Пилинг при расширенных порах
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. У меня проблема на лице - расширенные поры, уже не знаю, как с ними бороться. Делала несколько чисток, все бесполезно. Потом сделала пилинг фруктовыми кислотами (виноградная), лицо три дня было мертвенно-бледным, все мои пигментные пятнышка (их немного, но пару малюсеньких родинок есть) стали очень заметными, три дня я ходила со стянутым лицом, которое казалось вот-вот треснет и мазалась солкомицином или солкосерилом, уже забыла как та мазь от ожогов называется, аж на четвертый день, когда я уже думала, что навсегда останусь уродом оно наконец-то стало шелухшиться. Эффекта в общем-то ноль, но это ж только один сеанс был. Вот я и думаю, продолжать делать пилинги или они мне вообще не подходят. Страшно кожу сжечь, да и вообще, реально трудно была с таким лицом ходить. Может вы мне что-то посоветуете, у кого был подобный опыт, можно ли с помощью пилинга избавиться от этих пор или может каким-то другим средством? Буду очень благодарна.
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Сумасшедшая балерина
из пиллингов мне миндальный нравится больше всего. Косметичка в конце трёт лицо и там прямо каташки с него сползают. Кожа выглядет лучше уже после певой процедуры и ничего не шелушится. Сделала две процедуры. проблема такая же, как у вас, лицо стало луше.
Гостья это Я
Если делаете пилинг в салоне, у профи, то кожу не сожжете. Поверьте эффект будет, но где-то после 3-го раза! Я сама сейчас прохожу курс пилинга, вчера на 3 сеанс ходила, и вижу результат не только я, все спрашивают что я сделала с лицом- поры сузились, чистые, без черных точек, прыщи перестали вскакивать! Я очень и очень довольна и буду проходить курс до конца.
Ирина
Если хороший косметолог, то лучше сделать курс пилинг, если все-таки хочешь заметного результата. Если доверяешь своему косметологу, то продожай. Если нет, тогда поищи другого. Могу своего посоветовать: Миронова Жанна Михайловна. Работает в клинике РиммаРита. Я к ней не один раз ходила на пилинги и т.п. процедуры.
Автор
Спасибо большое за советы.
Автор
Сумасшедшая балерина, скажите, пожалуйста. И что, после миндального кожа ни шелушится? Просто я работаю, и выходить с шелушащейся кожей на люди как-то не с руки. А с какой частотой его нужно делать - как обычный, через две-три недели? Я делала поверхностный, но потом почти неделю стыдно было на люди выйти.
Сумасшедшая балерина
Сообщение было удалено
Не шелушится. Точнее она шелушится сразу после пиллинга. Самый верхний слой кожи становится как бы рыхлым и мягким, и косметолог просто пальцами тёрла и скатывала каташки. Кожа очень хорошая после него.
Сумасшедшая балерина, скажите, пожалуйста. И что, после миндального кожа ни шелушится? Просто я работаю, и выходить с шелушащейся кожей на люди как-то не с руки. А с какой частотой его нужно делать - как обычный, через две-три недели? Я делала поверхностный, но потом почти неделю стыдно было на люди выйти.
Н
Н
Автор
Спасибо, нужно будет попробовать тоже.
Елена
Мне от расширенных пор очень хорошо сыграл ультразвуковой пилинг. Я долго с врачом советовалась в "Клинике красоты" и в результате решили вот УЗ делать.
гость
http://fropee.com/?ref=1298041
Чайка
Пилинги для домашнего применения, которые за меняют процедуры в салонах
http://lbmp.livejournal.com/?skip=50 Положительные стороны - можно делать самим без отрицательных ощущений. Применяя регелярно-1 раз в неделю- дают отличный результат. Сама пользуюсь уже несколько лет
http://lbmp.livejournal.com/?skip=50 Положительные стороны - можно делать самим без отрицательных ощущений. Применяя регелярно-1 раз в неделю- дают отличный результат. Сама пользуюсь уже несколько лет
Гость
Я делаю маски из яблока каждые 3 дня на протяжени месяца. Если их делать регулярно, то пилинги не понадобятся! Это мягкий пилинг АНА кислотами, которые содержаться в яблоке.
Аня
Сообщение было удалено
А как вы их делаете, просто натираете яблоко и прикладываете к коже? На какое время, с какой периодичностью. Можно более подробно о технологии. Каждые 3 дня на протяжении месяца - это три дня подряд раз в месяц, правильно я поняла?
Я пользуюсь вот этим http://www.organicvita.ru/catalog/?SECTION_ID=42&ELEMENT_ID=146
Отшелушивает мягко, без фанатизма, так сказать. И не сушит потом, как большинство! Кожа нежнейшая...я его обожаю. И накакой намешанной химии. Очень рада, что нашла его :)
Отшелушивает мягко, без фанатизма, так сказать. И не сушит потом, как большинство! Кожа нежнейшая...я его обожаю. И накакой намешанной химии. Очень рада, что нашла его :)
Дия
Сообщение было удалено
Форум: Лицо
Всего: 59 451 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
- Уход за лицом1 ответ
- Волосы. Это нормально?16 ответов
- Вы краситесь на ежедневной основе?11 ответов
- Что для вас женская красота?15 ответов
- Кто-нибудь пользовался сывороткой Спасатель для ресниц? Стоит брать?2 ответа
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов