Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Поможет ли в этом случае ультразвуковая чистка?

Поры очень забиты, выдавливаю сама каждую неделю, но за неделю опять все забивается, да и после всего этого появляются воспаления. К косметологу ходила, тоже самое чистку сделает, потом все воспаляется, и опять все забито. Давить точно не хочу. Со стороны угри не видно то сильно, может тока на носу и на лбу чуть, но поры действительно забиты очень и глубоко, если кожу потянуть там столько всего. Сейчас есть возможность дешево сходить на ультразвуковую чистку, вот и думаю, стоит ли? будет ли хоть какой то эффект, хоть не на много?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Не будет эффекта, в смысле поры всё равно не очистятся как бы вам хотелось. Воздействие при уз чистке поверхностное.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • чистки можно делать не чаще раза в три месяца
    если проблема такая с порами - нужно рацион питания и уход пересмотреть, чтоб кожа меньше выделяла сала, могла самоочищаться как положено, и своевременно удалять с нее все лишнее, увлажнять

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лазерная шлифовка поможет однозначно.
    Мне помогла. Та же была проблема (расширенные, вечно забитые поры)
    Сначала почистили, потом пошлифовали лазером.
    ОТЛИЧНО! Пор вообще не видно, очень сильно сузились.
    Цвет лица ровный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прям мой случай. Могу сказать, что ультразвук тут не поможет. Ультразвук это как бы хорошее умывание. Плюс, если повредят какой-то начинающийся прыщик, то он тут же воспалится, т к будет недовыдовлен. Я тоже давлю поры. Тоже забитые и глубокие. Потом наношу серную мазь, пока поры открыты. Она хорошо обеззараживает поры. Потом умываюсь, тоник со спиртом, он закрывает поры, крем на лицо. На месяц хватает. Потом все равно забиваются, т к жир изнутри идет. У вас такие воспаления, что вы не обезараживаете пору. Вы ее выдавили, она пустая и оставили открытой. Туда сразу забиваются бактерии и воспаляются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4, спиртовые тоники ещё больше повреждают ко кожу, ими вообще нельзя пользоваться никому. Если хотите сузить поры лучше после чистки наносить какую-нибудь поросуживающую маску или тоник без спирта используйте. И от спирта салоотделение ещё больше усиливается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне пилинги holy land помогают

    Нравится0
    Не нравится0
  • Неа, не поможет. Для таких пор лучше чередовать механическую/мануальную чистку с атравматической. И дома правильно ухаживать за лицом. Использовать некомедогенные крема и косметику.

    Нравится0
    Не нравится0
  • хлорид кальция и детсоке мыло! и забудеш про чистку у косметолога навсегда

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота