Какой коллаген лучше принимать для улучшения состояния кожи?
Уже давно доказано, что коллаген фигня, не усваивается куда надо. Я его пила два года, если что.
Сейчас для кожи принимаю Омегу, витамин Е 800 единиц и Солгар ***( или Chikalab сейчас вышел аналог)
Гидролизованный бычий коллаген травяного откорма. Я пью такой уже 10 лет.
Hydrolyzed Collagen Peptides + Vitamin C Type 1 & 3 от California Gold Nutrition
Уже несколько лет в рейтинге номер 1.
Но очень дорогущий.
Одним коллагеном не обойтись, нужен полный комплекс.
+ Витамины, которые помогают его усваивать.
+ Гилаурон.
+ Глутатион.
+ Омега 3.
+ Фитнес
+ Контрастный душ
+ Массаж
+ Крема
+ Бросить курить!!! - это самое важное
+ Лекарства для печени, больная печень проецируется на состояние кожи
И главное при выборе понимать, что 1 и 3 группа, не совместимы со 2ой.
Короче, одним коллагеном кожу не приукрасить, все в комплексе, и много времени и терпения.
Я пью коллаген компании NL)))
Я раньше на айхербе заказывала. Сейчас прикрыли его у нас. Взяла витамины с бионмакс.ру. Комплекс называется "кожа и волосы". Мне очень понравился. Глраздо выгоднее по цене и ждать не долго.
Коллаген отлично проникает в слои дермы в сопровождении гиалуронки, даже применять в виде маски, результат есть! Пользуюсь давно подтягивающей маской с коллагеном и гиалуроновой кислотой Anti-Age Gel-Mask от Аравии.
Mizon нравится крем с коллагеном и я по нем уделаю массаж с корейским же массажером Vanav Skin Beam. Крем так лучше работает.
Крайне рекомендую вам таблетки Лора. Они мне значительный эффект дали. Кожа у меня улучшилась не только на лице, но еще и шея подтянулась и стала более ровная, а не рельефная от морщин, как была раньше.
Процессы омоложения уже пора запускать, наверное) Советую курсом таблетки Лора) Сама пила, понравилось действие и результат положительный был) Улучшилось качество кожи, морщины меньше видны)
Я заказала на ВБ впервые не могу сказать пока что ничего, буду курс с завтрашнего дня, но точно кожу мою улучшило проведение био геарулонкой и витаминами в том месяце и я сменила уход свой, у меня сейчас в уходе средства с пептидами и с коллагеном aravia, по коже видно сразу как она увлажнена
У меня кожа здорово преобразилась благодаря приёму морского коллагена Суперкомплекс эвалар. Там приличная дозировка коллагена 10 000, который хорошо усваивается. Принимаю по 1 саше такого коллагена в день, и омолаживаюсь) Многие подруги думают, что я на ботоксе, поэтому лицо подтянулось, но нет, это всё коллаген.
Для улучшения состояния кожи лучше обратиться к косметологу и получить коллаген через бьюти-уколы, например, препарат микро коллост. Для волос можно использовать морской коллаген для приема внутрь.
Коллагена много разного, главное, чтобы он был качественный, с хорошей дозировкой и витамин С был в составе (без него коллаген усваивается так себе). Я на озоне себе заказываю коллаген goldn apotheka, классный. Фирма европейская, потому и в качестве можно быть уверенной. И он в капсулах, кому как конечно, но мне так удобнее, чем наводить порошки с сомнительным вкусом)
Рассказываю про опыт моих знакомых.
Обычный коллаген нужно принимать с витамином С и гиалуроновой кислотой, потому что в организме он не образует коллаген, просто походит как белок. Мне 26, особых проблем нет, но прочитала, что коллаген перестает вырабатывается после 25 и уже начинаю прием коллагена. Я раньше принимала California gold nutrition, это морской колаген плюс витамины. Ссужали плохие отзывы, что не всем помогает, провоцирует прыщи и плюс огромное количество подделок. Но сейчас перешла на новый коллаген, его который недавно изобрели мои знакомые - пептидный, это куриный коллаген, состоит из более мелких частиц и усваивается лучше без всяких добавок. Этот коллаген действует на суставы (это все равно что есть холодец каждый день, только без лишнего жира), а как следствие улучшается кожа, волосы и ногти. Также я дала попробовать его своей маме, у нее недавно была пяточная шпора, но сейчас стало легче и боль уходит. Еще помогло при боли в локтевом суставе. Самое приятное, что стоит такой коллаген дешевле, чем американский. Кому интересно, пишите, подскажу где купить .
Коллагена много разного, главное, чтобы он был качественный, с хорошей дозировкой и витамин С был в составе (без него коллаген усваивается так себе). Я на озоне себе заказываю коллаген goldn apotheka, классный. Фирма европейская, потому и в качестве можно быть уверенной. И он в капсулах, кому как конечно, но мне так удобнее, чем наводить порошки с сомнительным вкусом)
Поддерживаю, отличный коллаген. Тоже его покупать стала, уже второй раз брала в середине апреля👍
Мне нравится морской коллаген Суперкомплекс от эвалар. Там дозировка приличная 10000 мг, плюс усиление глюкозамином, гиалуроновой кислотой и витаминами. Пропиваю такой коллаген курсами несколько раз в год, и кожа напитанная, бархатистая. И пить такой коллаген приятно — не воняет ничем.
В комплексе витабьюти гиалуроновая кислота, есть все необходимые компоненты для кра-соты и здоровья кожи. Я недавно прошла курс приема и могу сказать точно, что это качественный продукт и очень удобен в использовании, внутри стики с желейными батончиками, которые удобно и вкусно принимать. Моя кожа разгладилась и стала хорошо увлажненной.
Здравствуйте) лучше всего пропить курс животного Collagen Formula и морского Marine collagen
Я заказывала морской коллаген с витамином C и гиалуроновой кислотой от бренда Au Tonex на вайлдберриз. Мне понравился. Если Вы сомневаетесь какой коллаген лучше купить для женщин после 40 и после 50 лет, то однозначно советую купить морской коллаген порошок с витамином C и гиалуроновой кислотой от роскошного бренда au tonex.
Преимущества этого продукта очевидны:
1. Поддержка здоровья кожи: Коллаген и гиалуроновая кислота помогают улучшить упругость и увлажнение кожи, сокращая морщины и придавая коже здоровый вид.
2. Укрепление волос и ногтей: Регулярное употребление коллагена способствует укреплению волос и ногтей, делая их более крепкими и здоровыми.
3. Поддержка соединительной ткани: Коллаген способствует поддержанию здоровья суставов и связок, помогая уменьшить их болевые ощущения и повышая их гибкость.
4. Антиоксидантная защита: Витамин C помогает защитить организм от воздействия свободных радикалов, предотвращая преждевременное старение клеток и поддерживая общее здоровье организма.
Из всех коллагенов мне зашел от эвалар коллаген суперкомплекс, он у них морской гидролизованный, поэтому лучше усваивается, да и дозировка там максимальная этого коллагена
Обычный коллаген нужно принимать с витамином С и гиалуроновой кислотой, потому что в организме он не образует коллаген, просто походит как белок. Мне 26, особых проблем нет, но прочитала, что коллаген перестает вырабатывается после 25 и уже начинаю прием коллагена. Я раньше принимала California gold nutrition, это морской колаген плюс витамины. Ссужали плохие отзывы, что не всем помогает, провоцирует прыщи и плюс огромное количество подделок. Но сейчас перешла на новый коллаген, его который недавно изобрели мои знакомые - пептидный, это куриный коллаген, состоит из более мелких частиц и усваивается лучше без всяких добавок. Этот коллаген действует на суставы (это все равно что есть холодец каждый день, только без лишнего жира), а как следствие улучшается кожа, волосы и ногти. Также я дала попробовать его своей маме, у нее недавно была пяточная шпора, но сейчас стало легче и боль уходит. Еще помогло при боли в локтевом суставе. Самое приятное, что стоит такой коллаген дешевле, чем американский. Кому интересно, пишите, подскажу где купить .
Напишите название
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, коллаген, о котором вы говорили😊
Здравствуйте! А что это за коллаген? Подскажите, пожалуйста!