Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Уколы гиалуроновой кислоты

Ответы (705) Ответить
  • Подруги все думают, что уколы делаю, на самом деле взяла дневной крем безынъекционный 3D гиалуроновый филлер, он как раз содержит три типа гиалуроновый кислоты, омолаживает супер! Мало того, что борется с морщинами, разглаживает их, так предотвращает появление новых)) носогубную складку удалось разгладить)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я читаю,и у меня волосы дыбом на голове,мне страшно за наших женщин. Как вы любите сами над собой издеваться,зачем???? Я занимаюсь гимнастикой для лица,а у меня очень проблемная кожа,сухая,чувствительная,куперозная,и т.д. Благодаря гимнастике,я забыла о тональных кремах,и кожа и лицо в целом меня благодарит каждый день. Так что девочки попробуйте позаниматься гимнастикой .

    Нравится0
    Не нравится0
  • asha

    Сделала уже два укола-вчера второй , а две недели назад первый. Препарат CRM-SOFT≥ - гиалуроновая кислота в концентрации 14 мг/мл, используется для биологического омоложения или регидратации кожи лица, шеи, области декольте и тыльных поверхностей ладоней при помощи мезотерапии. 1 х 1 мл шприц с иглой 30 размера. Если често, то пока никаких изменений не вижу. Мне 37 лет. До 35 лет выглядела супер и ничем кроме VICHI не пользовалась. А вот за последние 2 года что-то стала себе не нравиться. Кожа у меня сухая. И носогубные появились и под глазами морщинки и лицо стало опускаться. Подскажите когда появится эффект. Или я не то что-то делаю. P.S. массаж лица + маски - все это тоже делаю уже где-то год.

    Вот и я никакого эффекта не вижу, мне 35 и еще мой косметолог сказал, что достаточно колоть раз в год, ни о каких повторных уколов через несколько недель речи не велось, может все зависит от кожи, на своей я особых изменений не вижу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гиалуронку в губы я колю с 34 лет, заодно носогубку прокалываю, сейчас мне 39. Пока остановилась на реванесе, он как по мне дольше всех держится – мне хватает на год, до этого другие филеры колола, максимум 6-7 месяцев. И нравится, что разминать почти ничего не надо, только немножко тк гель оч пластичный. Хорошо расходится по губам и нет ощущений неприятных после.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Колю Revanesse, мне нравится. Хватает надолго, последний раз год назад колола, губки пухленькие но естественные (врач вводит 1мл не больше). Теперь вот как потеплеет немного снова уколю.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота