Гость
Статьи
Оказывается, лучше …

Оказывается, лучше худеть по-другому.

Итак, как и у многих, у меня была огро-о-о-о-мная проблема с похудением. А именно - постоянные срывы. Пришлось признаться себе, что экспресс диеты не работают. Да-да, все мы об этом знаем. Уверена, что на этом форуме найдется оччень много дам типа я-же-говорила-стыдно-не знать-такие-прописные-истины. Но признать/принять это сложно. В общем, чтобы не растекаться мысью по древу "открою тайну" :) Я, например, всегда пыталась или убить двух зайцев - перейти на здоровую пищу и сократить порции - или начинала с первого, то есть со здоровой пищи. Не-а, не работает. А вот за последний месяц у меня со снижением веса такой прогресс! И все потому, что начала со второго "зайца" - с сокращения порций. Иногда после работы забегала в фаст фуд, ну просто так хотелось жрать ... Сейчас по-прежнему забегаю, но вместо средней беру маленькую порцию. Короче, принцип понятен. Интересно, что спустя месяц, когда и так уже есть прогресс, меня саму потянуло на более здоровую пищу. Девушки, не относитесь к этому способу как к прописной истине. В реальности именно банальные вещи дают наибольщий результат. Успехов!

Автор
0
10 ответов
Последний — 1 сентября 2010 г., 11:38 Перейти
1.
Титька тараканья!

почитайте "система минус 60 кг"-работает реально. И фотки есть. Не разводка. Там все понятно написано.

0
2.
Гость

Автор, вы наверно филолог?

0
3.
гость
Титька тараканья!

почитайте "система минус 60 кг"-работает реально. И фотки есть. Не разводка. Там все понятно написано.

http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=131&st=18​0&start=180

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Автор

Спасибо за ссылку! Я за нее обязательно возьмусь. Но, честно говоря, побаиваюсь менять тактику. Раз работает, будем продолжать! Я - не филолог. Но моя жизнь связана с иностранными языками: работа в мультинациональной компании :)

0
5.
Гость

Моя полненькая подружка постоянно утверждала, что ничего почти не ест, но никак не худеет. Получилась такая ситуация, что ей пришлось пожить несколько дней у меня. Оказалось, она ест в 5 раз больше, чем я (без преувеличений). Также подружка не засчитывает в еду булочки, конфеты и мороженое. Кефир она считает антикалорийным и пьет его по два литра в день.

Автор, Ваша тактика самая правильная. УДАЧИ ВАМ!

0
6.
Кошечка

маладец)))

0
7.
тсссс

да,это самый действенный способ,а еще,не есть по вечерам

0
8.
Автор

Да, Гость 5, с подружкой ситуация знакома. Ничего не ест, "кроме пыльцы", а вес не уходит. Приехала ко мне погостить на месяц. Я, солидарности ради, села на диету вместе с ней. Ей нужно было сбросить 7 кг, мне - 3 кг. Утром - цельнозерновой хлебец с чуточкой меда, днем в парке ели ягоды и пили обезжиренный йогурт, вечером - овощной салат. За две недели каждая из нас достигла желаемых результатов. С тех пор она мне больше не жалуется на замедленный обмен веществ :)

Ой, еще одна подружка есть, просто фея! Всегда весила 120 кг. За 1 год похудела до 65 кг! Знаете, какой основной фактор такого прогресса? Мотивация! Он же - самый трудный. Она себе специально завела роман, через интернет. Через него получала каждый день позитивный настрой, через позитивный настрой - желание правильно питаться и заниматься аквааэробикой. Сейчас - конфетка и замужем!

0
9.
Гость

все правильно. даже если вам кажется, что вы мало едите, это совсем не так. если вес большой, сокращение порций самый первый шаг. Моя подруга тоже говорит, что мало ест. Так она ест больше моего мужа. каждый день печет сама хлеб в хлебопечке или делает пиццы, пироги, булочки, тортики. При этом питается как минимум 3 раза в день очень плотно, на завтрак каша на молоке, с маслом и сахаром, чай с сахаром и конфетами, на обед кроме обеда так же десерт, хлеб, чай с шоколадкой, перекус на работе, потом ужин типа курицы с картошкой, майонезом, хлебом, чаем, джемом, пирожком. Перед сном молоко, печеньки. И она же уверена, что ест мало и правильно, ведь каша по утрам полезна, в обед надо есть хорошо. ужин улетает в желудок после работы за 5 минут, перед сном молоко надо чтобы лучше заснуть. Это все для нее прописные истины еще от бабушек, вроде как так и надо питаться.

Для нее стало открытием, что почти все её знакомые завтракают чаем или соком или только воду успевают выпить, обедают супом или салатом, а на ужин часто просто нет сил, максимум спагетти с помидорами, а никак ни фаршированная курица и кулебяка. Вот теперь она сократила порции и хотя бы перестала толстеть.

0
10.
Лариса

Автор,полностью согласна. мы слишком много едим и считаем это нормальным. а такие продукты как торты,пирожные и шоколад.это чистые углеводы и лишние кг,особенно после 30 лет. лучше фрукты,они тоже сладкие,но полезные.конечно,главное при похудении это желание и мотивация.а маленьким порциям и лёгкому ужину быстро привыкаешь.особенно,когда увидишь как тают кг.

0