у подруги портмоне за 4.000 руб. ну не дура ??? Асколько стоит ваш кошелек(т.е портмоне) .
23 тысячи рублей! Вот так вот беднота!!!
Ваши кошельки с моим и рядом не лежали!!!
я их меняю редко, раз в 5 лет или около того. Сейчас один за 350 долларов, burberry.
Burberry-шмемберри, Furla-шмурла, Gucci-херуччи!.... У меня Hermes за $3200!
а мой чтоит 280 руб!!!! и дороже как то не хочется покупать
390р и люблю его очень))))
да рублей 500 точно....И вообще,у подруги был кошелек,выглядел он ооооочень дорого,а я стеснялась спросить ,сколько стоит это чудо.Когда его украли,я спросила.Оказалось,он стоит около 300 рублей.Из Индии привезен)))Вот обламаются воришки)
Сообщение было удалено
Согласна!
2340р. и 880 обложка для паспорта.
У меня есть кошелек.
Сообщение было удалено
Ваш текст
1700 пользуюсь 3 года
Сообщение было удалено
Ваш текст
тока денег там почти никогда нет
нищета
Около 5 т.р. Карен Милен. Хожу с ним уже 2 года.
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему нет? просто теряю часто кошельки, поэтому жалко дорогой покупать...глупо по кошельку богатство мерить...да и не ношу я там много денег....основная масса на карточках лежит...а в кошельке - на карманные расходы
12 $ ,зелененький , веселый, не кожа, уже год, целый, не рвется , не обтирается, а порвется ,так не жалко, куплю другой, нафиг мне дорогой кошелек, какая разница , что про меня подумают, главное платежеспособность , а не понты типа "я люкс-леди с дорогой дизайнерской сумкой" от зарплаты до зарплаты езжу трамваем/автобусом...
У меня наверное очен дорогой кошелек. Версаче из кози питона
Сколко стоит незнаю, я его у муза конфисковала
Сообщение было удалено
Я кошельками не пользуюсь! Или в кармашек в сумке кладу, или в одежде, если закрывается карман... мне кажется неудобно доставать кошелек каждый раз...
мой 100 рублей..в форме ридикюльчика...затертый жуть..случайные зрители теряют сознание увидев такое чудо....но зато он МОЙ!!!
дороже куска ты лол)
у меня burberry 15 тыщ
У меня один большой Leo Ventoni покупала в элегантно 5 лет назад стоил 3200 и сейчас присматриваю маленький тож в элегантен за 4600
Извиняюсь в элеганзе
У меня два маленьких кошелька за 267 рублей и 150 с али и визитница за 45 рублей из ФиксПрайса. Зачем кошелек за тысячу?Тем более наличка у меня только 200 рублей,все деньги на дебетовой карте.