Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Запреты

Здравствуйте мне уже целых 22 года, но мне почему то запрещают носить юбки - как мне убедить родных, чтоб они разрешили мне их носить. И еще строго настрого запрещают пользоваться косметикой - мама запрещает ее покупать - хотя я уже зарабатываю и могу себе позволить все. Втайне от родных я одеваю любимую одежду - и мне нравится любоваться собой, и очень хочу чтобы это все увидели другие, оценили. Но я знаю, что наказание последует незамедлительно и жестоко.
Как мне быть?

Ответы (38) Ответить
  • Научитесь давать сдачи - уже пора. Чтобы они также "незамедлительно" знали, что ответ будет не менее жесток

  • Реклама

  • Автор, скажите родителям, что Вы уже выросли из памперсов... Может, у Вас ноги некрасивые, кривые...

  • мики

    Научитесь давать сдачи - уже пора. Чтобы они также "незамедлительно" знали, что ответ будет не менее жесток


    Увы - не получится я не смогу идти против всей семьи - у них есть много возможностей, чтобы наказать меня - даже если я съеду от них - они всегда будут знать - где я, с кем, и в каком виде. А ведь так хочется пойти в клуб развечься наконец

  • 3 - и пусть знают... расстаньтесь с иллюзией, что Вас когда-нибудь поймут и отпустят... Скорее ситуация дойдет до абсурда и Вас просто выдадут замуж, за малознакомого человека... и Вы уже со слезами до колен будете сюда писать, и - парадокс! задавать все тот же вопрос

  • Гость

    Автор, скажите родителям, что Вы уже выросли из памперсов... Может, у Вас ноги некрасивые, кривые...


    Нееет, у меня один недостаток - который так мама запрещает исправлять - не дает делать эпиляцию.
    Ноги - 'как говорят ''от ушей'' - кстати - ростом я 179 см.
    Не то чтобы они меня опекали - но они контролируют во что я одеваюсь! А так в остальном у меня полная самостоятельность.
    Они говорят - ''не хватало еще позора на нашу семью, даже не вздумай так одеваться!!!''
    Ну а платья им тоже не нравятся?. У меня уже не один образ готов - а облачиться в него по видимому не смогу. (((((

  • Мур

    Пппц, 22 года, сваливай от родителей уже пора самостоятельной быть, в 22 уже многие работу нормальную имеют, семью, а тут ...косметикой пользоваться, юбку одевать не разрешают...или ты мусульманка?


    Нет - родители - как раз таки - христиане - и меня покрестили в дестве - хорошо, что они большего не требуют - а ведь я аттеист - но я об этом молчу.
    У меня хорошая работа - но на съем квартиры и проживание денег не хватит - а еще и за учебу платить - не могу я пока что съезжать.

  • Мур

    Твоя семья вся из ФСБ? Большой брат следит за тобой?


    Нет - но у них есть много связей, я и не хочу знать каких

  • мики

    3 - и пусть знают... расстаньтесь с иллюзией, что Вас когда-нибудь поймут и отпустят... Скорее ситуация дойдет до абсурда и Вас просто выдадут замуж, за малознакомого человека... и Вы уже со слезами до колен будете сюда писать, и - парадокс! задавать все тот же вопрос


    Неет, что вы какой там замужь - скажите тоже, такого ''счастья'' мне не надо.
    Вы действительно так думаете

  • Ну раз так - я им устрою холокост!!! Они меня век будут помнить!!!

  • 10 - после слов "не хватало еще позора на нашу семью" - я очень всерьез так думаю. С такими комплексами обычно женихов подбирают, чтобы не стыдно было перед окружающими.
    А Ваш выбор их не устроит по определению

  • Ну если вы из мусульманской семьи то придётся делать что говорят , а иначе и убить могут . Да и местные уже давно забыли что такое честь рода и семьи. а ваши родные ещё помнят...

  • мики

    10 - после слов "не хватало еще позора на нашу семью" - я очень всерьез так думаю. С такими комплексами обычно женихов подбирают, чтобы не стыдно было перед окружающими.
    А Ваш выбор их не устроит по определению


    Не надо мне никакого жениха - меня мужчины не привлекают - только девушки.

  • 15 - ух ты! вот подарок-то родителям консерваторам....

  • тот

    Ну если вы из мусульманской семьи то придётся делать что говорят , а иначе и убить могут . Да и местные уже давно забыли что такое честь рода и семьи. а ваши родные ещё помнят...


    Нет - они христиане - но я их веру не разделяю - пусть и не говорю им об этом

  • Пока вы от них не свалите житья не дадут. Мне вас искренне жаль, ни какие силы внушения тут не подействуют на них. Единственное это забить на их мнение! Живите своей жизнью, делайте что хотите. А ноги запрещать брить полный маразм в 22 то года. Позор им не нужен, позор это когда с небритыми ходят скажите им! Не терпите это, нельзя прятать красоту, это ваша жизнь, лучшие ее годы, криминал, носите юбки. Можете если средства позволяют сходить к психоаналитику, будет проще разобраться в отношениях. Желаю вам удачи и выиграть эту "войну".

  • Прошу прощения т 9 с телефона, вместо криминал крастесь х)

  • Автор

    мики10 - после слов "не хватало еще позора на нашу семью" - я очень всерьез так думаю. С такими комплексами обычно женихов подбирают, чтобы не стыдно было перед окружающими.
    А Ваш выбор их не устроит по определениюНе надо мне никакого жениха - меня мужчины не привлекают - только девушки.


    фу, телки это кошмар...дуры набитые) тебе себя одной мало?

  • Олива

    Замуж надо выходить)Может муж разрешит)


    Нет уж - не такой ценой, да и зачем?

  • 18 - спасибо вам за советы и поддержку.
    А с криминалом вышло тоже недурно )))

  • Олива

    Автормики10 - после слов "не хватало еще позора на нашу семью" - я очень всерьез так думаю. С такими комплексами обычно женихов подбирают, чтобы не стыдно было перед окружающими.
    А Ваш выбор их не устроит по определениюНе надо мне никакого жениха - меня мужчины не привлекают - только девушки.фу, телки это кошмар...дуры набитые) тебе себя одной мало?


    Всмысле мало, я - нормальный парень, которому нравятся нормальные девушки. А девушки - они просто восхитительны - те что недуры - как то вы стереотипно рассуждаете о себе же.

  • Бухие бухи

    Поставьте их перед фактом. Мол, с сегодняшнего дня будет так, и хоть ус*итесь. Бить Вас и выкидывать Ваши вещи они, надеюсь, не будут?


    Надеюсь что не будут - но я готов принять бой - за юбки!!!!! Мои юбки!!! Фус ро да на них!!!

  • Автор

    ОливаАвтормики10 - после слов "не хватало еще позора на нашу семью" - я очень всерьез так думаю. С такими комплексами обычно женихов подбирают, чтобы не стыдно было перед окружающими.
    А Ваш выбор их не устроит по определениюНе надо мне никакого жениха - меня мужчины не привлекают - только девушки.фу, телки это кошмар...дуры набитые) тебе себя одной мало?Всмысле мало, я - нормальный парень, которому нравятся нормальные девушки. А девушки - они просто восхитительны - те что недуры - как то вы стереотипно рассуждаете о себе же.


    Да, парень в юбке это нормально...Фигню не несите.

  • Олива

    АвторОливаАвтормики10 - после слов "не хватало еще позора на нашу семью" - я очень всерьез так думаю. С такими комплексами обычно женихов подбирают, чтобы не стыдно было перед окружающими.
    А Ваш выбор их не устроит по определениюНе надо мне никакого жениха - меня мужчины не привлекают - только девушки.фу, телки это кошмар...дуры набитые) тебе себя одной мало?Всмысле мало, я - нормальный парень, которому нравятся нормальные девушки. А девушки - они просто восхитительны - те что недуры - как то вы стереотипно рассуждаете о себе же. Да, парень в юбке это нормально...Фигню не несите.


    А что такого? Мужчины не имеют право носить юбки, платья, делать мейк ап?

  • Гость

    ну и бредятина


    Не нравится, не читайте - а я буду носить женскую одежду! Равнопарвие же

  • 28, как ролевая игра это еще ничего...Но в жизни, это как-то тупо. Каждый день одинаково эпатировать. До 20 лет простительно. После - это диагноз.
    Если это денег не приносит, то на месте мужика я бы не стала такой *** заниматься. Не солидно))

  • Автор

    Нееет, у меня один недостаток - который так мама запрещает исправлять - не дает делать эпиляцию.
    Ноги - 'как говорят ''от ушей'' - кстати - ростом я 179 см.
    Не то чтобы они меня опекали - но они контролируют во что я одеваюсь! А так в остальном у меня полная самостоятельность.
    Они говорят - ''не хватало еще позора на нашу семью, даже не вздумай так одеваться!!!''
    Ну а платья им тоже не нравятся?. У меня уже не один образ готов - а облачиться в него по видимому не смогу. (((((


    У Вас родители - староверы с мусульманскими корнями, работающие в ФСБ?

  • Автор, Владимир Фомин - Ваш родственник? :))
    http://lurkmore.to/Владимир_Фомин
    http://pics.livejournal.com/bol_shoy/pic/0000twha/s640x640[/​quote]
    И Дмитрий Анатольевич... Фомин (из Хай-фай) тоже любит юбочки))

  • Нееет мне больше нравятся вот такие образы:
    http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/323/1232326​8_1198433340_16436372_RozzWilliams16.jpg
    http://www.rozznet.com/users/rozzwilliams/rzz00.jpg

  • http://img440.imageshack.us/img440/5153/12323268119843334016​436.jpg

  • Знаете - а я ловлю себя на мысли - что мне нравится, когда на меня смотрят мужики - нравится, когда они хотят меня тра хнуть, а я такой недостаупный, красивый, и величественный.
    Но сами мужчины мне ненравятся - в физическом палне. А девушки - нравятся во всех отношениях.

  • Женщины рулят - если все таки б-г есть, я обязательно попрошу его, чтобы он меня в слудующей жизни сделал женщиной - красивой, сексуальной - но давать я никому не собираюсь - пусть так луюбуются ^_^.

  • Уточните пожалуйста, какой длины юбки и платья вы собрались носить? Может, родители не так уж и неправы, 20-25 см ткани на девушке с верхней границей среднего роста европейского мужчины действительно не ах смотрится...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь