Гость
Статьи
я линяю!!!!
Обсуждение закрыто

я линяю!!!!

я в шоке... у меня длинные волосы...но после каждого мытья головы...когда начинаю причесываться волосы лезут...много...чем лучше голову мыть?мне вот тут советовали яичными желтками. для жирных волос это нормально? какие еще способы знаете? только шампуни всякие не советуйте...
только что нибудь натуральное...
Иришка)))
6 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
купите шампунь и бальзам от nature's gate. они на натуральных компонентах. у меня тоже раньше волосы сильно лезли, а сейчас все в норме.
+)
Весной "линька" - обычное дело. Попейте витамины, а волосы побалуйте яичным желтком с мёдом!
Anonymous
Ну если вас не сильно пугает ваше выпадение волос, то мойте желтками и т.д., но лучше обратиться к специалистам. У меня лет 7 назад начали выпадать волосы. И выпадать не после мытья, а, как мне казалось, постоянно. С утра боялась поднимать голову от подушки...Я обратилась в салон (помню, что он находился на метро Лубянка), там компьютерной диагностикой определили причину. Сами понимаете, что причины выпадения - бывает совершенно разные. И главное правильно и точно оределить причины. Поэтому лучше обратитесь к специалистам.
Лиса Алиса
Купите эфирные масла - бэй, розмарин, кедр. Добавляйте их в маски для волос. Для жирных волос это кефир, глина, мякиш ржаного хлеба. Ополаскивать волосы настоем трав. Если всё это не помогает и волосы лезут дольше 3 месяцев то стоит обратиться к врачу, обследовать организм и выявить причину.
дуреха
срочно поменяйте шампунь,и купите укрепляющие шампуни и маски
Anonymous
И у меня тоже только после мытья лезут очень сильно,не знаю что делать(((
Форум: Красота
Всего: 72 414 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
Популярные темы за месяц: 154 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0