Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Натуральные рецепты не помогают!

сколько я не пробовала маски из продуктов-полная фигня, кожа выглядет свежее,но и поры забиваются сильно, эти скрабы,овсянки,яйца и проч.нечего хорошего.тоже самое с советами,пила масла-проблемы тут же, вообщем отказалась я от этой всей натуральности,решила пользоваться косметикой.и вообще все кричат про натуральность, а что хорошие разработки в области химии нет? ведь все есть химические реакции и элементы

Ответы (17) Ответить
  • Единственная маска из продуктов,которая мне нравится-натёртое на тёрке обычное яблоко.На лицо минут на 15.У меня кожа просто фантастическая становится после этого.

  • Реклама

  • С натуральной косметикой еще и мылом натуральным кожу очищать нужно наверное. Не пробовали?
    У меня кожа очень жирная, я только с мылом умываюсь. От косметического молочка поры забиваются, а от тоников с лосьонами кожа сохнет.

  • Мне помогают крема, только в которых содержаться влагозадерживающие элементы: альфа пероксид и ретинол от морщин, кортизон и бензопероксид лт прыщей и неровностей. Натуральная косметика не работает.

  • мне тоже ничего не помогло ,одно время увлекалась и эфирными маслами (покупала качественные, не подделка) толку ноль, чего только на голову не мазала и кокосовое масло и касторовое и т.д. в результате волосы стали еще хуже, как солома, с лицом тоже эффекта не замечала вообще с натуральными масками, единственное что уважаю из натур продуктов это скраб для тела из кофейной гущи, сахара и соли.
    Как перестала с этими народными рецептами экспериментировать волосы перестали сечься, лицо ухоженное

  • Я тоже первые месяцев 8 не видела результата, а сейчас ни на что не променяю натуральные масла и маски. Возможно я никогда бы и не начала ими пользоваться, если бы другая косметика решала мои проблемы. Первые пол года я тоже ругала нат.продукты, т.к. сил и времени нужно много, чтобы этим всем пользоваться, а эффект незаметен. Но спустя месяцев 8 я была уже другого мнения.

  • да просто не все всем подходит.
    и увлекаться с фанатизмом масками тоже нельзя.

  • Это все конечно хорошо, но овощи и фрукты лучше употеблять внутрь, они могут очистить только верхний слой кожи, это как почистить сапог кремом- вроде вид поменялся, но через пару часов проблема вернулась. Лучше использовать натуральную сухую косметику без консервпнтов и химии, она помогает справиться с проблемами и как можно дольше сохранить красату и молодость:-)

  • А на натуральные рецепты и правда не помогают.
    Как вспомню попытку поухаживать за кожей лица с помощью сметаны, так вздрогну. Отвратительная жирная кожа, забитые поры, воняет кислятиной... гадость..
    Делала на даче настой из трав для ополаскивания волос - волосы после этих ополаскиваний- жесткие, с перхотью, не расчесываются, имеют жуткий тусклый вид.. и т.д.
    Скажи, и что -много наши бабушки и мамы смогли сохранить красоту с помощью всех этих "сметан и огурцов" на лицо?????

  • Маша

    А на натуральные рецепты и правда не помогают.
    Как вспомню попытку поухаживать за кожей лица с помощью сметаны, так вздрогну. Отвратительная жирная кожа, забитые поры, воняет кислятиной... гадость..
    Делала на даче настой из трав для ополаскивания волос - волосы после этих ополаскиваний- жесткие, с перхотью, не расчесываются, имеют жуткий тусклый вид.. и т.д.
    Скажи, и что -много наши бабушки и мамы смогли сохранить красоту с помощью всех этих "сметан и огурцов" на лицо?????


    Моя бабушка выглядела плохо в 60, честно скажу. Все лицо сморщенное. А вот моя мама в 60 совсем другое дело. Она кремами постоянно пользуется. а не сметаной.

  • А что за сухая косметика без консервантов?

  • ну это смотря какие маски делать, может те что вы пробовали, были не очень эффективными, я верю что наруральные маски лучше химических. если знать что в них положить, а для этого наверно нужно иметь меицинское образование или фармацевтическое.

  • я знаю что в такие маски витамины добавляют, покупают в аптеке витамин е и витамин а, сама лично ничего не делаю, т.к. устраивает то, чем пользуюсь. я покупаю натуральную косметику в аптеках, которую сделали люди, которые в этом разбираются)

  • Когда я перешла с химии на натуральные масла, поначалу полгода где то я ходила прыщавая, до этого такой проблемы не было. Не понимала в чем дело, но решила не прекращать,т.к. слышала что такое может быть. В итоге переждала, и теперь кожа идеал! Видимо кожа саочищалась от всякой химии или еще что то. незнаю, но мне сейчас эффект нравиться, намнооого больше чем о пром.кремов.

  • Я тоже не фанат мазать все что в холодильнике есть на лицо. От морщин ретиноевая мазь. От прыщей ОК. Для волос профшампунь и бальзам. Витамины внутрь. Максимум это маска из глины, пара капель эфирного масла в тоник. Огурцы с овсянкой оставлю тем, кто хочет в свои 40 выглядеть на 40.

  • Ожегов

    Я тоже не фанат мазать все что в холодильнике есть на лицо. От морщин ретиноевая мазь. От прыщей ОК. Для волос профшампунь и бальзам. Витамины внутрь. Максимум это маска из глины, пара капель эфирного масла в тоник. Огурцы с овсянкой оставлю тем, кто хочет в свои 40 выглядеть на 40.


    В свои сорок вы все равно будете выглядеть на 40, не обольщайтесь.
    Вот в 30 выглядеть на 18 - это реально, и дорогая косметика тут не при чем. Это Генетика.

  • Зачем что-то разводить, заваривать, смешивать, когда можно пользоваться натуральной косметикой? Все равно столько себе не сделаешь, чтобы комплексно ухаживать. Я давно уже пользуюсь косметикой Nature's Arga с натуральными экстрактами, маслами и даже не заморачиваюсь по этому поводу. Чередую кремы, иногда пользуюсь сывороткой. Мне нравится.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота