Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А как Вы реагируете на "комментарии" мастеров?

А как Вы реагируете на "комментарии" мастеров? Типо: "ой, как всё плохо стало, ногтики слабые стали, вы наверное перестали ухаживать за ними, стали лениться?" По мне -хорошие ногти, розовые, не слоятся, не ломаются, отрастают на хорошую длину, ну не камень, никогда камнем не были)) и каждый раз заводит одну и туже песню(
Как вы реагировали на комментарии мастеров? Доказывать, как часто сижу ногти намазюкиваю, не собираюсь. Сменить мастера -это крайний случай, потому что делает она действительно хорошо, но пиз*дит си уж нет...

Ответы (27) Ответить
  • Хороший мастер - не п...т)))

  • Реклама

  • Говорите, что ухаживаете, только и всего.

  • Осень-сестра

    Хороший мастер - не п...т)))


    +1

  • Осень-сестра

    Хороший мастер - не п...т)))


    ага
    а этому мастеру можно ответить "ой, да, беда-беда- печалька! совсем хана моим ноготочкам"

  • Сказать : а вы не могли бы молча делать свою работу

  • можно попросить делать свое дело и не комментировать. Мне тоже не нравится, когда мастера становятся "подружками" и трепаются.

  • И вообще сидит там какая-нибудь клава из села пту закончила и самоутверждается за счет других. Нормальный образованный мастер в жизни не будет причитать, он будет говорить о приятных вещах если на это пошло, чтобы клиент приходил только к ней, да ещё и подругам советовал. Вот так

  • Я реагирую на эти комментарии так, что мастер - человек физического труда, ему скучно целый день ногти пилить, вот и заводит разговор о чем-нибудь - о ногтях и т.д., чтобы скрасить день. То же самое с таксистами. Если неохота разговаривать, разговор не поддерживаю.

  • Мне мастер как-то сказала, что мне надо сделать... Вот я не помню, что именно, название не запомнила, но что-то типа шеллака.
    Я спрашиваю, чем это от шеллака отличается. Она: "Не знаю, но это не шеллак, это другое".
    И чтоб я таким мастерам доверяла?)
    Уж пару фраз о процедуре можно было выучить,

  • Мне такие не встречались, обычно более молчаливые попадаются )))) В любом случае, не нужно воспринимать это как обиду. Ваша маникюрша владеет только одной темой - ногти, вот и говорит об этом, больше ведь поговорить ей не о чем.

  • Это как в Таиланде маникюрша жестами сокрушалась над моими ногтями, лучше бы она потратила эту энергию в работу! Я потом в номер прибежала и сама все переделала, стыдно было после такого маникюра по улице ходить.

  • Гость

    И вообще сидит там какая-нибудь клава из села пту закончила и самоутверждается за счет других. Нормальный образованный мастер в жизни не будет причитать, он будет говорить о приятных вещах если на это пошло, чтобы клиент приходил только к ней, да ещё и подругам советовал. Вот так


    вот-вот. я к своему мастеру хожу только утром. у меня вечером могут непредвиденные дела появиться. и она мне подушечку предлагает под спину. и вообще чаще всего я сплю у нее или мы разговариваем о чем-либо отвлеченном.

  • Я вообще в салон не хожу,только на массаж. Крашу волосы,концы подстригаю,маникюр и педикюр сама делаю. Очень хорошо получается нет смысла выкидывать деньги на салон.

  • я наоборот сама начинаю говорить что все ужасно, а меня успокаивают потом )))

  • Крась сама или смени мастера. Или слушай или не слушай. Или скажи, что пришла сделать маникюр, а не обсуждать качество своих ногтей. Или спроси, а что нужно сделать, чтобы они были здоровыми. (Подчеркнуть нужное)

  • Я нормально отношусь, ибо обычно все эти причитания сопровождаются или предложением сделать еще процедур стоимостью как чугунный мост ( отметаю если не хочу тратить деньги) или предложением купить их проф. средства ухода.

  • Наушники...и никто тебе ничего не скажет))

  • ой,я очень чувствительна к таким комментариям.Прям жить не хочется после них.Не могу терпеть критику моей внешности((

  • У меня проблема была с кожей - много акне высыпало. Я пошла на чистку первый раз. Она начала меня рассматирвать и голосит: "Ой, какой ужас, давно у меня такого не было!" Бл. Я знаю, что у меня кожа проблемная, я лечиться пришла, а не выслушивать это. Потом у неё подружка зашла (тоже косметолог) и моя говорит: "Посмотрите, какая ко мне пациентка пришла!" Потом они вместе рассматривали мою кожу, та тоже поохала. А я 14 летний ребенок лежу и застенчиво улыбаюсь, потому что не умею правильно поставить на место на тот момент.

  • Малена

    Мне мастер как-то сказала, что мне надо сделать... Вот я не помню, что именно, название не запомнила, но что-то типа шеллака.
    Я спрашиваю, чем это от шеллака отличается. Она: "Не знаю, но это не шеллак, это другое".
    И чтоб я таким мастерам доверяла?)
    Уж пару фраз о процедуре можно было выучить,


    не совсем поняла, вы спросили чем шеллак от шеллака отличается?

  • нютка01

    МаленаМне мастер как-то сказала, что мне надо сделать... Вот я не помню, что именно, название не запомнила, но что-то типа шеллака.
    Я спрашиваю, чем это от шеллака отличается. Она: "Не знаю, но это не шеллак, это другое".
    И чтоб я таким мастерам доверяла?)
    Уж пару фраз о процедуре можно было выучить,
    не совсем поняла, вы спросили чем шеллак от шеллака отличается?


    Нет, она предложила какое-то другое покрытие, название я сейчас не помню. Сказала, что долго будет держаться и что оно лучше шеллака. Я спросила, чем оно отличается от шеллака, почему лучше. А маникюрша не смогла объяснить))

  • никак не реагирую,один раз сходила сделала вывод и больше в данный салон( или к конкретному мастеру) не прихожу.
    Попадались такие болтушки и парикмахеры и маникюрши ,эффект один ,вся энергия уходит в треп, а не в дело, причитания и как следствие навязывание супер дорогого ухода ,который вобщем то и не нужен, а по делу ни маникюр нормально не сделают, ни подстригут и т.п.
    Недавно сходила в салон, подровнять волосы , с меня взяли 1400р при этом мастер болтала болтала и уход то мне нужен и все такое и маски навязывала, в результате левую сторону подстригла короче, чем правую. Ну вот за что я заплатила спрашивается 1400р)))
    меня такое отношение раздражает, я плачу немаленькие деньги не за то, что бы меня критиковали, а делали то ,что мне надо и зачем пришла)))

  • Машка Ладошкина?Что это ты Олесей Олесьевой стала?

  • Династия

    Машка Ладошкина?Что это ты Олесей Олесьевой стала?


    Толстую жопку забыла спросить, Династию))

  • начались бы охи да ахи, сказала бы- вот и пришла за вашим мастерством сюда, делайте красавицу:))))

  • Олеся Олесьевна

    А как Вы реагируете на "комментарии" мастеров? Типо: "ой, как всё плохо стало, ногтики слабые стали, вы наверное перестали ухаживать за ними, стали лениться?" По мне -хорошие ногти, розовые, не слоятся, не ломаются, отрастают на хорошую длину, ну не камень, никогда камнем не были)) и каждый раз заводит одну и туже песню(Как вы реагировали на комментарии мастеров? Доказывать, как часто сижу ногти намазюкиваю, не собираюсь. Сменить мастера -это крайний случай, потому что делает она действительно хорошо, но пиз*дит си уж нет...


    А после своих комментариев она не заводит следующую песню, типа: эх, хорошо бы вам на процедурки походить, я вот тут недавно достала такую чудную штучку?.. Может, у нее конкретный повышенный интерес к увеличению объема предоставляемых услуг и хочется, чтобы вы ей еще за что-нибудь заплатили? У меня была такая парикмахер - как ни приду, все у меня волосы хуже и хуже становятся, просто беда, надо бы их ка-то этак подлечить-подкормить-подулучшить. в конце концов я от нее сбежала, хотя стригла она неплохо.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь