Вопрос выше. :)
Форум
Новости Woman.ru
Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
- Бьюти Блоги. Кто какие читает? (9)
- Самые неудачные косметические товары (31)
- Духи от Мошино Кутюр (14)
- Посоветуйте набор для бровей (тени, гель) (3)
- бьюти гуру! кто смотрит ? (2)
- духи молекула!!! (6)
- кисть для минеральной пудры (2)
- тональный крем для зрелой кожи (1)
- тональный крем для сухой кожи (7)
- essence тушь (4)
- Косметика Amway (5)
- Порекомендуйте крем для лица (6)
- Любой мой макияж глаз выглядит КОШМАРНО. Помогите! (22)
- Посоветуйте хорошее средство для скульптурирования лица! :) (3)
- ресницы (8)
- Ответственный выбор пудры. помогите советом. (26)
- Где обучиться перманентному макияжу в Киеве?
- Тональный крем ВЪЕЛСЯ в кожу!!! (9)
- Уже измучилась без нее(((( (12)
-
- Блондинки предпочитают фуксию (4)
- Моника Беллуччи лицо Dolce&Gabbana Make Up (185)
- Совет недели от топ-модели: Аризона Мьюз (22)
- Как выполнить секси-макияж (18)
- Билет на бэкстейдж модного показа Dior (3)
- Наталья Водянова обзавелась супердлинными ресницами (22)
- Рэйчел МакАдамс спрятала лицо под толстым слоем тонального крема (31)
- Макияж для идеального свидания (29)
- Кира Найтли переборщила с автозагаром (86)
- Юлия Высоцкая не делает макияж, чтобы не портить кожу (213)
- Звезда без мейкапа: Николь Шерзингер (51)
- Скарлетт Йоханссон раскрыла секрет идеальной кожи (24)
- Провальные образы звезд на «Золотых глобусах» прошлых лет (158)
- Повеяло весной: новая коллекция Chanel (11)
- Каникулы в Париже: коллекция макияжа Minuit a Paris, Л'Этуаль
- Золотой макияж: из простушки в сокровище (34)
- Непростые украшения: рождественские makeup-новинки Dolce&Gabbana (4)
- Ретро-макияж: как стать звездой? (12)
- Специальное Новогоднее предложение от ЛЭтуаль
- Звезда без мейкапа: Келли Брук (48)
рив гош
Рив Гош но там думаю одна подделка продается и просрочка)
Там, где у вас золотая карта.
Вообще, вот недавно я один крем хотела купить, посмотрела цену в интернет-магазинах, в стокманне и в рив гош. Оказалось, что цена одинаковая. А потом в летуале начались большие скидки, и я там купила его дешевле всего, хотя у меня там скидка всего 10%.
рив гош,тк у меня золотая карта)))
Рив Гош
Всегда покупала только в Летуаль, недавно зашла в Рив Гош и офигела. там даже с моей 10 % картой Летуаль цены все равно ниже...
мой выбор РИВ ГОШ. То что подделка или просрочка, не думаю. У них товар гораздо лучше упакован чем в том же Летуале, то что не для пробы - заклеено, не откроешь. Сроки годности на всём приличные. Ни разу не нарывалась на плохой товар. Консультанты, по крайней мере, вежливее и внимательнее, в Летуале ни разу нормальных не встречала, везде колхоз.
Я за Рив Гош!!! со золотой картой конечно)) раньше думала, в дюти фри дешевле всего)) но тут купила в дюти духи.. в Рив Гоше они на 300 руб дешевле бы вышли))
В Рив Гош, и без золотой карты дешевле а уж если есть золотая то вообще кайф... Буквально пару недель назад купила тушь в Рив Гош что-то около 400р, на следующий день была в другом ТЦ. Ждала там подругу и на глаза попалась рекламная вывеска Дугласа "Наши цены вас приятно удивят" ради интереса зашла, та же тушь почти 600р там стоила... Приятно удивили, нечего сказать :))))
Только Дуглас-там нет подделок.
Я за Рив Гош!!! со золотой картой конечно)) раньше думала, в дюти фри дешевле всего)) но тут купила в дюти духи.. в Рив Гоше они на 300 руб дешевле бы вышли))
А во всех ДФ цены разные. Где-то дорого, где-то дешево.
А никто не был в ТЦ Палладиум. Вот уж где цены радуют, так называемый московский дьюти фри парфюмерии и косметики.
В Рив Гош так как золотая карта)))
Рив Гош
Счас в дугласе скидки. Купила парфюм за 1900, в летуале он 2500 по золотой карте.
А вообще Дуглас дорогой конечно. Но с нового года и в летуале цены взлетели! Да и к летуалю меньше доверия.
Дуглас нереально цены завышает, мои любимые духи, которые стоят в америке чуть больше 100 баксов, в Дугласе стоят почти 8 тысяч. На подделку в нашей стране можно где угодно нарваться, но то чо продают в Рив Гоше, Летуале и т.п. все однинаковое, так зачем платить больше, когда в РГ дешевле гораздо.
сама закупаюсь в Рив Гош, но визажист сказала, что самый нормальный магаз, где держат качество - Иль де Боте.а Рив Гош - очередной Арбат престиж.
РИВ ГОШ
вот кстати это очень странно!! мы с мамой тоже заметили что в ривгоше дешевле даже чем в дюти фри! хотя в дютике без всяких пошлин же продается, почему же тогда в ривгоше дешевле???
В РИВ ГОШЕ дешевле. Но явно не в дугласе, там в несколько раз дороже)) но там частенько бывают акции и скидки
летуаль. после ривГоша не очень хорошие воспоминая о косметике..то аллергия какая нибудь...то туалетная вода на 30 минут.
Рив Гош- это просто что-то ужасное. никогда не зайду в этот лошарник.
собиралась купить там 2 блеска по огроомным скидкам( как говорилось в рекламе), уже стояла у кассы вместе с 2 блесками тушью и лаком, вся такая счастливая, что удастся сэкономить.
Оказывается, что на эти товары скидок нет, а все это узнается прямо на кассе (чтобы людям было стыдно уйти без покупки) а продавец-консультант "совершенно ничего об этом не знала"
Ни покупок ни хорошего настроения
Вопрос должен быть другим... Где качественнее?
И в рив гош и в летуаль одни подделки. Хотите качественный товар, везите из-за границы. Ароматы на 100% отличаются от тех, что можно найти в наших магазинах.
Ну, купите вы в рив гоше (или ещё где) в несколько раз дешевле и что? Пахнуть будете, как помойная яма (конечно, это гипербола).
Лично я считаю, что на качественный товар придётся потратить немало денег и времени, но это того стоит, уверяю вас.
всем привет! на прошлой неделе зашла в Летуаль в Северном Бутово за своей любимой пудрой Максфактор Фасифинити. она там стоит 890 руб!!! я уточнила у менеджера зала, на что она с ухмылкой спросила: дорого?) они цены недавно подняли на всё!
4 месяцац назад я покупала за 590 руб! в летуале не купила. в трех магазина проверила цены, дороже 650 руб. эту тушь никто не продаёт.
В Рив Гош парфюм не настоящий!!!! Подделка!!!
мой выбор РИВ ГОШ. То что подделка или просрочка, не думаю. У них товар гораздо лучше упакован чем в том же Летуале, то что не для пробы - заклеено, не откроешь. Сроки годности на всём приличные. Ни разу не нарывалась на плохой товар. Консультанты, по крайней мере, вежливее и внимательнее, в Летуале ни разу нормальных не встречала, везде колхоз.
Ой, да ладно! В Рив Гош недавно купила тушь по АКЦИИ- Эсте Лаудер, спросила у девушки: Почему так дешево? (900р.) Она мне: акция. Ну думаю рискну, но чувствую в чём-то подвох. Всё запечатано, срок хороший. Стала тушь пробовать, а там... на такую дрянь в 90-ые можно было только на рынке наткнуться. Вонь страшная! Ресницы все в кучу сбились, стали деревянные, сама тёмно-серого цвета. Вот это Эсте Лаудер!