Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Куда ни сунься, всюду пишут про круглосуточный уход за собой. А работаете -то вы когда?

Во всех соцсетях чуть ли не мания "ухоженности" (чаще всего под этим понимается тонна грима на лице). При этом складывается впечатление, что ничем, кроме мазни, эти люди не занимаются. Вообще. Непонятно только, на чьи средства.
Мне вполне достаточно иметь ну слегка припудренное лицо, помыть и уложить волосы, ногти сделать аккуратной формы и смазать бесцветным лаком, регулярно заниматься спортом и делать гимнастику для лица. Ну по торжественным случаям макияж. Все. Мне хватает. Ну полчаса, ну час в день на все про все за вычетом спорта, но никак не больше. Потому что мне время нужно на то, чтобы получать 2е образование, работать, ходить на семинары, путешествовать, развивать голову. Но на кой черт превозносить свои круглосуточные восседания перед зеркалом и козырять своей "ухоженностью", обзывая чучундрами всех, кого даже не видела (только потому, что они чем-то еще заняты, кроме своей физиономии), если никаких других плюсов в тебе нет?

Ответы (29) Ответить
  • И чо?

  • Реклама

  • Я вот лично в соцсетях не восседаю, работаю патамушта, а ты автор работай лучше, и не будет времени на осуждение.

  • Автор, ну мало-ли что пишут! Вы все делаете замечательно, зачем Вам мнение каких-то идиоток, которые круглосуточно что-то мажут(если честно, то я этого в и-те не видела).

  • Да, да, меня бесит Анастасия Шевченко, Анфиса Ибадова и все остальные звёзды интернета..

  • Вообще автор по-моему переучилась или допутешествовалась или не знаю что с ней, но такая истерика на ровном месте не есть гуд.

  • Очень-очень согласна с автором!Я тоже раздражаюсь от таких дамочек.

  • Вот не люблю таких...как вы, автор. Типа тонкий намек - вы все дуры, только и знаете, что мазюкаться а я вся такая крутая и без этого...И чем вы лучше то?

  • скорее всего, у них уже есть богатый спонсор/ муж/ отец. У меня есть такие знакомые: в принципе, они только развлекаются =)

  • меня раздражают чучундры вроде автора. Типа достаточно умыться причесаться и все готова. А при дневном свете вы себя видели? Это же ужос ужос! Синяки под глазами, поры, прыщи, капиляры, буэ.

  • Гость

    меня раздражают чучундры вроде автора. Типа достаточно умыться причесаться и все готова. А при дневном свете вы себя видели? Это же ужос ужос! Синяки под глазами, поры, прыщи, капиляры, буэ.


    поддерживаю
    ещё и без укладки как лахудры ходють...типа естественная красота...любуйтесь, люди!

  • Автор завидует ухоженным.
    Им не надо попу рвать на работе , или получая второе высшее,- правильный макияжик, стрижка, фигурка и оп-ля, у них в кармане за пару часов сумма, которую автор неделю зарабатывает.

  • да! надо работать-работать-работать и еще разок-рабооотать!! а то вдруг вы проживете жизнь в свое удовольствие!!! и даже не будет трех дипломов и заполненной трудовой, что б в гроб положить. рядышком.... РАБОТАТЬ!!!!

  • ну не знаю, Автор..мне всегда хватает времени на легкий макияж утром -тушь, карандаш, светлые тени, консилер, если синяки, чуть пудры и румян, а вечером на то, чтобы смыть этот макияж. На укладку не всегда, сон дороже. Время от времени-маски и т.п. Маникют почти всегда, причем сама

  • не вижу связи между ухоженностью и намалеванным лицом. я вообще не крашусь. по большим праздникам - туш на ресницы. но считаю себя ухоженной. на работе нахожусь с 8 утра до 7 вечера в среднем... потом еду на спорт, 1,5 часа спорт, потом сауна, наношу средства по уходу за телом, лицом, руками, ногами, мою голову. домой прихожу к 10-11 вечера, закладываю одежду в стирку и при надобности делаю маникюр-педикюр (делаю сама, тк чувствительная кожа и мастера по незнанию могут причинить боль). Итого - утром я чистая, свежая, с маникюром, в чистой одежде.
    И как это мешает работе???

  • А сколько обычно времени люди тратят на уход?
    Я полчаса утром, час вечером. Куда уж больше-то.)
    Если маникюр, педикюр и брови, например, поддерживать дважды-трижды в неделю, то это занимает совсем немного времени. Это как уборка: моешь пол каждый день по пять минут, или раз в неделю, но по часу, а результат одинаковый.:)

  • Кстати, тоже все манипуляции с собой делаю сама, так как один раз ущипнули при маникюре, больше не могу никому руки дать, боюсь. Сама себе больно не сделаешь.:)

  • Ха-ха-ха! Прыщи, синяки.... Курите меньше на подоконнике свои ванильные сигареты и не кушайте фастфуд, и не балуйтесь выпивкой, вот и не будет прыщей и синяков. Ухоженность - это здоровье,а не мазня. Или, может, ухоженный сад - это не тот сад, где растут живые цветы, а где натыканы искусственные цветы поверх увядших? Как ваши мужья это терпят?
    А молодой человек у меня есть, только он меня любит такой, какая я есть, а замазывать свои черты лица и рисовать на их месте чужие - ниже моего достоинства.

  • Мур

    Трахает тя кто нить хоть?


    А трахаетесь вы тоже при полном гриме?

  • Попробуйте не соваться на женские сайты, а бродите по сайтам и форумам авиамоделирования или бодибилдинга, к примеру. Там вам никто не будет советами про уход за собой докучать ;)

  • Avtor

    Ха-ха-ха! Прыщи, синяки.... Курите меньше на подоконнике свои ванильные сигареты и не кушайте фастфуд, и не балуйтесь выпивкой, вот и не будет прыщей и синяков. Ухоженность - это здоровье,а не мазня. Или, может, ухоженный сад - это не тот сад, где растут живые цветы, а где натыканы искусственные цветы поверх увядших? Как ваши мужья это терпят?
    А молодой человек у меня есть, только он меня любит такой, какая я есть, а замазывать свои черты лица и рисовать на их месте чужие - ниже моего достоинства.


    ой тупица..
    сигареты,фастфуд.ну-ну. ограниченность полная в познаниях

  • Acme

    А сколько обычно времени люди тратят на уход?
    Я полчаса утром, час вечером. Куда уж больше-то.)
    Если маникюр, педикюр и брови, например, поддерживать дважды-трижды в неделю, то это занимает совсем немного времени. Это как уборка: моешь пол каждый день по пять минут, или раз в неделю, но по часу, а результат
    одинаковый.:)


    вот ты сказала, как это результат одинаковый.. либо каждый день чистый пол, либо он чистый только раз в неделю..
    с уходом все также :))
    но не надо параноить, жизнь не сводится к одному лишь уходу за собой(читай раскрашиванию, по мнению автора), есть еще много чего другого интересного!

  • ну и что вы будете делать с вашими образованиями? работать как папа карло до гроба? у моего мужа 2 высших и МВА, а у меня одно заочное и то не оконченное, так я живу как королева) муж всегда говорит, моего образования нам на двоих хватит) карьера - это мужская прерогатива, в офисных рабынях мало женственности. уж лучше я свое время посвящу уходу за собой и своему личностному развитию, а не тому что поможет мне получить высокооплачиваемую работу, потому что удачный брак не менее тяжелый, а то и более тяжелый, труд! но каждому, как говорится свое, нравится вам работать, работайте, но зачем осуждать женщин,которые просто хотят быть женщинами?

  • Гость

    ну и что вы будете делать с вашими образованиями? работать как папа карло до гроба? у моего мужа 2 высших и МВА, а у меня одно заочное и то не оконченное, так я живу как королева) муж всегда говорит, моего образования нам на двоих хватит) карьера - это мужская прерогатива, в офисных рабынях мало женственности. уж лучше я свое время посвящу уходу за собой и своему личностному развитию, а не тому что поможет мне получить высокооплачиваемую работу, потому что удачный брак не менее тяжелый, а то и более тяжелый, труд! но каждому, как говорится свое, нравится вам работать, работайте, но зачем осуждать женщин,которые просто хотят быть женщинами?


    а мне вас жаль(((

  • потому что из-за таких вот "женщин" нас за людей не принимают (в высоком смысле этого слова), а так, декоративный пол
    так что не надо говорить,что такой потребительский поверхностный образ жизни - это просто быть женщиной
    себя позорьте,унижайте,но оправдываться пОлом не надо

  • Сашка

    не вижу связи между ухоженностью и намалеванным лицом. я вообще не крашусь. по большим праздникам - туш на ресницы. но считаю себя ухоженной. на работе нахожусь с 8 утра до 7 вечера в среднем... потом еду на спорт, 1,5 часа спорт, потом сауна, наношу средства по уходу за телом, лицом, руками, ногами, мою голову. домой прихожу к 10-11 вечера, закладываю одежду в стирку и при надобности делаю маникюр-педикюр (делаю сама, тк чувствительная кожа и мастера по незнанию могут причинить боль). Итого - утром я чистая, свежая, с маникюром, в чистой одежде.
    И как это мешает работе???


    Все понимаю кроме стирки каждый день. Вы что пустую машину гоняете ежедневно? А смысл? Неэкологично это знаете ли как минимум.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота