Гость
Статьи
Озонотерапия в борьбе …

Озонотерапия в борьбе с постакне

Всем привет, Ребята подскажите пожалуйста кто делала озонототерапию для избавления от постакне, застойных пятен?? как вообще, помогает? и сколько процедур нужно? или может что то еще реально действенное подскажете)) спасибо!

5 ответов
Последний — Перейти

Лююди, кто делал?? Подскажите пожалуйста!!

Гость

я делаю вот уже 2 раз,пока улучшений не вижу,но самочувствие отличное, я лечу акне,насчёт с постакне не знаю,надо было раньше её делать озон не оставляет ни рубцов,ни кратеров. Мне нужно 10 раз сделать,вот сделаю 5 отпишусь.

Gold5789

"раньше я не знала)) щас хорошо, что лицо чистое, единственное вот пятнышки небольшие остались. Буду ждать ответа!) "

Юлия

видео о том как избавиться от постакне

https://www.youtube.com/watch?v=efEQZ-6WP9Y&noredirect=1​

Танюша

Первый раз я услышала об озонотерапии лет семь назад. Моя подруга несколько лет пыталась забеременеть, ей в медицинском центре для общего оздоровления делали озонотерапию. Я начала делать эту процедуру недавно для борьбы с акне и общим поднятием тонуса организма. Выходишь после сеанса со смешанным чувством жжения в теле и в то же время легкости. Помню, первый раз я даже не смогла вести машину - такое ощущение головокружительное накатило, как будто веселящего газа вдохнула. Но это быстро проходит. А так - улучшился сон, прыщей поменьше стало, повысилась работоспособность, улучшилось настроение. Кому интересно, делала в клинике ревиваль у косметолога Болатовой Лауры.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: