Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Гликолевый пилинг поможет ли? У меня жировички

У меня на лице, да и по телу куча жировичков (липомы). Особенно беспокоит эта проблема под глазами. Под каждым глазом их около сотни. Они мелкие, выглядят, как белая сыпь. Очень хочу избавиться.
На лице мне косметолог удаляет механически, то есть прокалывает. Это очень травматично и годится только на большие. А что же делать с маленькими?
Мне посоветовали гликолевый пилинг. Расскажите, кто делал, какой эффект и главное - поможет ли решить мою проблему с жировичками?

Ответы (11) Ответить
  • нет. жировики удаляются механически

  • Реклама

  • Нет,не поможет.Делала недавно,если честно после 1 процедуры вообще не вижу никакого результата.После алмазного кстати тоже.

  • автор, почистите организм. не еште гадость, попейте чо-то типа зостерина. они у меня вы скакивают в огромном количесвте , когда я жру фигню. а как сажусь худеть на кефир и летом, то нет их. а под глаза вам все равно пилинг не сделают (вроде)

  • Гость

    Нет,не поможет.Делала недавно,если честно после 1 процедуры вообще не вижу никакого результата.После алмазного кстати тоже.


    патамушта один пилинг делать- только деньги на ветер. их надо детаьб 3-5 с небольшим интервалом.

  • у холли лэнда есть лосьон хороший ,против закрытых комедон, читала много о нем,что вроде помогает,но еще не пробовала ,у меня та же проблема, правда жировиков не много,но все равно неприятно

  • Это у вас просянки. Видела такое, уродством не считаю. Удалить можно их прокалывая и выдавливая у косметолога (сами и не пытайтесь, под глазами кожа очень чувствительная!) А можно и не париться, ничего в этом ужасного нет!

  • Ну купила я холли лэнд лосьон, ну протирала под глазами по инструкции (им можно под глазами) от этих штук. Результат - 0%
    Чего его все расхваливают? Думаю, ладно под глазами не помог, на лицо и щеки мазала (там тоже было пару мелких жировичков) - результат такой же - 0!

  • Пилинг не поможет. К тому же, его под глаза не наносят, там очень чувствительная кожа.
    Убирать нужно механически.

  • У меня их 100 под каждым глазом. То есть как сыпь. Они слишком мелкие, чтобы убирать иголкой, и сильно кожу попортят. Придется ждать 3 года, когда они подрастут. Ни какого смысла в этом нет.
    Косметологи говорят, что можно серией пилингов убрать.

  • У меня тоже жировики под глазами. Много чего пробовала, но помог только крио массаж. Процедура простая - косметолог жидким азотом проводит по лицу. Не больно, после процедуры легкое покраснение. Может через несколько дней слегка шелушиться (не всегда), поэтому нужно делать осенью-зимой. У меня жировики постепенно стухли и намного уменьшились в размерах. Курс 8-10 раз. Потом делаю периодически поддерживающие процедуры.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь