кому-то нравится покупать духи в бутиках, кому-то у сетевиков, какая разница?
    Главное, чтобы вам этот аромат поднимал настроение, радовал окружающих!
    Разве не это является конечной целью каждого?
    УДАЧНОГО ВСЕМ ВЫБОРА!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Интересный разброс мнений.
    Знаете, мне тоже есть с чем сравнить. Часто покупаю духи в европе. Но недавно случайно купила из интереса духи Ламбре. И пожалела, что раньше деньги выкидывала на ветер. Теперь только Ламбре! Зачем переплачивать в несколько раз за то же содержимое флакона, но красиво завернутое и выставленное в бутике? Хотя, знакома с такими дамами, которые будучи уверены, что в другом магазине есть эта же вещь дешевле, намеренно идут в дорогой магазин, объясняя это тем, что если купит эту вещь дороже, то будет чувствовать себя более значимой. А я в уже в консультанты записалась! И деньги заработаю и товар дешевле брать буду. Жаль, что всего 25 ароматов для женщин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • работаю консультантом недавно жапь что раньше ничего не знала о этой фирме иее прекрасной продукции, а скептиков всегда что-то ни устраивает

    Нравится0
    Не нравится0
  • А Вы Ася, если имеете возможность выбрасывать свои кровные на ветер, чтож это ваш выбор, покупайте в бутиках, это престижно, а на престиже сейчас многие повернуты, а смысл?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужские 10 ароматов от них, взял пробники нескольких.. Может, у меня слабое обоняние.. Но! брызнул днем на левое запястье нумером 13, на правое - нумером 17, вечером - оба на месте! На утро 17 уже не чувствуется, а 13 - все равно на месте! Ни одна синтетическая подделка из дружественной Турции или Польши не будет держаться сутки на коже! Даже если это клон - мне без разницы, пахнет обалденно - все отмечают, держится долго.. Чего еще надо?)А в бутиках не раз подсовывали палёнку.. Женские не пробовал, уж простите)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я в компании L'ambre работаю 2 месяца, все мои клиенты довольны парфюмом и все отмечают стойкость ароматов!
    У нас открылся новый классный офис на Шаболовке!
    Заходите в гости на мой сайт: www.lambre-aroma.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что вы думаете о помаде lambre?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Что вы думаете о помаде lambre?


    Я думаю, что это не помада.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне нравятся. Идеальны для лета, не растекаются, но и не сушат.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зачемвсе эти споры? Купили - попробывали, понравилось или нет Вам решать. А демогогия для философов.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота