Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Из хны в блондинку, у кого был опыт?

поделитесь, хочу перекраситься!!!!! сколько это стоит примерно в Мск и какой уход за волосами требуется?

Ответы (5) Ответить
  • красилась хной 10 лет
    два обесцвечивания
    на третий раз лёг блонд
    рыжина слегка отдаёт
    ну и конечно длину состригаю

  • Я так перекрашивалась. Хны были совсем только следы. Но, тем не менее, меня предупредили, что может не получиться. В процессе я становилась то розовой, то зеленоватой, то желтой. Думала совсем без волос останусь. Но в итоге таки получила что хотела - стала платиновой блондинкой. И вроде волосы на месте остались. Но! Я просидела в кресле 7 часов (!). Конечно, это не чистое время. Мы с мастером периодически пили чай, выходили покурить и т.д. Я уже хотела просто покраситься в черный, но тут все получилось. Автор, мой вам совет: Хна - натуральная краска. Уничтожить ее очень трудно. Результат не предсказуем. Мне повезло, у меня крепкие волосы оказались. Подождите, пусть хна срастет. Покрасьтесь пока во что-нибудь темное.

  • Гость

    Я так перекрашивалась. Хны были совсем только следы. Но, тем не менее, меня предупредили, что может не получиться. В процессе я становилась то розовой, то зеленоватой, то желтой. Думала совсем без волос останусь. Но в итоге таки получила что хотела - стала платиновой блондинкой. И вроде волосы на месте остались. Но! Я просидела в кресле 7 часов (!). Конечно, это не чистое время. Мы с мастером периодически пили чай, выходили покурить и т.д. Я уже хотела просто покраситься в черный, но тут все получилось. Автор, мой вам совет: Хна - натуральная краска. Уничтожить ее очень трудно. Результат не предсказуем. Мне повезло, у меня крепкие волосы оказались. Подождите, пусть хна срастет. Покрасьтесь пока во что-нибудь темное.


    Волося до лопаток, пока отрастут, я уже передумаю)

  • Будет ядовитый рыжий оттенок.

  • Я так красилась, в итоге вылезли грязно-зеленые прядки, выводили их пол года.
    Лучше не рисковать, но я через месяц окрашивания хной решила осветлится, если у вас промежуток от полугода и т.д. возможно, вы избежите этой участи)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь