Гость
Статьи
Вы носите украшения из …

Вы носите украшения из драгоценных металлов и камней днем?

Речь о невычурных украшениях, а о скромных, но при этом дорогих украшениях. Носите ли вы такие в повседневной жизни или считаете излишеством?

Автор
0
13 ответов
Последний — 14 мая 2010 г., 22:32 Перейти
1.
Гость

ношу. повседневные серьги с бриллиантами за 75 тыс. в моей жизни нет вечеринок, куда бы я могла по-случаю одеть украшения. а вот эти серьги таскаю каждый день.

0
2.
марина

Естественно. Всегда ношу золотые часы, обручальное кольцо, серьги. Серьги с брюликами - по 7 штук в линию на каждой. Я вобще не понимаю отчего такой вопрос? Смысл не в том чтобы не носить днем дорогих украшений, а чтобы не носить днем вычурных и вечерних украшений. Типа массивных огромных серег или больших браслетов. Имхо - лучше 1 кольцо на руке достаточно массивное и дорогое, нежели 3, но скромных и маленьких

0
3.
мики

Почти не ношу... Но зато иногда одеваю брошку, нравиться очень, под очень простые вещи... Всегда думаю, что никто не догадается, что аметисты и брюлики там настоящие :)

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Ношу, как и все. Не стекляшки же мне носить, чай не 17 лет, неприлично уже.

0
5.
Алёна

Ношу, конечно! Хранить что ли их в сундуке до старости?

0
6.
Мяу

ношу,брилианты:)

0
7.
гость

тоже ношу,лучшие друзья- бриллианты,еще оч нравятся топазы и жемчуг.

0
8.
Ида

мотря в каком вы окружении и чем заняты.

0
9.
Лариса 39

Всего и много. И вычурных и скромных.: ))Люблю я это дело.:))

0
10.
Гость

кольцо с брюликом обручальное, серьги с сапфиром и брюликами и подвеска тоже с сапфиром и брюликами. Массивных украшений нет, все цацки в тему) Когда было лет 15 носила дешевку, в свои 25 не могу такое носить

0
11.
Гость

Ношу, а что, в шкатулке все хранить? Колхозная привычка, в вовсе не европейская, все для торжественных случаев откладывать - украшения только на торжество, шубу на корпоратив, нарядное платье только по большим праздникам... А 95% жизни все в г...е - "по-еуропейски":))

0
12.
Гость

А я раньше только золото носила, а сейчас всё лежит. Подсела на бижутерию. Золото почему-то стало ассоциироваться со старостью, тяжёлое оно. Если что, мне 34.

0
13.
ахулиард

я ношу часы золотые, браслеты злото+платина, жемчужные бусы, очень-очень редко кольца с бриллиантами все очень скромное и как правило только те, кто в этом разбираются понимают, что аксессуары дорогие. мне 24

0