Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

огненно-рыжие,рыжие,красные волосы.советы!

Дорогие девушки,хотела бы задать вам вопрос.
полтора года я ходила с черными волосами,к лету захотелось изменить цвет,например в шоколад.купила порошок эстель сначала оксид 9.
через неделю порошок эстель и оксид 6.
получилась желто-рыжая.краситься в коричневый(шоколад) почему -то передумала,пошла купила краску wellaton 66/46. цвет на корнях и на концах получился как на коробке (http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=wellaton%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9&p=4&img_url=www.wellaton.pl%2Fprodukty%2F66_46.jpg)

прошла неделя и я покрасилась снова,корни насыщенные,концы тоже,а вот сереина волос,около 6-8 см,темные. прям полоса,красно-коричневая.черных волос нет.но эта полоса меня очень смущает.когда распускаю волосы выглядит не очень.
посоветуйте,как можно выровнять цвет,желательно без обесцвечивания этой полосы,темнее брать боюсь,вдруг получусь какой-нибудь вишневой,или баклажановой.
жду,спасибо:)

Ответы (8) Ответить
  • да сходите уже в салон. там за один сеанс всё сделают. не жалко волосы-то?

  • Реклама

  • прошла неделя, прошла неделя.....нельзятак часто краситься. все волосы вылезут. сходите уж лучше один раз в салон и получите необходимый результат

  • Какой кошмар, вообще ничего не поняла, что за химичите там))) В салоне вам все сделают, не успеете понять)

  • ох девушки,было бы все так просто.
    Поход в салон не новая идея,там мне часть волос обесцветят.у нас любят навязывать. "это смывка,это смывка" . Банка игоры,оксид 9 и понеслаась мать.

  • Limaaa

    ох девушки,было бы все так просто.
    Поход в салон не новая идея,там мне часть волос обесцветят.у нас любят навязывать. "это смывка,это смывка" . Банка игоры,оксид 9 и понеслаась мать.


    Когда я пришла в салон и попросила определенный цвет, мне ничего не смывали. Хотя у меня оставался немного шоколадного цвета(свой темно-русый), а пришла я сделаться блондинкой. Мне даже не предлагали смывку, хотя я думала так и будет. Так что не будьте уверены во всем на 100 %. Зайдите в любой салон и спросите, как они могут вам помочь. Будут ли смывать или смогут сделать все без этого. За это денег не берут.

  • девушка у вас на концах был шоколадный,а свои уже русые.
    одно обесцвечивание и тонирование либо выбор какого либо-цвета.и вы готовы.
    моя голова подвергалась покраске не единажды.
    салоны-вещь проверенная

  • У меня ярко- рубинового цвета волосы.
    ТОЛЬКО в салоне крашусь и ламинируюсь.
    Сама никогда ни художничаю.

  • При грамотном подходе дома тоже возможно всё сделать хорошо.
    Я полтора года красилась в чёрный, потом решила стать светлее. С перерывом месяц осветлилась 2 раза на 9 %. Получилась такая же тёмно-рыжая полоса посередине волос ))), как у автора. Подлечила волосы и через 2 месяца ещё на 3 % прошла только по тёмной части. Всё это сверху крашу в меный рыжий, всё смотрится прилично, главное не брать после осветления тёмные оттенки, иначе темнеют пряди. Сейчас крашу в медный на уровне 7.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь