Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как бороться с ногтями.. Слоятся просто жууууть(((

Не знаю, что делать... И всякими умными эмалями красила.. в итоге они не ломаются, но слоятся....

Какие варианты знаете вы?)

Ответы (32) Ответить
  • Умная эмаль-огуречная маска. Мне помогла, уже 2 года прошло, не слоятся.)))))))

  • Реклама

  • NailTek II, пользуетесь по инструкции (мазать каждый день, слой на слой, смывая раз в неделю) - сможете гвозди забивать :)

  • витамины хорошие надо, эмаль одна может и не помочь. У меня после диеты ногти слоились, я начала пить Мультитабс - интенсив или классик и помогло.

  • А я ,девочки, как-то пила ругаемый всеми глюконат кальция( простой, а навороченный), но чётко как написано в справочнике помногу. Отросли ногти , как у Фредди Крюгера, и крепкие

  • От умной эмали, которую мне так настоятельно советовала моя маникюрша, мои ногти, которые и до этого постоянно слоились, стали слоиться чуть ли не до половины ногтя! Глюканат кальция действительно помогает, но вот мне тут подарили эмульсию Арго Рициниол Н. Девочки! Это просто что-то фантастическое, мажу каждый день перед сном, иногда забываю, но ногти так укрепились! У меня приятный шок.

  • Умная эмаль только та, которая черная. И ВСЮ работу по дому (где контактируете с водой) выполнять ТОЛьКО В ПЕРЧАТКАХ (мыть посуду, полы, окна, даже пыль вытирать (влажная уборка)). Поначалу непривычно, берите хорошие перчатки, потом втянетесь. Ногти будут-загляденье!

  • Однозначно Найлтек ! быстро исправит вашу проблему ... а потом уже и твороги и прочее поддерживать форму.

  • 6. а где этот Арго Рициниол Н можно купить? аптеки??? и через какое время вообще результат??
    По поводу творога... что имеется ввиду? Если просто есть, то я ем молочные продукты каждый день...
    а вот диета может повлиять наверно....

  • А я попробовала ╧418 от El Corazon - Iron Hard - Здесь девчонки описывали. 10 дней надо покрывать ногти на чистые обеджиренные. Лечение реально. И ногти как загляденье. И как рекомендовали и творог ем и витамины. Все стало очень хорошо. Но витамины много нельзя бездумно принимать, иначе будут проблемы с почками - поэтому я пила только комплеск для ногтей и то одну таблетку в день, а не две. Откуда я знаю не много ли это. Вот смотрю на свои ногти через месяц и радуюсь . Никогда не было таких красивых ногтей. И кстати куда-то делись все заусенцы и кожа перестала нарастать... Так что экономия реальная -к маникюрше ходить не надо. Так что молодцы шотланцы.

  • Я попринимала железо Slow Fe. У каждого своя проблема...

  • Miss Blondy

    10, а где пожно приобрести??)


    я покупала в палладиуме на Ленинградке, там купив несколько штук - можно получить скидку. Я купила еще лаки. Это В москве. А в другом городе магазины надо посмотреть у них на сайте.
    http://www.scarlet21vek.ru/

  • Атевса

    Я попринимала железо Slow Fe. У каждого своя проблема...


    У нас на работе две женщины загремели в больницу - одна с опухолью мозга, а другая с отключкой почек - принимали витамины. Там им врачи прямо спроси : биодобавки или витамины в огромных количествах принимали. Все надо принимать под контролем врача. Но решать вам.

  • Я примала El Corazon - ╧418 - лечение для ногтей. Мне нравиться. Конечно, утомляет то, что курсы надо повторять периодически. Ногти-то отрастают, а так свои ногти уже отрастают опять тонкими и мягкими и хрупкими - приходиться продолжать. Но витамины Не помешает, но я принимаю разные, так как железо несовместимо с кальцием. и если приимать только кальций, то других витаминов будет не хватать. А творог есть постоянно могла только во время беременности. потом как-то надоело.

  • А мне самый дешевый (ну, разве кроме Ревита и т.п) витаминный комплекс помог - Биомакс называется! 2-3 недели - и ноготки железные, жалко стричь было, так как длинные не люблю. Стоит 60-100 рэ, в сетевых аптеках точно есть. Пила его месяца четыре, потом решила подороже купить - и ногти снова ломаться начали. Хотя все индивидуально...

  • Я и дочка избавились от этого с помощью умной эмали, попробовали несколько от двух каких-то было хуже (не помню как назывались) очень понравилась умная эмаль комплекс 7 (черненькие буковки, а сама чуть сиреневатая, на ногтях бесцветная)пользуемся уже лет 5, с перерывами конечно, стоит дороже всех остальных.

  • мне мастер по маникюру рассказывала, что единственное средство, действующее на всех ее клиентов для роста и здоровья (от слоения и ломкости) ногтей - это лимонный сок. Держите лимон минуту в кипятке, потом разрезаете на половинки и втыкаете каждую руку в половинку. Сидите так минут 15 перед телевизором, например, правда, щипать может сильно и мужчины обычно пугаются))) Но эффект потрясающий, я так за 3 недели восстановила ногти после наращивания.

  • А я пила косметические дрожжи.Во! И волосы, и ногти.

  • Scratch Nails Nail Food - самое лучшее средство. Ногти не слоятся вообще теперь, результат недели за 2.

  • Лак ногтей качественный защищает ногти от повреждения. Так что пользуйтесь лаками и ногти уже лучше будут. есть простые средства и соль и лимон и витамины.

  • А мне очень помогают ванночки с морской солью. Пара столовых ложек на 250-300 мл воды + 20 минут сама процедура

  • Да, правильно - ваночки с солью.

  • Miss Blondy

    Не знаю, что делать... И всякими умными эмалями красила.. в итоге они не ломаются, но слоятся....Какие варианты знаете вы?)


    рекомендую:Комплекс7-это американская компания Френчи выпускает(об этом многие писали),морская соль,желательно Израильская,средство Фредерик (франзуское)для укрепления ногтей

  • Френчи - такая же американская, как Карло Пазолини - итальянская.
    Попробуйте Тринд, но с ним нужно быть осторожной, потому что в составе формальдегид. Впрочем, в НейлТеке тоже, он мне, кстати, совсем не помогает.

  • Guest

    Френчи - такая же американская, как Карло Пазолини - итальянская. Попробуйте Тринд, но с ним нужно быть осторожной, потому что в составе формальдегид. Впрочем, в НейлТеке тоже, он мне, кстати, совсем не помогает.


    А для вас важно, что это не американская Frenchi?

  • умная эмаль-просто супер,нарадоваться не могу

  • до беременности такая же проблема была. а там начала пить витамины,правильное питание а когда родила молочного много ем. в основном творог и соответственно продолжаю витамины вот уже больше года проблем нет. ну и уход. пользуюсь ив роше дуэт. база под лак и покрытие.и для кутикулы. ванночки всякие,маски...

  • Умная эмаль - 3 тюбика. Один - увлажняющее масло, второй - защита, третий - регенерация. Продается в аптеке около 300 руб. Очень мне помогло после наращивания. Однако снова вернулась к гелевым ноготкам.

  • Гость

    Guest
    Френчи - такая же американская, как Карло Пазолини - итальянская. Попробуйте Тринд, но с ним нужно быть осторожной, потому что в составе формальдегид. Впрочем, в НейлТеке тоже, он мне, кстати, совсем не помогает.
    А для вас важно, что это не американская Frenchi?


    Важно, в Америке ее купить не могу. В России она мне хорошо помогала.

  • Guest

    Гость
    Guest Френчи - такая же американская, как Карло Пазолини - итальянская. Попробуйте Тринд, но с ним нужно быть осторожной, потому что в составе формальдегид. Впрочем, в НейлТеке тоже, он мне, кстати, совсем не помогает. А для вас важно, что это не американская Frenchi?
    Важно, в Америке ее купить не могу. В России она мне хорошо помогала.


    Тогда надо купить Trind в Америке - я покупала раньше в другом дизайне. Мне нравилось.

  • Попробуй попить витамины NUTRILITE≥ Кальций и магний

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь