Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

лицо в 30 .безопасные процедуры

Хочу начать ходить в салоны на процедуры до лица.какие самые безобидные и безопасные.лишенные побочных эффектов?

Ответы (18) Ответить
  • самое безобидное это дома маску из сметаны сделать, в салоне вам обязательно впарят всякую фигню, которую вам неоднократно придется повторять, а то эффект закончится.

  • Реклама

  • Мне 29. Пришла в салон на уход (маски+массаж). И мне начали впаривать мезотерапию. Я спрашиваю: так ведь на нее можно "подсесть"! Как часто надо делать? и ведь недешево (тысяч 25 где-то). Мне косметолог говорит: вот вы когда кушать хотите, а денег нет, найдете способ найти деньги и купить еды? Я говорю: да, конечно. Ну вот, значит, и на мезотерапию найдете))))

  • Это я к тому, автор, что практически все косметологи захотят вас на что-нибудь "подсадить" и будут рассказывать, как это вам необходимо.
    А из безобидного - это уходы. Это комплекс процедур, как раз масочек, массажей, сыворотка какая-нибудь. Стоит тысячи 3 где-то за час.

  • Н

    Мне 29. Пришла в салон на уход (маски+массаж). И мне начали впаривать мезотерапию. Я спрашиваю: так ведь на нее можно "подсесть"! Как часто надо делать? и ведь недешево (тысяч 25 где-то). Мне косметолог говорит: вот вы когда кушать хотите, а денег нет, найдете способ найти деньги и купить еды? Я говорю: да, конечно. Ну вот, значит, и на мезотерапию найдете))))


    ))))))))

  • Добрый день. Вам главное найти хорошего косметолога. Такие бывают, надеюсь вам повезет. После 30-ти нужно делать раз в полгода пилинги, можно добавить массаж лица. Насчет масок косметолог вас проконсультируют, посоветует, какие можно делать дома. Поспрашивайте у знакомых, не может же быть, что все косметологи нечетные.

  • Какой смысл в масках? Все равно внутрь ничего не проникает, а для верхнего слоя кожи достаточно крема.Или это такая психотерапевтическая акция, вроде я за собой слежу,косметолога посещаю, и подружкам в разговоре ввернуть,и деньги целы :)

  • А мезо действительно дает эффект, и на него не подседают, это все сказки.

  • мезо (но это больно), пилинги, фотодинамика (омоложение и борьба с высыпаниями, если такие есть). но вообще найдите "своего" косметолога, который подберет необходимый именно вам перечень процедур.

  • в 30 нафига процедуры. маски, крем, правильное питание, зарядка, бассейн. всё, не тратьте деньги на ерунду

  • Я каждые 2 мес гиалуронку колю, мне с ней спокойнее

  • Контурная пластика. Я делаю скулы и губы. А так уход за кожей, который порекомендует косметолог именно вам. Ищите хорошего косметолога, могу порекомендовать

  • Гость

    Я каждые 2 мес гиалуронку колю, мне с ней спокойнее


    Ого, а куда колите в мозг?

  • Баня, бассейн, спорт+ витамины

  • А почему вдруг внезапно решили в салоны начать ходить? Раньше не ходили, а тут собрались? Проблема в том, что процедуру недостаточно сделать раз-два - надо регулярно ходить и деньги платить. Я предпочитаю пока обходится простыми правилами - больше гуляю, спорт, не курю (бросила четыре года назад), пью водичку, витаминки, мажусь кремами каждый день! Плюс повторяю регулярно курсы с патчами от морщин. Стоит это гораздо дешевле, чем регулярные походы в салоны ;)

  • Елизавета

    Контурная пластика. Я делаю скулы и губы. А так уход за кожей, который порекомендует косметолог именно вам. Ищите хорошего косметолога, могу порекомендовать


    Мне можно?сейчас занимаюсь поисками

  • Машенька

    А почему вдруг внезапно решили в салоны начать ходить? Раньше не ходили, а тут собрались? Проблема в том, что процедуру недостаточно сделать раз-два - надо регулярно ходить и деньги платить. Я предпочитаю пока обходится простыми правилами - больше гуляю, спорт, не курю (бросила четыре года назад), пью водичку, витаминки, мажусь кремами каждый день! Плюс повторяю регулярно курсы с патчами от морщин. Стоит это гораздо дешевле, чем регулярные походы в салоны ;)


    А что за патчи????

  • Ольга

    А что за патчи????


    Они есть разные, но я лично покупаю frownies, о них как-то больше положительных отзывов и впечатлений + реальный эффект вижу, лицо свежее и морщинки значительно меньше становятся. Причем даже после первой ночи, как снимаешь этот патч, виден уже эффект. Можете сами погуглить в инете. Цена вначале смущала, но... если реально сравнить с салонными расценками - очень-очень приятно стоят

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь