Почти всегда ко мне обращаются "девушка" или "девочка". Когда с кем-нибудь знакомлюсь, мне дают максимум 25 лет и думают, что я шучу, будто мне под 40. Я всегда была привлекательна, мужики так и …
но здесь еще люди очень инфантильные до тридцатника. а в Штатах очень взросло выглядят
Я верю что есть реально выглядевшие люди моложе своего возраста. но не как ни на 10 лет. Пять лет можно скостить не зная возраст. Главное быть худенькой - лишний вес всегда плюс к возрасту. Почитаешь и смешно что все тут молодые а в реале встречаешь и сразу даешь некоторым свой возраст, но женщина так устроена что не хочется стареть и каждый пытается молодиться. На прежней работе была женщина 35 лет выглядела на свой возраст такая холодная красота, так мужчин у нее отбоя не было даже начальство ухаживали, а другие молодилки были одиноки или в поиске, особенно кто кричал что выглядет моложе
общалась в компании с одной парой (ненадолго зашли), так там муж верещал про жену "ей 28, да разве ж кто даст??" а все молчали скромненько, а потом после их ухода угарнули, что меньше чем 35 и правда не дашь.
Сообщение было удалено
Девчонкам едва по 15 исполнилось, второй справа и вовсе 14.
ха, я ж говорила, что им по 14.
Судя по мозгам и тексту, автор таки да - деффачка))))))
Ну а все-таки? Кто угадает возраст девчонок?
http://fotoshare.info/image.shtml?image=fkids.jpg
Меня интересуют те, что за столом сидят, ну и та, которая стоит и ее хорошо видно. Другие плохо получились
Сообщение было удалено
Я тоже угадала)) В этом возрасте с точностью до года не определишь. Я и все мои подруги лет с 14 до третьего курса примерно так и выглядели, вот лет с 20 уже видно, потому что начинается работа серьезная и стиль меняется на более "взрослый". А с полового созревания и лет до 19-20 внешность особо не меняется
Сообщение было удалено
Да фиг знает, которая сидит и с волнистыми волосами может лет 25-27, а стоит полненькая, может помоложе немного, 24-25. Качество фотки не очень хорошее
Сообщение было удалено
По-моему, все наоборот, у подростков до 18 можно очень легко определить возраст, разница большая. Они ж еще растут. Ну а первый-третий курс, да, уже сложнее. А потом уже можно определить только примерно плюс минус 5 лет
Нет, я сейчас специально наши вузовские фотки по годам посмотрела, первый-второй-третий курс еще дети реально и взгляд детский, как на той фотке, а четвертый курс - очень резкая разница, уже девушки взрослые, и тут уже следующий этап лет 20-25 тоже трудно разницу определить. Хотя сейчас подумала, мы технари, а мои знакомые филологини наверно пораньше изменились, с поступлением в ВУЗ как раз примерно))))
[quote="Юля-ля"]выкладываю фото в подтверждление http://keep4u.ru/full/3e2d6be6b486401626bda67f73bd0695.html[/quote]
Юля-ля, Вам 30-35, выглядите потрепанной вороной, нос как у Шапокляк, под глазами не мешки а саквояжи, а все туда же, молодиться, ну ну, смешно читать, еще пишите, и фоток давайте побольше, а то скучно
Почти влюбился!Да это просто праздник какой-то!Прошу еще фото,желательно НЮ
Сообщение было удалено
В кого влюбился то, соколик? Ты ишшо по другим веткам пройдись, красавиц видимо-невидимо!)))
Сообщение было удалено
ее не Ира зовут??)
Сообщение было удалено
а ее не Марина зовут???)))))))))))))))
просто такие ситуации похожие)
http://i076.radikal.ru/1008/80/f3cf431d4857.jpg
На сколько выглядит???
Блин, ну когда в 32-33 дают намного моложе, то верю, а в 38... Мечтать, как грится, не вредно. Тугор кожи уже не тот, что в 32, не говоря уже о, хихи, 25. Движения не те - суставы то не молодеют. Фигуру можно иметь как и в 25, но движения - это уже не скрыть. А также возрастные изменения на лице - кожа тоньше и суше, морщинки, энергетика просто другая.
Че вы такие завистливые ???нУ ВЫ ГЛЯДИТЕ ВЫ ПЛОХО НАИЧНАЯ С 18 ЛЕТ- ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ЗАВИДОВАТЬ ТЕМ, КТО ВЫГЛЯДИТ В 37 НА 22? Кого называют девочкой в 32? Это всё факты, а не вымысел.
Хватит уже завидовать и говорить гадости, краше вы от этого не станете, тетеньки, только постареете еще сильнее
Мне 19, я выгляжу на 12-13 лет. Очень горжусь этим.
у кого же такая зависть к молодо выглядящим, что он постоянно такие темы создает здесь. а впрочем админ старается, знает какие темы срачные самые, хотя и порядком надоевшие. а пипл тупой все равно хавает.
Сообщение было удалено
выглядит и на 20 и на 30 лет )))))
Сообщение было удалено
Опять тинейджер. Вы учитель? :-)
Сообщение было удалено
э-э, трудно сказать. На мой взгляд, лет 16-17-18. Надо учесть что челка всегда делает человека младше. Да и выражение лица такое, что еще пять минут и расплачусь. Тоже подростковое выражение лица, поэтому мне и кажется что 16-18 лет.
Сообщение было удалено
не нравится, не заходи...
Сообщение было удалено
Ну ничё се на 30 лет!!!!! 15!!!
Ну вы народ тут даете некоторые. Неужели подростка от взрослой тетки отличить не можете? По взгляду, коже, овалу лица???? Это же сразу видно
Моей подруге весной не хотели машину в ренту давать, требовали паспорт (думали, нет 21 года, страховки другие). А ей 41. Действительно, выглядит, как девочка.
Юляша, вам больше 30 это точно, не придуривайтесь, лицо поплывшее.
[quote="Гость"]Гость
http://i076.radikal.ru/1008/80/f3cf431d4857.jpg На сколько выглядит???
]
лет 28
А чего правда некоторые так бесятся? Ну выглядит кто-то моложе я только радуюсь.
Мне самой далеко больше тридцатника, а дают лет 25. Мальчики моеденькие клеятся- отшиваю словами- замужем! ))) Ну не будешь же им объяснять что намного старше. Хотя у меня подруга вышла замуж за парня на 9 лет младше нее и живут нормальнно. кстати сама их познакомила. )))
Я вот смотрю на некоторых ровесниц, и страшно аж, насколько они морщинистые, несвежие, зона декольте прыщавая и растянутая, мимические морщинки во множестве, кожа дряблая, жесткая, пятна какие-то по лицу.
Мне, видимо, повезло, что мимических морщин нет, кожа как у ребенка, но выражение лица взрослое. Поэтому люди, которые меня плохо знают, дают 25, а те, которые хорошо знают, дают мой возраст. Вот коллега моя, ровесница, вся морщинистая, скукоженная, а выражение лица детское, глаза круглые и лопоухая, похожа на котенка по имени гав.
если ни с кем не сравниваться, то мне все равно какой у меня возраст. А начнешь на других смотреть, и страшно, что ведь не девчонка уже, год-два и может, тоже морщины появятся.
А сейчас пока тусуюсь с девчонками 25-27 летними, а им и невдомек насколько я их старше, и пофиг, вообще разницы не чувствую, ни по внешности, ни по стилю, ни по образу жизни. Даже не мудрее ни разу
Сообщение было удалено
Это вы так издеваетесь? Это ж ребенок на фотке, сразу видно. Ну максимум, если суперинфантильная, то 18 можно дать. Но я таких 18-летних не видела, честно говоря
Сейчас 18-летние такие бабенки, что мне один раз, когда мне было 29, дали 18, совершенно серьезно.
У меня был конфликт в магазине продуктовом, когда мне было 16, я уже так выглядела взросло, и орала взросло. Мужик, мне тогда показалось очень старый, теперь думаю, лет 35-40 ему было, обозвал меня старой. Я была в шоке. Но на самом деле, я была крупная девочка, ну и одета, наверное, была чуть не в халат, магазин во дворе, хвост на голове, я себе представляю, тогда было абсолютно все равно, как я выгляжу. Я вообще, по-моему, с 16 лет внешне совершенно не изменилась. Такой вот прикол
Я имею в виду с 16 лет не изменилась в плане комплекции, состояния кожи и черт лица. Изменилась много раз прическа, сняла очки, одеваюсь стильно, а не в халаты, полный релук, как у вас говорят.
Но в тему эту залезла, потому что боюсь, что скоро начнутся изменения. Почти все ровесницы уже в полном пролете, морщинистые и дряблые. Сколько я продержусь? Ну хоть до 38 лет бы вот так продержаться...
Сообщение было удалено
Ну каких 28??? Я же сказала, 15 :)))
Вот типичная ровесница, ужас, вот чем я не хочу стать как можно дольше
http://s005.radikal.ru/i210/1008/3c/c70ecc277d62.jpg
Да браво, автор, браво! Возьмите с полки пирожок :)
У меня такая же ситуация. В октябре будет 39. А я выгляжу на 25.
Гладкое лицо,морщин нет. Разве что щеки немного опустились.У нас в роду по женской линии такое.Гены, против них не попрешь.
Я думаю это у тебя такой тип внешности "девический".
Да, я вам верю автор. Я знаю одну даму, мне всегда казалось, что она только что вышла на пенсию, лет 55 ей давала на вид. Тут как-то дело было 11 мая она мне говорит:"ходила получать медальку в дом ветеранов". Спрашиваю:" А вы что- ветеран?". На что она ответила:" Да, ветеран, мне же уже 89 лет". Я очень удивилась, сказала, что думала о ней, что она хорошо выглядит. На что она тоже заметила, что никогда особо не задумывалась, а вот как встречи с ветеранами проводят, всегда удивлялась, что все такие старые-старые сидят. Её слова: "Смотрю по сторонам , а все ТАКИЕ старые, всегда удивляюсь".
Девушки, не надо приуменьшать так сильно свой возраст, и кичится этим, со стороны выглядит нелепо и смешно, особенно у пожилых дам. Знакомая 53 лет нацепила мини едва под попу, ярко розовые балетки, волосы распустила длинные, на плече тату в виде большой черной кошки и подходит ко мне с вопросом, можно ли ей все еще носить такое, т.к. выглядит она моложе своих лет! Она конечно высокая и довольно стройная, но всклокоченные неухоженные волосы, давно не крашенные корни по 10 см, лицо изъеденное морщинами и подслеповатый взгляд(очки сняла, а видит плохо). Ну смешно все это смотрится. Я ей сказала, что хорошо одетая женщина, это та которая выбрала одежду соответственно своему возрасту. И это не значит, что юбка до пят, но ее мини могло бы быть и подлинее, а этот наряд уже давно пора подарить девушке ее сына. Она обидилась. Выглядит гораздо старше своих лет, я думала ей лет 60, если на лицо смотреть. Недавно жаловалась на какого то 27 летнего парня у нее на работе, что он ей внимание не уделяет. :)
Мне 35 лет, одеваюсь в кэжуэл, за собой не ухаживаю, мне дают от 20 до 25 :))) и тоже мальчики молодые пристают, я каждый раз помираю со смеху. Одного трахнула-таки :)))))) очень хорошенький мальчик попался.
ну вот не понимаю, хоть убейте, неужели 40-летняя тетка , считающая, что ей 25 и активно иммидж поддерживающая (ну там рюшки-бантики-голосок-пищалка и т.д) привлекательней-приятней и краше адекватной 40-летней ухоженной дамы, в одежде соответствующей возрасту (я не о мешках из-под картошки). К чему все эти смешные потуги конкурировать с 18-летними? правильно тут написали про энергетику, можно все лицо заколоть ботоксом, а все-равно будет ясно кому 20, кому 30, кому 40 даже если у 20-летней больше морщинок и жирка.
Галине Беляевой уже 50, мало кто может так здорово выглядеть в таком возрасте. А когда видишь ее на сцене, ей можно дать меньше 30!
Татьяна Аксюта играла шестнадцатилетнюю девочку девятикласницу и никто не подозревал, что актрисе уже 23. Есть женщины, которые выглядят моложе своего возраста. Всегда были и будут.
Сообщение было удалено
Вы этих актрис вблизи видели? Видели их кожу, движения? есть , конечно женщины, есть. В большинстве своем неинтересные такие "без возраста", одинаковые и в 20 и в 60. Если не присматриваться, конечно.
Мне 24,когда с парнем в США покупала спиртное,попросили паспорт,они не верили что мне 24,сказали что 17))) Правда я почти ненакрашеная была,ну и + у меня рост 158.
Не знаю, что вы тут кудахчите, но мне 33 года, я не хожу по салонам, но решилась недавно, была в косметологии, хотела убрать пигментацию небольшую после беременности, косметолог спросил про ребенка и возраст и удивился, так как думал что мне 20лет, а в очереди меня называют "вот заэтой девочкой стою"))) . Так что не зацикливайтесь на возрасте своем и других, кому то повезло с кожей, кому то нет. и еще говорят, зачем мужику баба, которая молодится, когда есть молодая! САМОЕ ГЛАВНОЕ : СТАРОСТЬ НЕИЗБЕЖНА, как бы вы не молодились.
Автор, а куда ты спрятала свои старые руки и ноги в венах, шею в полосках, груди-уши спаниэля, отечные веки глаз (блефаропластика не удаляет все признаки старения век!)дряблые уши??? Это те признаки старости, которые БЫВАЮТ у всех, и не поддаются пластике, лифтингу,а? говорите клеются парни 18-23 лет, так юнцы хотят секса со взрослой женщиной, с чего вы решили, что вы девочка?! им то виднее, сколько вам лет, что они у себя в школе и институтах не видали молоденьких девушек, а вы предполагаете, что они клеются так типа с мололеткой....((( ссудя по письму, вы одинокая женщина! и разведенная!
кажется знаю автора,разведенная дважды,сейчас одна,бросили мужики 44,36,29лет,есть ребенок18г.,бесплодная т.к.давным давно отрезали женские органы, мечтаете ЭКО,денег нет,работы нет,везде выгонят за подставы и грубость,пьете сов.шампанское и курите дешевые сигареты(вирджиния с ментолом),когда пьете становитесь красной, это аллергия,фото не хотите дать,т.к. отеки глаз и темные круги,есть диплом выс.образования - вы купили,работаете маникюршей в парихм-й,вам 38,а всем говорите что 25 лет и тусуетесь с 21летними племянницами, знакомитесь с парнями, они бросают,на вид вам 30-33, выдают глаза обтраhaнные жизнью,хотите замуж, всем подружкам своим говорите,а никто вас не берет!и живете в старом маленьком городе казахстана в ko..,чтоб подзаработать немного денег,периодически пишите заявы,и заполучить"компенсацию за моральный",так и живете,родители вас не любят,жалеют непутевую дочь,врете всем,наговариваете. Автор-обычная, некрасавица,рост165,вес55,седины много,постоянно красит то блонд с рыжатиной,то шоколад,маленькие азиатские глаза,высокие скулы,за счет которых она думает что ей25,челюсть большая,все называют лошадью,кожа ничего,но много родинок,кажется прикус неправильный или мышцы челюсти отработала)),в сексе предпочитает мин..,за 20 лет искания своего "прынца"-все "прынцы" ее города,это ее предпочтение знают.родинок многовато,делает лазерную шлифовку постоянно,крадет у подружек крема,боиться краситься много,так считает что это ее старит, ноги морковки некрасивые,руки толстоватые,а пальцы из-за постоянного маникюра,превратились в вогнутые пластины,на ногах косточка выраженная,носит ботфорты - все ищет и ищет кого -....)), выраженной талии нет,шеи нет,есть складки 2 на шеи,шрамы на теле,нос ей 3 раза ломали,так она скандалит со всеми.Вот,покажи,автор,нам свое фото,посмотрим в реале?!