Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Как выйти из чёрного цвета?(((

Девчонки, помогите, пожалуйста! Вобщем история такая. Крашусь 3 года в чёрный цвет, свой цвет тёмно-коричневый. Решила покраситься в свой натуральный цвет. Красилась я иногда краской Сенко, но в основном Веллатоном. Когда я пришла в салон проконсультироваться, у меня спросили, какой краской я крашусь, и на мой ответ (Веллатон) мне сказали, что смывка эту краску не берёт, что это вообще непонятно какая краска, типа непредсказуемая, там, где корни она ещё может смыться, а там, где уже были волосы окрашены несколько раз - нет, и получится пятнами... Вобщем, я расстроилась очень, так как чёрный мне очень надоел, а отращивать очень некрасиво, я пробовала зимой, месяца 4 не красила, а потом не выдержала и опять покрасилась в чёрный. Хочу ещё зайти в другой салон узнать, а пока хочу узнать тут, может тут есть парикмахеры или просто те, которые были в моей ситуации? Я имею ввиду именно краску Веллатон. Ну неужели нет никаких средств, чтобы её смыть?? Ещё желательно, чтобы волос немного осталось))). Очень жду ваших советов, заранее спасибо!

Ответы (123)Ответить

  • мне сказали что с темно каштанового не стать блондинкой:)
    я у подружки покрасилась
    уже полгода платиновая блондинка, ни один волос не випал, блестят, легко укладиваютса:))
    так что иwите...

  • Автор, непрофессиональные мастера Вам попались. Всякая смывка, в том числе готовые растворы, созданы на основе перекиси (как основной смывочный элемент), поэтому Ваш черный цвет можно смыть. Если с первого раза получится неравномерно, никто не запрещает нанести раствор по второму разу. Тем боеле процент перекиси там низкий, плюс разведен другими составляющими. А далее по схеме.

  • я красилась уже как 7 лет в мокко и черный. лондаколор. сейчас отросли свои корни - светло-русый. обесцветилась: черный цвет никак не взялся - даже рыжины нет, а вот свои корни стали белыми, но слава богу волос у меня лдлинный, и корни отросли свои уже длинные, так что состригу черный волос по плечи.

  • Автор, чтобы постепенно, но довольно быстро вымыть краску из волос купите масло для волос - в аптеке, например Эвалар, любое, делайте масляные маски и смывайте через час шампунем. Раз за разом краска будет выходить из структуры волоса! И волосы заодно подлечите!

    Тем более что ваш цвет каштановый природный, как я поняла. Не так уж и долго придется мазать. И постепенно срезайте концы.

  • Я тоже очень хочу выйти их черного. Стать темно-каштановой. Крашу в темно-каштановый, так разница между черным и корнями не очень заметна. Но черный цвет, гад, неубиваемый. Жду, пока отрастут.

  • Никакой прблемы не вижу. Красилась из черного в светло-русый, так еще коллега так же захотела. Конечно, парикмахеры неохотно берутся за такие процедуры, так как боятся пережечь и не достичь чистого вета. Я покупала Деколорант от Гарнье (в составе порошок, крем-краска обесцвечивающая и бальзам). Подержите минут 20-30 , смываете, получается нежно-цыплячий светло-желтый цвет. а сверху красьте хоть блондом. Все отлично, волосы блестят... Не понимаю, в чем проблема.

  • Страшно на своих черных длинных волосах увидеть нежно-цыплячий... Как-то не готова я пока к таком шоку! :)

  • мне в парикмахерской сказали, что можно развести чайную ложку нашатыря в литре воды и полоскать волосы, тем самым будет растворяться слегка черный цвет, еще сказали, что разные смывки портят волосы, т.к. там перекись, и в те же самые смывки все равно нашат. спирт добавляют. Неплохой совет прочитала здесь про масло, но моя проблема в том, что волос Очень густой и масла очень плохо смываются

  • Автор, делайте на ночь маслянные маски, как вам советовали выше. Эвалар - неплохое масло, оливковое еще лучше. За месяц смоете отлично.

  • Автор, мне отказались делать смывку черного цвета (красилась кастингом на блонд), сказали, что очень сильно испортятся волосы, и цвет красивым не получится. Ну, не то, чтобы категорически отказались, а предупредили о последствиях. Посоветовали сделать мелирование. Так постепенно я снова стала светлой.Мелирование не обязательно делать прям белым, можно затонировать в каштан. В любом случае проконсультируйтесь в хорошем салоне.

  • я перекрасилась.с черного в светло русый.получилсь не совсем то,это при том что дорогой салон.но я в черном проходила 7 лет.делали 2 смывки эфасором.проф.лонда.короче 2 дня по 6 чясов.если у кого то есть столько терпения....,то прошу.почти 6 покрасок.вместе с тонировками.

  • Моя проблема,ещё не наступила,но боюсь,без помощи не обойтись!
    У меня от природы каштановый цвет,но он мне надоел,я решила покрасится в светло-русый,но везде пишут,что мне не пойдет,а перемен хочется,я раньше красилась в рыжий,и мне шло,но я боюсь,что цвет плохо ляжет,из-за настоящего тёмного!Посоветуйте пожалуйста что делать!?

  • Зайдите в тему на этом же сайте "Из иссиня-черной в платиновую блондинку?", я там отписала как же все таки добиться своего цвета сообщение 50 вроде))) может и поможет))). Тем кто хочет вернуть свой темный цвет волос пункт 2 необязателен))) Еще нюанс, смывки на данный момент бывают не только с перикисью, но и кислотные. Так вот последние волосы СОВЕРШЕННО не портят, был случай девочка 15 смывок подряд сделала, а волосы остались здоовыми))))

  • Думаю 15 смывок это перебор конечно, но чтобы вымыть черный пигмент и покрасится в свой коштан достаточно и 3))) У кого есть вопросы как пользоваться этой смывкой, обращайтесь!

  • Баррикада [2100564761]

    я тоже выхожу из черного цвета,окрашивая корни в самый темный каштан,далее перейду на обычный каштан и т.д. разницу не очень видно,в глаза не бросается....

  • Автор, я выходила следующим образом: делала сначала мелирование у мастера на фольгу, но держали саму краску не долго, чтобы пряди были не белые, а каштановые, так ходила, когда корни прорастали где-то на 5 см, я снова делала такое мелирование, постепенно у меня стали все волосы светло-каштановые (мой цвет обычный каштан), последний сделала мелирование уже со светлыми прядками, мне лчень нравится. На мой взгляд, мелирование сейчас очень удачно научились делать, особенно если тонкие волосы то голова прядками намного лучше смотрится, нежели когда окрашивание просто однородное, но это имхо, удачи)

  • У меня от природы светло-русый цвет,слегка рыжий. Красивый. Года три назад обесцветила волосы. Проходила больше года и покрасилась в черный. Причем не постепенно,а сразу. До сих пор брюнетка. Волосы,конечно,попортились,но маски/масла/бальзамы делают свое дело. ----самая лучшая восстанавливающая маска: 1 луковица натереть на терке,добавить 2 яичных желтка,2 ст.ложки репейного масла и 2 ст.ложки меда; полученную смесь втереть в корни и распределить по всем волосам,желательно оставить на ночь. Волосы становятся живыми,мягкими,блестящими. Именно эта маска решает проблему "волос как солома" у блондинок. Только почаще делайте :) ----



    А вот теперь у меня проблема. Я хочу выйти на натуральный цвет. Русый. Золотисто-рыженький. Медовый. Не хочу белые,а именно такие натуральные.

    Волосы растут не особо быстро,поэтому отращивать не хочу. Обрезать тем более.

    Как я понимаю,смыть я черный цвет не смогу,т.к.до этого волосы были обесцвечены. Я права? Тогда как мне быть? Масляные маски на ночь - взяла на заметку :)

    И ещё. Я красилась разными красками.И лореаль,и гарньер и лондаколор.

  • Дамы, а никто не подскажет, как в домашних условиях воспользоваться Эфасором??? Последняя надежда...

  • Можете меня поздравить. Я теперь не черная.

    Рассказываю.

    Мне делал мастер в домашних условиях.

    Сидела дома с 8 утра до 10 вечера.

    После первой смывки-я стала шоколадной,с бордовыми прядями.

    Вымыла,высушила.

    После второй смывки я стала белоснежной у корней и ярко-мандариновой на концах.

    Вымыла,высушила.

    После первой покраски в "золотой" цвет я стала полосами-белая,желтая,оранжевая.

    Вымыла,высушила.

    После второй покраски опять же в тот же "золотой" цвет я стала 5ым элементом.На полном серьезе.

    Вымыла.

    Сразу нанесла на волосы маску из: бальзама-ополаскивателя,сока алоэ,оливкового масла,желтка,майонеза. Выкупала волосы,оставила на пару часиков. Потом смыла,нанесла теплое оливковое масло и легла спать.

    На следующий день меня снова покрасили,выровняв цвет.Я стала рыжей.Цвета лесного ореха,но с рыжиной.

    Кончики волос-резиновые.Рвались,ломались,прочесать-невозможно.

    Я плакала.Правда.

  • Сделала косметическую стрижку и срезала 5 см.

    Взяла себя в руки и пообещала,что к лету-волосы будут шикарными.

    Каждую ночь я делаю себе маслянные маски из миндального(восстанавливает)+репейного(ускоряет рост)+кокосового(увлажняет и питает) масел.

    Если нет возможности ночью быть дома(я работаю частенько по ночам),то наношу маску,обертываю в полиэтиленовый пакет,нагреваю немного горячим феном и одеваю сверху черную шапку. Сейчас холодно,так что как раз. В таком виде можно проходить и больше суток.

    Сушу волосы теплым феном. Мою обычным смягчающим шампунем и бальзамом-опаласкивателем для восстановления. Затем на влажные волосы наношу крем для волос Пантин для защиты. Теперь волосы достаточно легко расчесываются. После сушки наношу защитный флюид для волос,либо смычиваю кончики расчески в миндальном масле(не переборщите!!!) и наношу на кончики.

    Прошло чуть больше недели,а волосы успокоились,мягкие,шелковистые,не топорщатся. Тьфу-тьфу-тьфу.

    Следующую покраску перенесла на апрель.

    Если кому-то нужны советы-я спец по народным маскам и восстановлению волос.

    Обращайтесь likastl@mail.ru

    Рада если кому-то поможет мой опыт!

  • а как можно из тпелого рыжего тона вывести в русый цвет,пожскажите пожалуйста!

  • подскажите плиз,покрасилась в темно0-каштановый,а он получился черным....у корней волосы коричневые,а на концах черные.....а мне надо чтобы волосы были шоколадного цвета....какой краской краситься или что вообще делать??

  • Подскажите, можно ли чёрный покрасить осветлителем???

  • Черный цвет волос-моя проблема... Он мне конечно идет...но...хочется чего-то нового... Моя цель стать блондинкой))) Как думаете,чем лучше воспользоваться?

  • Если краситься в домашних условиях, то чёрный цвет хорощо убирается дешовой краской(осветлителем).Там на основе хны они идут хна+перекись. Если есть время, терпение и желание, то 4...5 покрасок таким осветлителем и после уже покрасить волосы хорошой, дорогой краской. Таким оброзом легко добиться желанного результата...Но волосы полгода точно придёться лечить.)

  • Здравствуйте. У меня проблема выйти из черного цвета в каштановый, или русый. Вы говорили, что можете помочь , рассказать о смывках для волос. Очень Вас прошу. У меня волосы немного длиннее плеч. Если можно, напишите, плиз на емейл.

    С уважением, Алира

  • Я уже лет 5 хочу в чёрном цвете, очень мечтаю о красивом коричневом типо молочного шоколада! Что делать? когда то я выходила из чёрного делала мелирование, да и вообще есть много способов смывка, осветление, можно и отрастить но так не хочется ходить уродом, а все эти смывки от них ток пятнами получаешся, как бы так сделать чтоб за 1 раз всё шикарно получилось?!!!



  • Привет,Слушай а какой краской тебя подруга покравила названия можешь написать?

  • Та же проблема! В салоне напугали, сказали молись Богу ниче не поможет - обесцветить!!! (( решила отпускать, как мы знаем, процесс отпускания своих волос долгий. Хоть меня совсем и не портит. У меня темно русый, а красилась черным, отросшие корни довольно таки мило смотрятся! Хоть это не то, что мне хотелось бы! Приму к сведению коментарий про масла!!! Спасибо, надеюсь мне поможет, не хочу больше експерементов с волосами в салоне. Выйду в натуральный свой и сделаю мелирование - не так скучно будет!!! ) Однотонный ерный надоел жутко, хоть и довольно таки дерзко, но и меняться нужно!

  • У меня от природы темно-русые волосы, года 3 крашусь в темный каштан. За это время ужасно надоело видеть себя такой в отражении. Посоветуйте что делать, с максимально щадящим ефектом для волос.

  • Девочки, как я вас понимаю!!! Я сама в черный красилась 4 года... Надоел до жути, аж сил не было в отражение смотреть. Купила смывку для волос эстель колор оф (у нас она рублей 200 стоит). Содержимого хватает на 2 раза. После первой смывки волосы стали темно-рыжие, после 2ой - золотистого цвета.. На след день (не раньше, а то цвет черный может вернуться) покрасилась в светло-русый пепельный. Получился красивый натуральный цвет... И смывка волосы практически не портит, хотя подлечить все же стоит. Я укрепляю бесцветной хной, а раз в неделю делаю маску из меда+лимон. Удачи)))

  • Я на днях обратилась в салон, что бы вывести черный цвет и перейти в шоколадный. Мне предложили масло-смывка (фирму не помню), оно равномерно смывает и не портит волосы. Я согласилась, результат отличный, волосы стали светло коричневыми одного тона. А сверху нанесли цвет шоколад для яркости. Суппер!

  • никогда не слышала про масло-смывку... интересно бы знать что это (на всякий случай))))

  • ой! а расскажите,пожалуйста, подробнее про масло-смывку!!!

  • подскажите пожалуйста были осветленные волосы взяла дурочка покрасилась в коштановый как смыть может шампунь какой посоветуйте

  • красилась в черный три года, решила вернуть свой русый, три месяца вообще не красилась, вчера покрасилась супрой, когда смыла, обалдела. Корни желтые такие светлые стали, а где черный цвет был, он так черным и остался. Я в шоке, видимо мой черный кастинг даже супра не берет. Что делать не знаю

  • Не знай, я легко и безболезненно вышла из почти черного каштана с помощью "Гарньер колор нечралз" скандинавский блондин. Сначала им, потом тут же смыла и на осветлившиеся волосы нанесла безаммиачную светло-коричневую ореховую краску. Недавно в темно-русый покрасилась,отращиваю свой. Хотя в парикмахерской мне тож стращали,что придется вымывать супрой и волосы испортятся, а вот после гарньер с оливками вообще не попортились. Но я и не больно блонд собиралась становится..

  • если в салоне сказали что не возьмёт, значит только отращивать

  • Вот у меня вопрос тоже....весной я хотела перекраситься с чёрного так как свой цвет у меня каштан..а сам парикхмамер стал высвелять волосы супрой и делать толстые пряди((на что волосы стали жёсткими..очень испортились((...и всегда проглядывался рыжий цвет.в итоге опять стала чёрной..сейчас опять подумываю о том чтобы вернуть свой цвет.думаю насчёт смывки...ТАК ВОПРОС ВОТ В ЧЁМ-

    Если я сделаю смывку 1-2 раза..волосы которые были в супре дадут о себе знать тоном светлее?или всё же равномерно смоется?

  • делала смывку!пришлось стрич концы на см5!стали резиновые-непрочесать-жуть!

  • девчонки посоветуйти! была каштановой,осветлилась стала медно рыжей.как покраситься в русый?

  • Девченочки,посоветуйте плиз ,очень хочеться Мелирование на каштановых волосах,а сама я черная. Слышала о смывке эстель колор оф,а кто знает где можно ее купить в краснодаре и за сколько ? У меня длинные по пояс волосы,может что то еще посоветуете,чтоб волос не испортить,на дому сделать и волосы не испортить. Пасиб.

  • Привет! Я четире года ходила блондинкой.В один прекрасный день решила стать чёрной.Я купила краску Londa Color синя-чёрный и стала ядовитой брюнеткой.При этом я поняла что блондинкой я выглядела лутче.Мне сказали так как я покрасилась один раз я легко смогу с него выйти.Дествитель мне будет с него легче выйти?

  • Леся

    Привет! Я четире года ходила блондинкой.В один прекрасный день решила стать чёрной.Я купила краску Londa Color синя-чёрный и стала ядовитой брюнеткой.При этом я поняла что блондинкой я выглядела лутче.Мне сказали так как я покрасилась один раз я легко смогу с него выйти.Дествитель мне будет с него легче выйти?



    ДА!!))) раза 2 смывку делайте с периодичностью не менее 3 дней. потом может понадобиться сделать мелирование, а может и так покатит решите сами

  • каро

    Вот у меня вопрос тоже....весной я хотела перекраситься с чёрного так как свой цвет у меня каштан..а сам парикхмамер стал высвелять волосы супрой и делать толстые пряди((на что волосы стали жёсткими..очень испортились((...и всегда проглядывался рыжий цвет.в итоге опять стала чёрной..сейчас опять подумываю о том чтобы вернуть свой цвет.думаю насчёт смывки...ТАК ВОПРОС ВОТ В ЧЁМ-

    Если я сделаю смывку 1-2 раза..волосы которые были в супре дадут о себе знать тоном светлее?или всё же равномерно смоется?



    волосы осветленные супрой будут более рыжими и светлыми

  • Merriment

    Девочки, как я вас понимаю!!! Я сама в черный красилась 4 года... Надоел до жути, аж сил не было в отражение смотреть. Купила смывку для волос эстель колор оф (у нас она рублей 200 стоит). Содержимого хватает на 2 раза. После первой смывки волосы стали темно-рыжие, после 2ой - золотистого цвета.. На след день (не раньше, а то цвет черный может вернуться) покрасилась в светло-русый пепельный. Получился красивый натуральный цвет... И смывка волосы практически не портит, хотя подлечить все же стоит. Я укрепляю бесцветной хной, а раз в неделю делаю маску из меда+лимон. Удачи)))



  • Merriment

    Девочки, как я вас понимаю!!! Я сама в черный красилась 4 года... Надоел до жути, аж сил не было в отражение смотреть. Купила смывку для волос эстель колор оф (у нас она рублей 200 стоит). Содержимого хватает на 2 раза. После первой смывки волосы стали темно-рыжие, после 2ой - золотистого цвета.. На след день (не раньше, а то цвет черный может вернуться) покрасилась в светло-русый пепельный. Получился красивый натуральный цвет... И смывка волосы практически не портит, хотя подлечить все же стоит. Я укрепляю бесцветной хной, а раз в неделю делаю маску из меда+лимон. Удачи)))



  • Merriment

    Девочки, как я вас понимаю!!! Я сама в черный красилась 4 года... Надоел до жути, аж сил не было в отражение смотреть. Купила смывку для волос эстель колор оф (у нас она рублей 200 стоит). Содержимого хватает на 2 раза. После первой смывки волосы стали темно-рыжие, после 2ой - золотистого цвета.. На след день (не раньше, а то цвет черный может вернуться) покрасилась в светло-русый пепельный. Получился красивый натуральный цвет... И смывка волосы практически не портит, хотя подлечить все же стоит. Я укрепляю бесцветной хной, а раз в неделю делаю маску из меда+лимон. Удачи)))



  • Merriment

    кароВот у меня вопрос тоже....весной я хотела перекраситься с чёрного так как свой цвет у меня каштан..а сам парикхмамер стал высвелять волосы супрой и делать толстые пряди((на что волосы стали жёсткими..очень испортились((...и всегда проглядывался рыжий цвет.в итоге опять стала чёрной..сейчас опять подумываю о том чтобы вернуть свой цвет.думаю насчёт смывки...ТАК ВОПРОС ВОТ В ЧЁМ-

    Если я сделаю смывку 1-2 раза..волосы которые были в супре дадут о себе знать тоном светлее?или всё же равномерно смоется?волосы осветленные супрой будут более рыжими и светлыми



  • Merriment

    кароВот у меня вопрос тоже....весной я хотела перекраситься с чёрного так как свой цвет у меня каштан..а сам парикхмамер стал высвелять волосы супрой и делать толстые пряди((на что волосы стали жёсткими..очень испортились((...и всегда проглядывался рыжий цвет.в итоге опять стала чёрной..сейчас опять подумываю о том чтобы вернуть свой цвет.думаю насчёт смывки...ТАК ВОПРОС ВОТ В ЧЁМ-

    Если я сделаю смывку 1-2 раза..волосы которые были в супре дадут о себе знать тоном светлее?или всё же равномерно смоется?волосы осветленные супрой будут более рыжими и светлыми



Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...
MarketgidMarketgid
Загрузка...
RedtramRedtram
Loading...
RedtramRedtram
Загрузка...