Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жуткая неуверенность в себе из-за ДРУГИХ ДЕВУШЕК!

Я высокая ,худенькая ,яркая девушка с интересной внешностью.(со слов людей) .Одеваюсь оригинально ,женственно .Вобщем дурнушкой себя не считаю!

НО стоит мне появится в общ.местах или на улице подсознательно начинаю сравнивать себя с другими девушками . Я просто боюсь встрететь красивых девушек ...боюсь конкуренции на улице !!! я даже иногда перехожу на другую сторону улицы ,только чтобы не идти рядом с красивыми девчонками . Я очень люблю когда на меня обращают внимание люди. безумно боюсь конкуренции ,хотя вниманием я не обделена . Боюсь ,что мужчины переключат внимание на других девушек.Из-за этого появилась сильная неуверенность в себе ,в своей привлекательности.

Что мне делать ? как с этим бороться ?

Ответы (14) Ответить
  • А я высокая, стройная, длинноногая и не менее яркая, чем вы, автор, когда вижу красивую девушку, то стараюсь подойти поближе, чтобы полюбоваться красотой - без зависти, пошлости ( с ориентацией, слава Богу все отлично), иногда так и распирает от желания сказать красивой и эффектной девушке или женщине комплимент, но побаиваюсь, что меня не так поймут. Душа тянется к прекрасному: будь то человек, вещь или поступок )))))))))

  • Реклама

  • Штучка согласна! красота всегда радует глаз, и женская и мужская! А вы автор видимо завистливая очень!

  • Опра

    Штучка согласна! красота всегда радует глаз, и женская и мужская! А вы автор видимо завистливая очень!


    Она об этом и пишет, и просит совета как ей избавиться, а вы т у п и т е!!!!
    Автор лучше почитайте книги по психологии, т.к красивее вас множество и так комплексов путь постоянно ненормально у вас зацикленность на внешности. Мало интересов для души видимо. Лучше развивайтесь духовно, внешнее временно, внутреннее долговечнее.

  • Штучка

    когда вижу красивую девушку, то стараюсь подойти поближе, чтобы полюбоваться красотой - без зависти, пошлости ( с ориентацией, слава Богу все отлично)поймут.


    вот тоже самое, разве что еще хочется потрахаться с ней

  • У меня тоже неуверенность из-за других девушек. Когда я вижу красивых девушек, я перехожу на другую сторону и стараюсь смотреть в пол, чтобы ещё раз не увидеть красотку и не расплакаться от того, что мне никогда не стать даже десятой частью как она, я уродина...

  • Как с этим бороться? Понять, что внешняя красота - это одно, но есть еще и внутренняя красота, которая более глубока, более долговечна и прекрасна. Работайте над своим внутренним миром, не гонитесь за внешними атрибутами. И тогда ваши ценности в корне изменятся, поверьте, вы будете видеть больше, чем сейчас. А зависть - это очень разрушающее душу чувство, его нужно всячески подавлять и искоренять в себе. Я вообще считаю, что каждый человек индивидуален и ценен, как и вы автор :)))

  • Всё равно достойные мужчины выберут умных) Читайте, учите языки, развивайтесь.

  • Штучка

    А я высокая, стройная, длинноногая и не менее яркая, чем вы, автор, когда вижу красивую девушку, то стараюсь подойти поближе, чтобы полюбоваться красотой - без зависти, пошлости ( с ориентацией, слава Богу все отлично), иногда так и распирает от желания сказать красивой и эффектной девушке или женщине комплимент, но побаиваюсь, что меня не так поймут. Душа тянется к прекрасному: будь то человек, вещь или поступок )))))))))


    +1000000
    такая же фигня, иногда хочется рассматривать человека, но как то стыдно....)) стараюсь сдерживаться)
    Я рисую, люблю рисовать красивых людей)

  • автор - взрослеть и умнеть ,вот ,что тебе надо.красота ,- что это вообще, может тебе кто-то кажется красивой ,а для других она - закомплексованная курица после тюнинга. хочешь так же ,налепить на себя пластик на все части тела и идти по улице ,и чтоб все оглядывались .бедная девочка,начиталась гламурного мусора,насмотрелась телевизора и...поверила.масс-медиа добились своего,еще одна жертва зомбирования.

  • красота женский глаз никогда не радует.

  • а я очень люблю смотреть на красивых девушек, особенно восточные девушки иногда такие попадаются, что дух захватывает, не в смысле, что я лесби (гадость, я 100% гетеро), а потому, что мне нравится черпать из их образов, стиля какие-то идеи. Почему-то зависть вообще не возникает. Может потому, что природа меня внешность не обделила.

  • Опра

    Штучка согласна! красота всегда радует глаз, и женская и мужская! А вы автор видимо зав
    истливая очень!


    Просто неуверенная

  • прям комплимент они хотят сделать..ну ну..Такую позицию принять это просто легче чисто для себя,с понтом что да,я не завидую,я любуюсь красотой,не важно девушки,человека,природы и т.п. и это к тем относится с кем ты реально понимаешь,что и рядом не стояла в плане внешности,а с той,которая примерно твоего уровня начинается конкуренция,оценка,сравнение..так сто не надо ля ля))

  • тоже красивая ,яркая,на улице постоянно на меня все палятся и да согласна с остальными,когда вижу красивую девушку стараюсь разглядеть ,но все же эго берет вверх и прохожу мимо таких девушек лишь ради того ,чтобы все оценили .что я лучше и эти девушки тоже!)Но не завистливая всегда вижу если девушка красивая .обязательно скажу идущей рядом со мной подруге или парню об этом!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь