Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Из блондинки в русу, Эстель

Была сегодня в магазине косметики, там эстель продают. Стала спрашивать у консультанта, какую краску подобрать что бы вернуть свой природный цвет волос. Сейчас я блондинка, но цвет чуть желтизной отдает, родной цвет волос русый. В общем по смотрели мы палитру и посоветовали мне взять краску эстель 7.3 оксид 9 %. Но что из этого получиться на моей голове я не знаю, боюсь краситься, по советуйте кто знает, что же получиться из этого окрашивания?

Ответы (13) Ответить
  • Я когда-то по молодости в лет 17 краслась из блондинки в русый эстелевской краской, получался такой натуральный пепельно-русый оттенок, красиво.Краска оказалось хорошей. Сейчас опять блондинка.

  • Реклама

  • Если хотите русый,зачем окислитель 9 взяли? надо было 6,а лучше 3.

  • если у вас блондин отдает желтизной, скорее всего ваш природный русый тоже с золотистым отливом...выбранный оттенок его только усилит..в нумерации краски первая цифра всегда указывает на уровень "светлоты", от 1-черный, до 10-это уже седина...7 - это светло-русый, вторая цифра - это оттенок
    0-нейтральный
    1-натуральный
    2-пепельный
    3-золотистый
    4-медный
    5-красный
    6-фиолет
    7-коричневый
    8-матовый перламутр
    т.е. вы выбрали светло-русый золотистый (грубо говоря желтый)..
    с таким сильным оксидом, 9%, боюсь что у вас на голове получится что-то желтое не самого приятного оттенка..неужели консультант посоветовала вам такой сильный оксид??? его применяют когда переходят от более темного к более светлому..у вас же все наоборот..вы просто сожжете себе волосы..максимум - 6%, а то и 3%...единственное, что с 3% результат может держатся не очень хорошо, но вам в любом случае нужно быть готовой что после блондинки сразу получить ровный глубокий цвет может и не получится, придется красится несколько раз, естественно с интервалом. и если вы хотите "забить" желтизну, лучше выбирайте краски с нейтральными либо пепельными оттенками

  • Оксид - не выше 3% (6 не берите!)
    Если возьмете 7/3, то будете с желтизной, т.к. 3-это золотистый оттенок (после дроби).
    Свой природный цвет не вернете никогда, т.к. пигмент свой в волосе под действием окрашивания уже распался.
    Отращивайте волосы, если уж так хочется родной цвет.

  • фифти-фифти

    единственное, что с 3% результат может держатся не очень хорошо


    как раз на блондах 3% оксид будет держаться лучше, чем 6%

  • Парикмахер

    Оксид - не выше 3% (6 не берите!)
    Если возьмете 7/3, то будете с желтизной, т.к. 3-это золотистый оттенок (после дроби).
    Свой природный цвет не вернете никогда, т.к. пигмент свой в волосе под действием окрашивания уже распался.
    Отращивайте волосы, если уж так хочется родной цвет.


    Я и хочу срастить блонд, и получить свой цвет, но все таки с отросшими корнями долго придется ходить. Пока хочу все таки покрасить под свой родной. Кстати, какую краску вы смогли бы мне по советовать тогда?

  • http://s012.radikal.ru/i320/1101/f3/254e34285297.jpg вот мой теперешний цвет волос

  • Мне кажется вы темноватый взяли, я была блондинкой и красилась семеркой. Надо было что-то из девятки брать, например, 9.7-коричневый блондин. Короче, попробуйте, в любом случае с Вашиз блондинистых волос темнота смоется быстро. И оксид смените на более щадящий. Если я ошибаюсь, поправьте меня кто-нибудь.

  • Фифти-фифти, если взять изначально пепельный оттенок краски, то в результате получится зелёный! Для нейтрализации желтизны надо брать фиолетовые оттенки! Не бойтесь фиолетового, вы не станете, как старушка с фиолетовой сединой, просто фиолетовые пигменты нейтрализуют желтизну и в рез-те получаются холодные оттенки блонд.

  • Не, я не купила еще эту краску и оксид, меня тоже смутил золотистый отлив, я еще думаю, что бы не испортить хотя бы то что сейчас имею на голове )))

  • Автор, ну как покрасились? Что получилось-то?

  • ниче там не получится) чтоб стать русой надо смешать много чего между собой. А это "много чего" зависит от исходного пигмента. допустим у некоторых зеленый русый, у некоторых розовый пигмент преобладает. Девочки, тонкостей - куча.

  • Здравствуйте! Закупаю косметику Эстель со склада (для салона). Могу взять для вас, если что-то нужно из этой продукции. Цены намного ниже розничных! Обращайтесь! Лена respuestas@yandex.ru

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь